- -
[решено] RDP
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=185699)
RDP
Какой наилучший способ через интернет подключится к терминалу? (Удалённый рабочий стол) выход с обычной системы на серверную винду.
|
вы сами поняли что написали?
или вы К.О.?
|
Angry Demon |
17-09-2010 10:42 1497501 |
Цитата:
Цитата nraipo
Какой наилучший способ через интернет подключится к терминалу?
|
1. Клики мыши.
2. Нажатие клавиш.
Выбирайте.
|
а есть вариант - голосом? ну типа крикнуть на всю комнату - подключись ип такой-то ?
это хто ?
|
Angry Demon |
17-09-2010 11:54 1497575 |
Цитата:
Цитата exo
а есть вариант - голосом? ну типа крикнуть на всю комнату
|
Не, кликнуть во всё горло, как у А.С. Пушкина:
Стал он кликать золотую рыбку... :lol:
|
Ну что тут за обсуждение? я ведь серьёзно спросил. Что не понятного то? Кто нибудь знает что такое терминал (Удалённый рабочий стол) ???????? Как вот к серверу подключаются по локальной сети, так же само мне нужно подключится через интернет удалённо! как это сделать?
|
Angry Demon |
17-09-2010 14:09 1497719 |
Цитата:
Цитата nraipo
я ведь серьёзно спросил.
|
А вам серьёзно ответили:
Цитата:
Цитата Angry Demon
1. Клики мыши.
2. Нажатие клавиш.
Выбирайте.
|
Ибо разницы протокол TCP/IP не наблюдает.
|
:( ну ё маё.. шуточки ваши. никто незнает значит? Зачем тогда так отвечать? лучше промолчать. это я и сам знаю что не голосом всё делать нужно
|
Angry Demon |
17-09-2010 14:13 1497725 |
Цитата:
Цитата nraipo
Зачем тогда так отвечать?
|
А зачем так спрашивать, если всё знаете?
На такие вопросы - получите соответствующие ответы.
|
Цитата:
Цитата nraipo
Кто нибудь знает что такое терминал (Удалённый рабочий стол) ???????? »
|
нет, расскажите нам.
Цитата:
Цитата nraipo
Как вот к серверу подключаются по локальной сети »
|
это вопрос?
Цитата:
Цитата nraipo
так же само мне нужно подключится через интернет удалённо! »
|
это тоже не похоже на вопрос.
но телепатирую что всё так же как и в локальной сети, всё тем же приложением.
|
Я задал нормальный в полне вопрос. Ну хорошо давайте всё заново:
Кто нибудь знает что такое терминал (Удалённый рабочий стол) ???????? Как вот к серверу подключаются по локальной сети, так же само мне нужно подключится через интернет удалённо! как это сделать? Есть 2 компьютера. На дальнем расстоянии. Как с одного подключится к столу на другой???????????????????????????
|
Destruction |
17-09-2010 15:26 1497794 |
Цитата:
Цитата nraipo
Как вот к серверу подключаются по локальной сети, так же само мне нужно подключится через интернет удалённо! как это сделать? »
|
так же, как и по локальной сети, только вводится внешний ip-адрес вместо локального. если сервер смотрит в интернет напрямую, то ничего больше не надо, если через роутер, то нужно делать проброс порта 3389
|
Angry Demon |
17-09-2010 15:51 1497839 |
nraipo, есть бутерброд, я его правой рукой беру и подношу ко рту. Кто знает. как это сделать левой рукой? :unsure:
nraipo, вам уже несколько раз сказали, что разницы никакой нет!
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
что разницы никакой нет! »
|
разница в
Цитата:
Цитата Destruction
только вводится внешний ip-адрес вместо локального »
|
покажите нам:
ipconfig /all
и с терминального сервера зайдите на www.2ip.ru - та будет его реальный адрес.
|
Цитата:
Цитата exo
и с терминального сервера зайдите на www.2ip.ru - та будет его реальный адрес. »
|
ну или NAT пула, или динамика ДСЛей или ещё какая нить хрень.
тема для Мусорки, или как тут называется её аналог.
|
ip статических нет. только динамические. что в этом случаи делать? желательно поподробнее бы.
