![]() |
Tip (GUICtrlSetTip) в n строк/Авторазбиение Tip на строки заданной длины
Проблема:
есть, положим, простейший скрипт с подсказкой: Код:
#include <GUIConstantsEx.au3> PS в справке ничего подобного не нашел :( . Версия Autoit 3.3.6.1 Заранее спасибо за любую помощь. |
|
Creat0R, спасибо. Я был невнимателен: пробовал использовать @CRLF, но забывал ставить после @CRLF знак &.
Итак, правильный вариант : Код:
GUICtrlSetTip(-1, 'Внимание! Для показа защищенных системных файлов,' & @CRLF & 'необходимо отмениь скрытие папок и файлов!') Я хотел узнать, можно ли, задав длину подсказки, получить автоматический вывод текста подсказки в несколько строк? То есть, у меня срока подсказки содержит 500 символов. Я задаю длину в 50 и получаю на мониторе подсказку в 10 строк? при этом разбиение происходит по словам - если граница строки приходится на слово, то слово не бьется, а перенос на следующую строку происходит после его окончания. Не уверен, но, возможно, это можно реализовать через регулярные выражения + @CRLF? |
Цитата:
Код:
$sStr = 'В соответствии со статьей 21 Закона от 21.07.1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" срок исправления технических ошибок, допущенных при государственной регистрации прав, не должен превышать трех календарных дней с момента обнаружения ошибки или получения заявления от любого заинтересованного лица в письменной форме об исправлении технических ошибок. До получения заявителем документов после проведения государственной регистрации прав срок исправления технических ошибок осуществляется в течение дня, отведенного для получения документов.' |
Creat0R, если бы можно было, нажал бы спасибо 3 раза. Спасибо! Тема решена.
|
Время: 21:55. |
Время: 21:55.
© OSzone.net 2001-