![]() |
Internet Explorer 9
14.03.2011 выпущен Internet Explorer 9 Final
Домашняя страница Internet Explorer 9 <--- загрузка, описание возможностей, сравнение с другими версиями IE и с другими браузерами, полезные советы. ПО, необходимое для установки Internet Explorer 9 Твики реестра Internet Explorer 9 Как полностью отключить сглаживание ClearType в Internet Explorer 9 Как настроить страницу about:Tabs и расширить ее возможности с помощью дополнений Как удалить или переустановить Internet Explorer 9 Решение проблем при установке Internet Explorer 9 Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9 Статьи по Internet Explorer 9 |
|
Всё. Снес\свалил\ с альтернативу\ы, и вернулся на IE.
|
Никогда не пользовался IE, только по необходимости, но вот из спортивного интереса обновил до 9. Сейчас на одноклассниках не работают сообщения и всякие всплывающие окошки, когда наводишь на фотки. В 8-й версии все работало и работает(если откатить 9-ку).
Что покрутить, чтобы это исправить? |
Как вернуть кнопку "избранное" ??
Все облазил - не нашел. |
|
Нет не устраивает.
фигню придумали с этой зведочкой |
ppchaga, ПКМ на панели и галки на нужное выстави.
![]() |
MaxSL,
Делал так. Фигня получается - во всю длину браузера закладки располагаются. Мне надо одной кнопкой, как в было в 6, 7, 8 версиях. |
Цитата:
|
Coutty, про совместимость я знаю, нет ее там этой кнопки при входе на одноклассники.
Сегодня странным образом все само заработало на нетбуке, а как будет на "настольнике" посмотрю когда доберусь(там тоже не работало). |
MaxSL, включите Средство разработчика, и поменяйте User-Agent хоть на Chrome. :)
|
Отключил и снова включил блокирование всплывающих окон и все пошло нормально. Самое прикольное что, в принципе то ничего не изменилось в настройках :)
|
У 9 изменения в межсайтовой безопасности - вебприложения, загружающиеся со стороннего сайта и использующие информацию с просматриваемого, не будут работать, пока не выставишь принудительно "режим документов IE 8":
F12(Средства разработчика)-Alt+F8 |
Вложений: 1
|
Установил IE9, перегрузил компьютер. При попытке открыть браузер циклически появляется окно автоматического исправления ошибок Windows 7 x 86 Ultimate, затем пишет, что ошибку не удается исправить и закрывается браузер. В чем трабла?
|
Morpheus,
спасибо все работает |
sava.5, попробуйте: Стандартные-Служебные-Internet Explorer(без надстроек)
|
Я Скачал IE9 скажите можно ли добавить сервисы Маил.ру как в IE8 было чтобы сразу на вкладках были мой мир ответы блоги поисковик и т.д
|
ronaldoo, учтите, что эта дрянь тормозит систему.
Спутник@Mail.Ru |
Morpheus,
тормозит систему это плохо тогда но непривычно в браузере лазить без сервисов даже незнаю оставить всё как есть и привыкать или загрузить спутник а сильно тормозит систему? или нет |
Воткнул полезняшку не за ссылку, а за сильную фразу про "дрянь" :)
Устанавливаем, будем тестировать. Первые впечатления - полет нормальный. Множество фич стянуто у Chrome (перемещение вкладок, возможность выделить вкладку в отдельное окно и др). Шустро. |
|
Morpheus,
спасибо за совет лучше буду тогда вручную заходить чем система тормозить будет! |
Цитата:
так как строка состояния на данный момент практически нерабочая, поместить на её место средства разработчика. Открыть их - F12, закрепить - кнопка вверху справа или Ctrl+P и перетащить вниз за верхний край, пока не останется только одна строка с меню. Закрывается в любой момент, открывается на прежнем месте по F12. Получаем возможность по быстрому переключать режимы браузера и прочее (например, проверить сайт на соответствие стандартам HTML, чтобы показать разработчику ссылку на ту кучу ошибок что находится у него на странице, когда он говорит - смените свой кривой браузер и поставьте нормальный :) ). |
Morpheus,
кстати спастбо за спутник я скачал его и система не тормозит всё как было так и есть |
А вот в IE9 можно сделать так как в Опере открываешь браузер и сразу открывается страничка и там 9 сылок в квадратиках больших кажется в опере называется это експресс панель
|
Можно в качестве стартовой выставить путь about:Tabs. Откроется подобное окно.