как этот порт найти?? роутер чтото знакомое слово, но не припомнить никак если чесно.
|
nraipo,
предлагаю воспользоваться вам приложением TeamViewer, мне кажется что это будет для вас решением проблем, без необходимости напрягаться и читать встроенную справку от ПО которое вы используете.
правда есть другое решение - найдите любого, пусть даже начинающего системного администратора, думаю что за 1000 рублей вам сделают все необходимые манипуляции.
|
Цитата:
Цитата nraipo
только динамические. что в этом случаи делать? »
|
DDNS
|
TeamViewer идея неплохая. только одна не бесплатная а на определённый период времени. Как то можно сделать это без программ я слышал про это. Методом вот всяких ДНС и т.п. мне бы вот только подробную справку об этом что где и как настраивать
|
Цитата:
Цитата nraipo
только одна не бесплатная а на определённый период времени. »
|
она бесплатная и не ограничена по времени.
|
Ну-ну. Если её использовать на Windows 2003 то фигвам((( устанавливается только комерческая версия...
Нет это немного не то. там управление рабочим столом, но подключение отдельного сеанса там нет
|
Народ, если у кого есть справка по такому подключению через интернет, то дайте пожалуйста ссылку. Очень нужно настроить удалённое подключение к рабочему столу через интернет. Желательно средствами Windows. Так как программы такие почти все платные
|
Angry Demon |
20-09-2010 09:38 1499631 |
Цитата:
Цитата nraipo
Так как программы такие почти все платные
|
Hamachi бесплатная.
|
А разве она к удалёнке умеет подключаться?
Управлять рабочим столом и подключаться к нему - разные вещи. Нужно чтобы выходить на другова пользователя чтобы не мешать работать другому. То есть как подключаются к серверу терминала по локальной сети. Вот так же нужно через интернет
|
Уже писали .
Регистрируешьеся на dyndns.com
В модеме (роутере) настраиваешь службу ddns.
Пробрасываешь там же порты.
Ну и все.
На уделенном компе пишешь адрес типа pupkin.dyndns.org
|
Angry Demon |
20-09-2010 11:08 1499702 |
nraipo, уважаемый, вы по ссылке сходили? Нет. Прочитали про программу? Нет. Ждём блюдечка?
Иначе бы не задавали таких вопросов:
Цитата:
Цитата nraipo
|
Никто никуда не подключается, а обеспечивается виртуальный канал связи.
|
Destruction |
20-09-2010 14:06 1499820 |
Цитата:
Цитата nraipo
Нужно чтобы выходить на другова пользователя чтобы не мешать работать другому. »
|
средствами Windows такое точно неосуществимо.
|
Angry Demon, Severny, он нас игнорирует...
nraipo, не ищите сложных путей. Перечитайте, пожалуйста тему, и все ссылки что вам давали.
|
Цитата:
Цитата Destruction
средствами Windows такое точно неосуществимо »
|
это только на 2003 винде, на ХР несколько пользователей одновременной работы да нереальны. только на серверной ОС
|
Цитата:
Цитата nraipo
на ХР несколько пользователей одновременной работы да нереальны »
|
Нереальны без нарушения лицензии, скажем так. А так все даже реально.
В шапке речь о серверной.
|
Вот именно! Неужели никто никогда с обычного компьютера не подключался к серверному по локальной сети к терминалке (удалённому рабочему столу)
Может я не правельно вопрос задаю. Вот тоже самое нужно не по локалке а по инету, когда я использую программу "Лог меин" или подобную ей, то это управление тем компом к которому я подключаюсь. А мне нужно к рабочему столу на другова пользователя выйти, чтобы не мешать работать тому который на сервере. То есть как по терминалу
|
Angry Demon |
22-09-2010 09:00 1501370 |
nraipo, вы, вообще, читаете. что вам отвечают, или так, побалаболить пришли?
Цитата:
Цитата Angry Demon
raipo, уважаемый, вы по ссылке сходили? Нет. Прочитали про программу? Нет. Ждём блюдечка?
