![]() |
не получается подключить cmdlines.txt
Подскажите, что я не правильно делаю?
"Проаддонил" UpdatePack-XPSP3-Rus-10.8.18'ом свой дистрибутив. Положил в i386 cmdlines.txt в котором написал: Код:
[Commands] Почему на 12-й минуте этот файл не выполняется? |
cmdlines.txt должен лежать в папке $ОEМ$
|
Хех, перепутал я что ли? :) А tweaks.reg там же, где cmdlines.txt, т.е. в $ОEМ$ или i386?
|
http://www.oszone.net/2760
Цитата:
|
Попробовал, не получилось...
Может ли быть проблема в том, что [Commands] и [COMMANDS] это разные секции? что-то не то.... А $ОEМ$ нигде прописывать не надо? |
|
Я их сегодня целый день читаю :(
Тэкс... OemPreinstall=Yes в winnt.sif проставлял, но тогда $OEM$ не было... Сча попробую. |
Цитата:
Цитата:
|
ДА-да, я это уже исправил, пересобрал iso, но блин... все равно ничего не происходит...
даже /s убрал, чтобы посмотреть, а он ничего не показывает... Как я понимаю, на 12-й минуте он должен спросить, хочу ли я внести изменения в реестр... А нету :( |
ничего он спрашивать не будет. хочешь проверить, установи систему и проверь в реестре наличие своих ключей. это же автоматическая устанока, или вам хочеся поклацать во время установки, так сказать котролировать процесс ?
|
один из ключей - это отображение на рабочем столе Моего компьютера и т.д. Взял из твиков на этом сайте.
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel] Да и параметр убрал для того, чтобы просто посмотреть, делается ли что-то или нет... |
Решил изменить немного тактику :)
В SVCPACK создал cmd файл, который выполняет: regedit.exe tweaks.reg Прописал в svcpack.inf запуск этого файла, но на 13-й минуте мне написал, что не может найти tweaks.reg. Он лежит как в SVCPACK, так и в i386. Почему он так не красиво поступает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все-таки, что ж он, этот cmdlines.txt не хочет подключать?
|
Аналогичная проблема (копипаст вопроса с руборда):
Здравствуйте, есть вопрос по автоматической установке. Имею WinXP, собран образ для обновления рабочих станций с W2k на эту ХР. Обновление с сетевой расшаренной папки (или с HDD, не важно). Запускается обновление через winnt32.exe (батник запускается с параметром, где передается текущий каталог): Код:
set AnswerFile=%1\I386\unattend.txt Не раз наблюдал костыль в разных дистрибутивах, когда темы ХР копировались через папку $OEM$\$$\, но это не дело, тем более что там и другие файлы есть. Второй вопрос - не отрабатывает cmdlines.txt, вообще. Структура папок: Код:
I386\$OEM$\$1 Код:
[COMMANDS] Код:
mkdir "%SystemDrive%\1111\" кусок unattend: Код:
[Data] |
Время: 20:39. |
Время: 20:39.
© OSzone.net 2001-