|
а по легче что нибудь из вариантов есть
|
|
вроде на сайте IE9 писали что разработчики в новой версии добавили експресс панель но как её настроить, где найти
|
ronaldoo, нажмите: Сервис ---> Свойства обозревателя ---> вставьте about:Tabs в поле, где домашняя страница указывается ---> Ок ---> закрываем/открываем браузер.
|
Morpheus,
Спасибо!!! жаль только это не как в опере чтобы можно было самому закладки сохронять а это недавние страницы ну в принципе тоже нужная вещь |
Translate Сlient рекомендую. И не только для IE.
|
|
Vancouver, а 4х4 мона сделать?
|
|
IE9 Tweaker
The main feature of IE9 Tweaker is the ability to create your own customized Homepage similar to IE9 about:Tabs page. ![]() |
Установил IE9.Страницы открываются,но ничего не отображается.Почему может быть?
|
oziris11, перезагрузите машину. Лучше раза 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: в IE9 иногда сайты открываются с задержкой. Ощущение, что перед открытием сайт проверяет спец комиссия, а потом дает согласие на открытие. |
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-1496366.html#post1496366 Цитата:
|
Цитата:
В IE 8 таких задержек не наблюдал |
Funtik123, браузер в стадии beta и создатели антивируса вряд ли затачивали своё детище под новинку.
|
Цитата:
p.s. я понимаю что это бета. |
Funtik123, MSE 1 или 2?
|
Morpheus, 1
|
Funtik123, ну, можно попробовать подружить beta с beta :)
|
Цитата:
|
Funtik123, нормальная абсолютно. Установлена уже пару месяцев, никаких скоростных отличий по сравнению с 1 не замечено.
Можно ещё здесь поспрашивать. |
И перезагружал,и сбрасывал настройки также открывает пустые страницы.
|
oziris11, попробуйте утилиту.
|
Спасибо,утилиту попробовал,но результат прежний.Страницы загружаются,даже курсор меняется на ссылках,но ничего не видно.Чистое поле.
|
oziris11, а в безопасном режиме пробовали запускать?
|
oziris11, какая ОС, наличие SP? Отключать антивирус пробовали? Переустанавливать браузер пробовали?
|
Windows 7 Максимальная,браузер переустанавливал,др.Веб отключал,а вот в безопасном режиме заработало.
|
Цитата:
|
Надстройки все отключены,но и при включеных тоже самое.
|
Мои подозрения оправдались.Всё дело было в видеодрайвере.Откатил и-заработало.Но мне такого не надо.
Спасибо всем откликнувшимся. |
oziris11, хм, интересно. Какой драйвер был установлен?
|
Ноутбук Roverbook,адаптер SIS,драйвер 2010г.Может быть слишком новый для него?
|
oziris11, на ноуте была предустановлена Win7 Максимальная?
|
Был DOC.
|
oziris11, спасибо за инфу! Правильный драйвер помогут найти здесь.
|
Спасибо.Попробую поставить более ранний драйвер или дождусь финальной версии браузера.
|
Интересная статья по функционалу JumpList добавленого сайта на панели задач Секреты Pinned Sites
Bing выглядит вот так ![]() Пока только не разобрался возможно ли самому отредактировать JumpList или это возможно только разработчиком вэб сайта. |
Наверное уже старый слишком и не смогу привыкнуть к джамп-листам :) Вообще интересно было почитать и об этой и о других фишках, но использовать как-то... не наю... слишком искусственно что-ли кажется... еще с бет семерки и до сих пор не могу привыкнуть к аэровским фишкам на панели задач - кажутся слишком неестественными... не знаю даже как сказать - неудобные вообщем. Для меня.
