![]() |
Ищу знаний и знающих людей.
Доброго Вам всего.
Появилась задача - развернуть Шарпея в организации. Основная задача сервера - хранение и доступ к общим папкам из эксченджа. Ну с соответствующими обвесками аудит, права доступа и прочее. Знаний о шарпее - ровно то, что он существует и много чего может. Ну и примерное понимание как все это должно происходить. Естественно домен, естественно Эксчендж 2003, АД и все прилагающееся. Буду рад любой информации о том, как все это по уму настраивать и реализовывать. А так же ссылкам на внятное чтиво и тому подобное. Заранее всем благодарен. |
В помоечку бы за шарпея..
П. 3.5 правил форума: Запрещается: Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам. И для особо одаренных: http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...t/default.aspx |
ну можно и в помоечку- я не возражаю... ответов внятных все-равно не нашлось.
Спасибо что напомнили о правилах - давно тут не был, запамятовал. За ссылочку отдельное спасибо. А топ можно выкинуть. Толку от него оказалось меньше чем я предполагал. Напишу другой, с блэк-джеком и шлюхами... © |
Время: 02:47. |
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-