![]() |
Не загружается после Синего Экрана
Здравствуйте!
Windows 7 HP при загрузке обновлений ушла в BSOD, теперь не запускается вообще. Только кулеры шуршат. |
|
Вложений: 1
Чёрный экран, на клавиатуру не реагирует. Приложил фото BSOD.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чёрный экран при включении машины. На клавиатуру не реагирует.
|
Bourbogne, в BIOS попасть можете? POST проходит?
|
Никуда не могу попасть, мониторы и клавиатура не врубаются.
|
Bourbogne, 0x0000008E
Вытаскивайте память/меняйте местами/оставляйте одну планку. |
Внутренним средством W7 диагностировал память с полмесяца назад, говорит - в порядке.
Вот ещё - кажется, харда не слышу... Спасибо, завтра попробую, отпишу. |
Докладываю: память перетыкал так и эдак - монитор чёрный. Винт крутится, судя по звуку.
Не могла ли видеокарта крякнуть? |
Bourbogne, давайте конфиг. Перенесу тему в железо.
|
Невыполнимо - машина-то не работает! Пытаюсь прочитать на платах:
Видеокарта - Geforce NVidia NX8800GT RAM - 2 платы Memory Expert M2OAD6H3J4171QE52 DDR2 800(5) 2Gx16 Материнка - GF705VT - M5 Процессор - Intel CoreDuo (по памяти) Блок питания - AcBel ATX12V 470W, 2008 год Драйвера свежие, Windows 7 HP |
Цитата:
|
Втыкали другую видюху - питание есть (лампочка на ней горит), монитор чёрный. Подключали монитор к встроенной в мать видеокарте, память и хард меняли - с тем же успехом.
Словно бы BIOS не заводится, стало быть - мать накрылась? |
Bourbogne, спикер что пищит? Без видеокарты, или без ОЗУ какие сигналы?
|
Никаких сигналов, и сетевая лампочка не горит.
|
Цитата:
Включите и померяйте мультиметром напряжения 3,3; 5 и 12В с БП. Идеальный вариант подсунуть заведомо исправный БП, если без изменений, перепрошивка биоса мат. платы, кстати после включения "прощупайте" пальцем на нагрев или отсутствие такового (что плохо) мосты чипсета, процессор, ключи-полевики, да конденсаторы осмотрите на предмет потека-вздутия. |
Цитата:
Цитата:
PS: бп вроде жив раз чужую мощную видюху потянул. |
Ну что сказать - материнка сдохла, убила хард и внешний хард. Оба диска крутятся, внутренний не запускает систему, не форматируется, внешний не определяется (в доме ещё две машинки).
Мать поменял, хард купил новый, поставил семёрку, тупо не могу разбить на разделы. |
Цитата:
|
Ого! Как проверить, или поменять уже на новый?
|
|
Не успел я намудрить - при загрузке обновлений MS система выпала в BSOD, после этого уже не запускалась, С новой материнкой ни восстановить, ни поставить начисто систему не удалось - установка вылетала с ошибками, сейчас работает на новом харде. О дальнейших эволюциях расскажу по мере поступления.
|
Цитата:
|
|
Чётко пиЩу -
Цитата:
внутренний ХДД не запускает систему, при попытке восстановления с СD сослался на отсутствие драйверов, начисто переустановить отказался 3 раза, внешний диск не определяется другими компами. |
Bourbogne, В биосе, внутренний определяется?
|
Я его отдал приятелю, чтобы у себя он протестировал, пока без ответа.
В принципе, он шуршал, с новой материнкой, вдроде бы, взаимодействовал, с но запустить с HDD, восстановить, переустановить с СD, форматировать -- не позволил. Код ошибки при обращению к разделу не помню. |
Докладываю оперативную обстановку:
Внешний HDD Seagate с фото, музыкой и пр. восстановили в Datalab на него же. Теперь он без родной коробки, превратился во внутренний(Е). Прежний внутренний Samsung определяется как носитель, папки все на месте (?), но запуститься с него не удалось, как, впрочем, и восстановить на нём систему из резервной копии. Тоже пока стоит внутри, как диск (F). Пытаясь осмыслить ситуацию, думаю - за два года не многовато ли гемора на машине? Крах Висты, борьба с W7, поломка материнки и винтов, периодические обращения за помощью сюда и в Вирусинфо. Каюсь, - лажу по помойкам, натаскиваю программулек, на блудниц поглядываю... В этом ли причина? Один ли я такой? Братья, не грешите!!! :) |
Время: 20:46. |
Время: 20:46.
© OSzone.net 2001-