На удивление быстро привык в ИЕ9 к about:tabs в качестве домашней страницы - банально на практике оказалось что все часто посещаемые сайты укладываются в эти 10 пунктов с запасом и только последние два-четыре сайта периодически меняются в конце списка и теперь оперовский спидиал на соседнем компе жены просто бесит своей непонятливостью моих прихотей (ооо... его еще и редактировать надо :) а ведь совсем недавно это казалось чуть ли не главным удобством) |
|
Цитата:
|
|
Ghost,
Да. На сегодняшний день и час работает. Есть другая проблемма. Установил в экслпойер надстройку от гугла, тулбар. Почему то не идёт автоматический перевод с английского на русский. В экслплойере 9 бета есть свой переводчик? |
lamzinv, http://www.ieaddons.com/ru/ - в том числе и переводчики
|
Цитата:
|
winbond, Благодарю за ссылку.
|
Internet explorer 9
Простите, не нашел куда написать этот вопрос:
Не знаю почему и не знаю как решить проблему запуска обозревателя IE 9. "Запускаю браузер. Ввожу адрес в строке адресной. И при попытке запуска адреса открывается окошко якобы с поиском решения проблемы. Закрывается браузер и вновь запускается и вновь поиск решения проблемы." Думал, что исправится эта проблема после загрузки обновлений недавних, но увы. Есть способ решения? Спасибо! |
denis-5778, сброс параметров выполнили?
Как дела с вирусами? |
Цитата:
|
denis-5778, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
regsvr32 actxprxy.dll Repair Internet Explorer with Fix IE |
|
|
Слыхали новость?
Служба репутации приложений SmartScreen NITKI, у меня на XP было подобное в IE8. Затемнялась Панель избранного. Лечил уходом от стандартной темы. |
Помог такой твик:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Удаление файлов локализации, приводит 9-ку в чувство. :)
Цитата:
|
|
Здравствуйте, у меня стоит internet explorer 9 beta (правильное название platform preview 5), отлично работает, решил попробовать установить Internet Explorer 9 platform preview 6 по вашей статье, заработало ещё быстрее и лучше, все отлично, даже сделал ярлык на панель задач (ос windows 7 x64), единственное, что он на английском языке, а beta на русском, работать то на Internet Explorer 9 platform preview 6 я могу, но всё таки привычнее на русском, вы знаете как русифицировать? Пожалуйста, помогите! Заранее спасибо!
|
Quero Toolbar
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
В поисковой строке при раскрытии вниз отображается списки всех посещенных адресов.
Вопрос - при удалении и очистки журнала посещений вручную они остаются. Подскажите где хранится этот файл истории и как его убрать полностью, никак не получилось очистить всю историю поиска и нажатий с момента установки IE9. ![]() |
genuge, посмотрите в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs |
Petya V4sechkin, там только несколько набранных вручную адресов, которые легко очищает CCleaner.
История с сотней адресов, которые посещались не удалилась, несмотря на то, что в меню "Журнал" она очищена и не отображается. Как отключить всю историю посещений или хотя бы очищать из выпадающего списка? |
genuge, а если вручную удалить папку History?
|
|
Подскажите, пожалуйста, как удалить IE9. Еще недавно он был в установленных обновлениях, а теперь там только это:
|
RACEDRIV3R "Компас" установлен ?
http://forum.oszone.net/thread-191908.html |
Vancouver, О! И все из-за КОМПАС... Блин надо было на 10 версии оставаться... Там все нормально было...
|
Утекла сборка 9.0.8027.6000 :)
Изменений в UI не замечено. Из наиболее заметных изменений - обновлённый менеджер загрузок, который теперь отображает скорость загрузки. |
Мда, ни обновление, ни 9.0.8027.6000 не устраняют баги с гаджетами (№15), кроме пустых свёрнутых окон в панели задач. Или это не баги, а "дизайн"?
|
обновление Windows6.1-KB2259539-x86.msu не устанавливается, пишет "обновление не применимо к этому компу", а без него не устанавливается IE9-Windows7-x86-rus.exe. Как установить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
angry_dog, было такое, так и не решил как исправить. Меня через какое то время винду, все встало на ура. Надо гуглить.
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста IE9 английскую версию можно русифицировать?
|
diplomat16, русифицировать 9.0.8027.6000 можно файлами от 9.0.7930.16406.
Но не забывайте, что: ![]() Happy Holidays :) |
подскажите пожалуйста под IE9-х64 есть флешплеер х64?спасибо
|
diplomat16, пока только preview release.
|
почему интересно ножницы не работают в IE9?
|
с новым годом друзья!!!
|
IE9 RC будет доступен 28 января.
http://www.winrumors.com/internet-ex...on-january-28/ |
Проблемка с Internet Explorer
Трабла вот в чём, в адресной строке, стоит какой то лимит на вводимые ссылки, ввести можно максимум 5, если ввести 6ую, то последняя, т.е. пятая из списка введённых адресов убирается. Это происходит на IE 9 beta 1
На IE 8, который стоял раньше, тоже был лимит, но там по-моему было 10 Помогите нубу... |
del
|
bloodmax, вы бы лучше скриншот приложили. Не совсем понятно, о чём идёт речь. Я не наталкивался ни на какие ограничения, но, быть может, я просто не считаю это ограничением?
