![]() |
Как переназначить разъемы звука на windows 7?
дело в том что разъем под передние динамики сломан ...и в гнезде осталась херовина из под старых колонок ...показывает как будто передние колонки подключены...пытаюсь подсоединить нормальные колонки к выходу на боковые колонки....но на них звук не воспроизводит ...что делать??
как можно переназначить разъемы? |
Можно аккуратно вытолкнуть из разъёма обломыш штеккера.
Можно отключить от материнской платы этот проблемный разъём. |
нееет это не вариант...т.к сам разъем вдобавок сломан...
а как вот отключить именно этот разъем??он же главным является.... на хп все норм было....подсоединял к разъему "боковые колонки" и все было нормально |
jordan21, А как передняя панель подключена к системной плате?
|
только с зади разъемы есть......
припаяны они к мат плате |
|
yurfed, а как отключить??
поподробней расскажите пожалуйста |
Цитата:
Иногда фишка на проводе бывает монолитной. Тогда отключив её целиком, тем самым отключается и микрофон на передней панели. |
а куда я буду подключать колонки потом?
|
jordan21, взади корпуса, на материнской плате, есть аудиовыход (зелёный) и микрофон (розовый)
|
yurfed, у меня их 6 вообще
|
Цитата:
По цвету всё в силе. |
подключил но все равно звук "идет" на сломанный разъем
вот на хп было все как вы сказали |
Цитата:
Поставьте перемычки 1-2 и 5-6 |
что за перемычки?
serial port1 adress -может тут что изменить? |
Цитата:
![]() |
а где это находится?
|
Разъём, от которого отключили аудиокабель передней панели. Замыкаем 1-2 и 5-6
http://img843.imageshack.us/i/mirageaudio.jpg Вы троллите что ли |
Цитата:
Цитата:
Если здесь не появится наименование системной платы и того что вы пытаетесь подключить - тема будет закрыта. после первого же вашего сообщения без этой информации. Если вы решили создать тему в разделе железо, надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос |
Здравствуйте господа форумчане, дабы не плодить темы решил написать тут, может есть решение моей проблемы.. Суть: есть нетбук ACER у него всего 2 разъема, одни под наушники, один под микрофон, первый сломали, можно ли переназначить их программно??, ось Win 7 начальная, пробовал вскрыть перепаять их поменяв местами - вскрыл но паять не рискнул, уж как-то они поганенько сделаны, да и чтоб их перепаять нужен паяльник слишком непростой, так же пробовал напильником реестр подточить - подточил, но толку нет, нифига не поменялось, про включении наушников в разъем микрофона кажет, что подключен микрофон, прогрммно, софтинга реалтек не позволяет переназначить... А теперь вопрос, можно ли пролграммно переназначить?, может с помошью подмены драйвера или или..., почитав всю похожую инфу в интернете ни к чему не пришел..
|
Цитата:
|
Время: 17:23. |
Время: 17:23.
© OSzone.net 2001-