Иначе бы не задавали таких вопросов:
Цитата nraipo:
Никто никуда не подключается, а обеспечивается виртуальный канал связи.
|
Прямой канал, ясно? А подключаться как, каким клиентом и к какому сеансу - это дело оператора.
С вашими "богатыми" познаниями и "великим" желанием разбираться, читать документацию, а не просто кнопки тыкать - ничего не получится.
|
Цитата:
Цитата nraipo
Вот тоже самое нужно не по локалке »
|
Цитата:
Цитата nraipo
А мне нужно к рабочему столу на другова пользователя выйти »
|
вы определитесь, через локалку сразу (используя только RDP) на рабочий стол другого пользователя не зайдёте.
Зря продолжаете игнорировать. Давно бы уже сидели на своём сервере и следили бы за своими пользователями.
Ещё добавлю программу - DameWare. Подключение к сеансу консоли.
|
Angry Demon |
22-09-2010 09:26 1501386 |
exo,
Цитата:
Цитата nraipo
А мне нужно к рабочему столу на другова пользователя выйти
|
это такая у него, знаешь ли, вольная интертрепация объяснения, что такое терминальный сервер.
|
он не читает и читать не будет.
предлагаю топикстартера в бан, а тему закрыть.
|
DameWare Посмотрел. платная.
Цитата:
Цитата cameron
он не читает и читать не будет. »
|
мне читать пока ещё нечего, то что написали я прочитал, а подробной справки тут нигде мне не дали
Вот ещё программка классная - AMMYY_Admin . Там есть функция РДП (как раз то что мне нужно в маём случае) но как всегда зараза платная :( :not-me:
|
в винде есть встроенная эта функция, которой вы пользуетесь в локальной сети.
Вам же нужно через интернет, так вот HAMACHI (бесплатная) пройдёт сквозь интернет, и ОБЪЕДИНИТ ДВА КОМПЬЮТЕРА В ОДНУ ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ.
Дальше вы знаете как подключаться.
Цитата:
Цитата nraipo
мне читать пока ещё нечего »
|
ищите в интернете и читайте темы:
Модель OSI.
IP адресация.
|
nraipo, Уважаемый, Вы когда по телефону звоните, вы номер набираете, так ведь? Так вот чтоб подцепиться к другому компунадо знать его адрес. Если статического IP у Вас нет - то воспользуйтесь одной из предложенных выше программ,
HAMACHI например, и ваши компы будут через Интернет объединены в ЕДИНУЮ СЕТКУ. А дальше - Пуск->Выполнить набираете mstsc, запускается стандартный RDP-клиент, в котором набираете адрес вашего удаленного сервака и радуетесь жизни.
P.S.: Я Вас умоляю, попробуйте сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ из предложенного.
|
Angry Demon |
22-09-2010 15:37 1501731 |
Цитата:
Цитата exo
Дальше вы знаете как подключаться.
|
Твои слова да ему бы в ухи... А то, ведь, читать-то нечего... :)
|
Цитата:
Цитата СаркозаН
отором набираете адрес вашего удаленного сервака и радуетесь жизни. »
|
хочу обратить внимание, чтобы не было вопросов дальше - вводится адрес из новой сети, а она вроде начинается на 5...
Цитата:
Цитата Angry Demon
А то, ведь, читать-то нечего »
|
честно скажу - я так же начинал, пока не пнули. теперь читаю.
Забавный оффтоп расскажу:
Решил как то я приготовить в домашних условиях майонез.
В ВИКИ прочитал что это всего на всего яйцо и лимонный сок.
Рецепта я не прочитал, и думаю, раз майонез белый от яйца требуется только белок...
Взял я яйцо и... сварил... белок то там белый, потом пытался толкушкой до крема довести.
Когда понял в чём касяк - было уже поздно...
|
СаркозаН, спасибо! :) создание сетей идея хорошая буду разбираться. я просто эту программу знал как прямое удалённое управление а про создание сети незнал попробую пока что копаюсь.. добиваюсь результата этой ссылки которую нужну ввести в mstsc..
Впринципе это мне было и нужно. Есть там инструкция как это сделать?
|
Тема решена прикройте пожалуста
|
Время: 10:55.
© OSzone.net 2001-