Кроме того, проникнитесь правилами форума. В двух сообщениях вы умудрились два пункта нарушить (п.3.1 и 3.14). Рекомендую исправить самостоятельно, в чём вам поможет возможность редактирования сообщения. |
|
В эту тему кто-нибудь заглядывает?!
|
bloodmax, в 9-ке адресная строка совмещена со строкой поиска. Отсюда ограничение.
Но есть же история введённых адресов. Пользуйтесь. |
Vancouver, а это можно как нить убрать?
|
bloodmax, что именно ?
|
Vancouver, это ограничение
|
bloodmax, этого пока не знаю.
Пара скриншотов из IE9 - 9.0.8073.6003 (RC Escrow), что нас ждет. :) ![]() ![]() Вкладки вниз перемещаются и есть защита приватности, фильтр activeX. Все фильтры объединили. И новый аддон http://research.microsoft.com/en-us/projects/diffie/ на по тестировать. |
|
вроде как сегодня релиз обещали!!!
|
diplomat16, кто? Я видел только новость про RC - http://forum.oszone.net/post-1581226.html#post1581226, да и то источник не официальный.
|
для чего и для кого тогда выкладывать такую новость?
|
diplomat16, судя по числу обсуждающих в сети такие новости, они многим интересны. Даже у меня создаётся впечатление, что слухи больше привлекают внимание, чем новости из оф.источников.
Так всё-таки, кто вам обещал релиз сегодня? |
никто не обещал я тоже самое что и вы видел эту новость вот и подумал что сегодня выложат в сеть
|
Internet Explorer 9 RC set to launch on February 10 | WinRumors
А сегодня утёк в сеть RC EScrow ie9-windows7-x86-enu (9.0.8073.6003).exe - Google Search |
Morpheus, а на официальном сайте когда будет?
|
diplomat16, на этот счёт есть только слухи. Релиз - март-апрель.
|
Morpheus, ага спасибо ясность полная
|
diplomat16, IE9 Release Candidate будет 10 февраля.
|
ждем 10 февраля :)
|
Добрый день.Подскажите в чем может быть проблема, перестали открываться ссылки на файлообменнике Letitbit после 60с ожидания счетчик замирает на 0 и ссылка не открывается.Обновил I.E8 на I.E9. В Opere та же ссылка открывается нормально.Установлена Windows 7.
|
приветствую всех!!!!подскажите что нового когда и как будет запуск IE9 Release Candidate?? :laiel:
|
diplomat16, сказано же, 10 февраля. В штатах ещё ночь, ждите.
|
Morpheus, спасибо спасибо!!!ждём :)
|
Номер билда RC - 9.00.8080.16413.
Списки для Tracking Protection. http://www.privacychoice.org/trackerblock/ie |
|
Цитата:
:) |
|
Morpheus, ты бету удалял ?
|
Vancouver, на этой виртуалке был только IE8.
|
Появились первые Tracking Protection List (TPL):
http://ie.microsoft.com/testdrive/Br...s/Default.html Правда, все далеки от реалий рунета. |
Для обладателей ноутбуков
Power Consumption Settings – since the JavaScript engine in any browser uses a lot of CPU power, they’ve now integrated it into the power settings, so if you’re on battery it will use less CPU, and save battery life. This is really a great change. Tweaking Performance for Battery Life To tweak the power / performance settings, head into Power Options –> Edit Plan Settings –> Change advanced power settings, and then scroll down to the bottom of the window. ![]() |
Цитата:
Отсюда Делаем свой Tracking Protection List для IE9 |
здравствуйте!подскажите пожалуйста как сделать IE9 х64 по умолчанию?
|
diplomat16 Панель управления - Программы по умолчанию. Здесь по расширениям файлов переопределите на 64-разрядную версию баузера. Кроме того прикрепите к таскбару ярлык для 64 разрядной версии IE вместо 32 разрядной.
