Виолетта25 |
16-09-2010 12:41 1496652 |
Lsass.exe - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d)
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня при запуске компьютера выходит следующая ошибка "Lsass.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK". » Нажимаю ОК-черный экран. Пробовала безопасный режим не помогло; пробовала доктор Веб Live CD - ничего не нашел и все осталось по прежнему; Live CD VBA32 - нашел трояна на С, поместил его в карантин, но диск D - не сканирует(хотя я в настройках его отметила - 2 раза пробовала), после перезагрузки опять черный экран; AVIRA вообще не запустилась, касперский (LiVE CD) - после выбора языка дальше не запускаете. Всё скачано по ссылкам с вашего форума. И не знаю что делать дальше.
|
iskander-k |
16-09-2010 13:55 1496714 |
Немного непонятно. Вы запустить windows можете ? Видите рабочий стол, папки и т.д. ?
|
Виолетта25 |
16-09-2010 14:36 1496741 |
не вижу рабочий стол и т.д.
сейчас я захожу в интернет с рабочего компьютера, а дома не могу. Правила эти я читала, логи я прислать не могу, так как не могу загрузить домашний компьютер
|
Скачайте на заведомо чистом от вирусов компьютере один из предоставленых загрузочных дисков Dr.Web LiveCD, Лаборатории Касперского, Live CD Vba32 Rescue, Avira GmbH, запишите образ на CD-диск, загрузитесь с него и проверьте компьютер из-под выбраного LiveCD. Как лечить файловый вирус.
После лечения LiveCD загрузитесь в нормальном режиме, скачайте новую Антивирусную утилиту AVZ, обновите базы: Файл - Обновить базы и выполните стандартные скрипты 2 и 3. Файл - Стандартные скрипты - отметьте галочками 2 и 3 пункты - Выполнить отмеченые. После чего прикрепите полученые логи к следующему сообщению
|
Время: 05:31.
© OSzone.net 2001-