Но! Рискуете получить неработающие адд-оны. |
|
Установил IE9 RC - шрифт размытый, сильно давит на глаза, хотя скорость нормальная. Как убрать размытость шрифта?
Установил IE9 RC шрифт стал размытым. Как это исправить? |
mains, галка "Всегда использовать ClearType для HTML" в настройках снята?
Вот ссылка с аналогичным вопросом. Только там ошибка (чтобы отключить ускорение, надо поставить галку "Использовать программную прорисовку вместо прорисовки за счет графического процессора"). |
"Всегда использовать ClearType для HTML" я не нашел (может не там искал), а "Использовать программную прорисовку вместо прорисовки за счет графического процессора" не помогает.
|
mains, так со всеми шрифтами на всех страницах?
Пробовали в режиме совместимости? ![]() Цитата:
|
Пробовал - не помогает. Текст размытый только на самих страницах. В меню браузера - нет, шрифт четкий.
|
mains, попробуйте подстроить основной виндовый ClearType: Пуск ---> Панель управления ---> Шрифты ---> Настройка текста ClearType.
|
Цитата:
|
mains, попробуйте.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main Создать: строковый параметр (REG_SZ) Имя: UseClearType Значение: no |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ясно: как был IE г.., так и им и остался.
|
Вышел Internet Explorer 9 (IE9) Platform Preview 8 (PP8)
http://ie.microsoft.com/testdrive/in...s/Default.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Поставил ИЕ 9, 2 часа полета, он быстрей лисы, факт, но чуть чуть проигрывает Хром 11, в скорости и окно которое всплывает внизу от одоба разрешить или нет действие ! Как это убрать?
|
Проверил Ие 9 на тест Кракен
Total: 30136.4ms +/- 4.5%, А Хром 11 дал результат менше Total: 17036.6ms +/- 5.5% Опера 11 Total: 30642.0ms +/- 8.6% Работаю с ними дальше=) |
romalex, в Кракене (разработка Mozilla), чем меньше значение - тем лучше результат ;)
|
А у меня результат Ие 9 в Кракене
Total: 13205.6ms +/- 0.2% Видно многие факторы влияют на результат |
dede, если и сравнивать, то только результаты нескольких браузеров на одном железе.
|
Да, у меня правда железу лет 5 уже, только ОЗУ год и жесткому диску 2 :)
|
Как отключить сообщение о передаче информации на внешнюю страницу в Internet E?
Доброго дня.
Есть почта на gmail, куда сваливаются письма с комментариями LJ и при ответе непосредственно из тела письма периодически вываливается окно "Сообщение с веб-страницы Вы передаете информацию на внешнюю страницу. Вы уверены?" ОК нажать не проблема, однако надоедает. На Файрфоксе победил, а вот на ИЕ и Хроме все никак не получается. Перелазил все настройки безопасности, но, видимо, что-то упустил из вида. Подскажите, пож-та, как убрать это назойливое окно? upd спасибо за перенос темы |
Vovikus, насколько я понял, можно поставить Greasemonkey for IE и прикрутить к нему скрипт Gmail LiveJournal comment form warning remover
|
Petya V4sechkin, этот скрипт пробовал просто запускать пару дней назад. В результате на Хроме лишь в расширениях он появился, но не работал. Насчет greasemonkey не слышал. Спасибо, сейчас попробую
upd увы, не работает. скрипт добавил, в обезъяне его видно, перегружал комп на всякий случай, но тщетно upd в скрипте закоментированы адреса гмайла (скрипт от 2007года - может быть что-то изменилось, потому и не работает?) // @include https://mail.google.tld/mail/* // @include http://mail.google.tld/mail/* // @include https://mail.google.tld/a/* // @include http://mail.google.tld/a/* хотя тут написано, что именно таким и должен быть или несколько другим должен быть синтаксис для действий нежели чем в скрипте? Код:
document.body.addEventListener('submit', function(event) { var form = event.target; if (form.action == 'http://www.livejournal.com/talkpost_do.bml') form.setAttribute('onsubmit', null); }, true); upd 16.26 чорт побери, вобще не похоже, за это окно браузеры отвечают. дело, кажется, в самом gmail |
на гугл-форуме сказали что не отключается эта функция штатными средствами. Как же ее победить? adblock и admuncher ее не видят как что-то, что можно заблокировать. причем просто блокировать нельзя, иначе перехода на адресуемую страницу не будет
|
Вебкаст: сравнение эффективности работы защитных механизмов в различных интернет-браузерах http://bit.ly/fKhWFJ
|
Подскажите пожалуйста, есть такая проблема:не добавляются в корзину обновления из "Каталога Центра обновления Microsoft"(IE 9RC).Добавляю в корзину, жму "Просмотреть корзину" - пусто.В чем может быть беда?
|
Недавно заметил такую нехорошую вещь. При открытии ссылки из Outlook или QIP, в общем, из стороннего приложение, IE 9 выдает "Невозможно отобразить страницу". После нажатия F5 все открывает. Помониторив, увидел, что иде попытка открыть какой то ieframe.dll(видно в адресной строке). Есть идеи, что это может быть?
|
IE9 Final (RTM 8112.16421.110308-0330)
Windows7-x86-enu Windows7-x64-enu WindowsVista-x86-enu WindowsVista-x64-enu Windows7-x86-RU Windows7-x64-RU WindowsVista-x86-RU WindowsVista-x64-Ru |
в доп. свойствах пропала настройка ClearType. Теперь IE9-final показывает размытый текст. В системе(Win7) галка на ClearType снята. IE8 показывал нормально.
P.S. Здесь много ссылок на тему IE9: ссылка |
|
а где можно увидеть это WebM video
|
ferget, на ТыТрубе например. Зайти http://www.youtube.com/html5 и присоединиться, а потом зайти по ссылкам
http://www.youtube.com/watch?v=QRVZ_glJqJ8 http://www.youtube.com/watch?v=UMFJufEBY9I |
установил его на вин-7-64х... :drug:
скажем так не очь понравился все равно опера кручь. вот к примеру как он мажет шрифты (скрин ниже) скрины зделал на все окно ,что-б лучьше разглядеть разницу (загружены на радикал) 1-ый IE-9 2-ой Ореra-11 использую во всех браузерах одни шрифт на 150% увиличение , не очь охото глазки напрягать , так-как монитор большой и сижу я от него далеко:) IE-9 Opera-11 |
Win7SP1rus обновил IE8 -> IE9 не открываются сслыки в новых...
ie9 финал, скачал с сайта ms сейчас.
при клике, на любой странице, по ссылке - правой кнопкой мыши... Открыть в новой вкладке - открывается пустая вкладка. Открыть в новом окне - ничего не происходит куда копать? |
Удерживайте клавишу Ctrl при нажатии на ссылку.
|
Артефакты в Internet Explorer 9 при просмотре видео
Желая поучавствовать в конкурсе, установил IE9.
Начал изучать фишки, решил просмотреть промо видео, и на всех браузерах(Firefox4RC, Opera 11.01) кроме ИЕ9 видео проигрывается нормально, на ИЕ9, раз в 5-10 секунд на 1-2 секунды, вылезают кубики-артефакты(да и само видео заметно тормозит). Подскажите какую настройку ковырять(куки, кэш и прочее чистил, в режиме inPrivate запускал - результат один). |
Цитата:
|
прикрепил
|
Slavchik, попробуйте сброс параметров.
|
это я сделал в первую очередь - никакого результата!
|
Цитата:
|
Покопавшись в настройках определил, что галочка "Использовать програмную прорисовку вместо графического процессора" у меня стоит по умолчанию, сниматься не хочет. Видимо встроенная видеокарта (Intel G33/G31 Express Chipset Family) рендерить странички не хочет(ускорять видео соответственно тоже). Отсюда вопрос, другие браузеры просто быстрее обрабатывают видео, раз в них артефактов не замечено, или они, каким-то образом, работают таки с видеокартой, используя аппаратное ускорение?
Update. Нашёл твик реестра, чтобы включить аппаратное ускорение. По бенчмаркам браузер стал быстрее процентов на 10% и перегнал FF4 на моём компьютере(на работе), этого я от него вообще не ожидал. Возвращаясь к теме видео, оказывается на сайте http://www.beautyoftheweb.com/ только видео из раздела highlights тормозит, из остальных разделов проигрывается нормально. Очень странно ибо палитра цветов в интервью несравнимо больше, чем в одноцветных рыбках и хамелеонах. Я так понимаю тут с видео что-то не так, может кто-то проверить на более менее слабой машине!? P.S. У меня на работе 1.8 х 2 процессор, 2Гб оперативы, Win 7 x86 |
Slavchik, еще Fix IE Utility.
|
не помогло!
|
снес ие9 (ие8 работает) и поставил заного ие9...все равно не фурычит!
|
Slavchik, еще скрипт Repair IE8 (IE7) and IE9 (выполнять от имени Администратора).
|
оказывается для IE дополнения есть
поставил adblocker |
ferget Tracking Protection Lists for Internet Explorer 9
http://dayngo.com/static/filter.html Там кликаем на Add TPL: RuAdList+EasyList |
|
|
Цитата:
Цитата:
Fanboy Tracking List: http://www.fanboy.co.nz/ie.html |
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Вопрос с галёрки. Если выпущена девятая версия ИЕ, значит ли это, что предыдущая восьмая доработана? Или 8-я так и идёт в том виде (комплекте) в каком вышла первоначально? Почему спрашиваю? Потому что у меня восьмёрка не прижилась в системе, вызывала глюки (в том числе и другого софта). Или 9-я - доработанная 8-я? :beta: Спасибо. |
Цитата:
|
Vancouver, спасибо. А "финал" восьмёрки дорабатывался после релиза в марте 2009-го? Или об этом можно узнать только установив 8-ку, и скачать дополнения к ней (если есть)?
На сайте браузера не нашёл вообще никакой инфы о билдах. |
avenir00, Версия 8.00.6001.18702.090308-0339
|
|
Habetdin, а без тулбара Quero ?
|
Цитата:
И еще вопрос-что отметить, чтоб новые вкладки открывались рядом с текущей ? Пункт такой есть и отметил, но не работает-может что еще нужно ... |
|
Aero Snap в Internet Explorer 9
![]() Одной из новых возможностей браузера Internet Explorer 9, является поддержка функции Aero Snap. Допустим, вам надо сравнить праметры двух ноутбуков в интернет магазине. В IE 9 вы можете открыть рядом две страницы, в которых отображены эти самые характеристики.... Перейти к материалу |
Скриншота двух окон не хватает для наглядности.
|
Цитата:
И как вы сделали, чтоб по русски было написано проверка орфографии ? У меня, после установки,написано Check Spelling и далее все по английски(система таковой никогда не была) |
Цитата:
Цитата:
|
|
tyt, исправил ссылку на сайт. Зайдите и нажмите: Russian Adblock List: Add TPL
Цитата:
|
Vancouver,
Теперь все в порядке. Спасибо! |
Internet Explorer параметры запуска.
Существует ли параметр для запуска IE из командной строки без отображения картинок (аналог -disable-images в Chrome).
Локальные сайты просматриваются с картинками, на внешние низкая скорость подключения и высокая стоимость трафика. Постоянно изменять настройки надоедает ;). Спасибо. |
MioZo,
Список ключей -channelband - Internet Explorer будет запущен в качестве специальной панели каналов на Рабочем столе текущего пользователя. Данная опция работает только при выключенном активном Рабочем столе (Active Desktop) -e - Internet Explorer будет запущен в двухпанельном режиме Проводника (дерево папок слева, содержание справа) -new - новое окно программы Internet Explorer будет запущено как отдельный процесс -nohome - при запуске Internet Explorer не будет открывать никаких веб-страниц. При этом скорость загрузки программы гораздо быстрее, чем если даже стоит в стартовой странице about: blank -k - запуск браузера в полноэкранном режиме (Kiosk mode) -slf - при запуске открывается домашняя страница пользователя -embedding - Запускает Web browser control без показа странички Можно в командной строке указать и URL-адрес страницы, которую требуется открыть: iexplore -k www.whatis.ru |
Цитата:
|
Нашел в реестре соответствующее значение: "Display Inline Images"="no".
Беда в том что настройки IE хранятся в профиле текущего пользователя. В другой ветке нашел как через CMD менять значения реестра используя SID, но нужно сделать все скриптом. Буду искать... Спасибо. |
так каждому пользователю bat-файл на рабочий стол
|
Всем доброго здоровья, перечитал форум, но ответа не нашёл. Собственно вот в чём вопрос: после установки IE9 в нём сохраняются такие настройки от IE8 как "отображение кнопок "Обновить" и "Остановить" перед строкой ввода
![]() по умолчанию эти кнопки находятся в конце ![]() и плюс ещё можно было сделать значки и вкладки крупнее. Если б это было бы сделано до установки IE9, то в девятке вкладки остались бы тоже крупными. Но вот такой настройки, как "Крупные значки", "Обновить" и "Остановить" перед строкой ввода в IE9 нет. Я так понимаю, что это можно сделать через реестр, вот только где. Прошу помочь, если возможно. |
kostya72,
1.Запустите обозреватель Internet Explorer: нажмите кнопку Пуск и выберите Internet Explorer. 2.Выполните: 3.В Internet Explorer нажмите правой кнопкой мыши панель команд, выберите пункт Настройка, а затем — Крупные значки; Запустите обозреватель Internet Explorer: нажмите кнопку Пуск и выберите Internet Explorer. Нажмите правой кнопкой мыши панель команд, выберите пункт Настройка, а затем — Отображать кнопки "Остановить" и "Обновить" перед адресной строкой для переключения между режимами отображения отдельных кнопок «Остановить» и «Обновить» слева от адресной строки или смешанных кнопок справа от адресной строки. |
Цитата:
Вот скрин с домашнего PC, тут и вкладки со значками крупные остались от IE8, а команды отсутствуют ![]() а вот с ноутбука, та же петрушка, только вкладки маленькие, и также отсутствуют в контекстном (выпадающем) меню, указанные Вами команды ![]() |
|
kostya72, предупреждение! Нарушение п.3.9 ОПК. Исправьте оба сообщения, иначе отправитесь на отдых.
|
Цитата:
"SmallIcons"=dword:00000001 "ShowLeftAddressToolbar"=dword:00000001 Если что, смотрим теже параметры и HKLM\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\CommandBar |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется верить, что Microsoft в дальнейшем может быть исправят этот недочёт:drug: |
А совместить Обновить/Остановить, я так понимаю, возможности нет?
|
Юзаю ИЕ 9 - такие вопросы важные для меня.
1. На опере есть фича - подгонять страницу по ширине, в хроме еще лучшая фича - для каждой страницы свой масштаб - например перешел я на сайт http://football.ua/ и ставлю масштаб 120%, перехожу на другой сайт - ставлю 110 %, на 3 - стандартные 100. И потом брожу, возвращаюсь на эти сайты, а хром масштаб запомнил и показывает сайт в удобном для меня виде. В ИЕ 9 можно масштаб менять только для все страниц - поставил я на http://football.ua/ 120 % , прехожу на другой сайт ставлю 110%, все отлично, возвращаюсь назад - а там вместо 120 110 %! Как сделать по примеру хрома масштаб? 2. Я 3 раза установил флеш плееер, все браузеры проигрывают музыку и видео, но только не ИЕ 9(8) - постоянно требует установить флеш плеер. Устанавливаю, захожу на сайт, нажимаю проиграть музыку - опять сообщение что нет якобы флеш плеера! В чем дело? |
Цитата:
То All: первые баги и фиксы - Cannot print from Internet Explorer 9 by using a Canon printer Перевод Google: Не удается выполнить печать из Internet Explorer 9 с помощью принтера Canon |
Цитата:
http://fpdownload.adobe.com/get/flas..._player_ax.exe Бета с улучшенной поддержкой аппаратного ускорения. http://download.macromedia.com/pub/l...vex_030811.exe |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() Всё работает прекрасно, конечно немного неудобно таким способом переключать, но всё же лучше, чем совсем ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Vancouver, можно в личку .reg больших кнопок?
|
Pavel7773, читай личку
|
Vancouver, включено
скрины ниже http://pinpic.ru/img/100799.html А это скрин как видео отображается при данных настройках http://pinpic.ru/img/100800.html |
|
Цитата:
|
Скажите, а есть расширения наподобия как в хроме для ИЕ 9?
Почта гугла, социальные сети, поиск по торрентам и т.д.? |
romalex,
http://www.ieaddons.com/ |
Блокировка рекламы в Internet Explorer 9
![]() В вышедшей недавно финальной версии Internet Explorer 9 появилась новая полезная функция под названием Защита от слежения (Tracking Protection). С ней можно блокировать надоедливую рекламу почти так же, как это делают пользователи браузеров Firefox и Chrome с помощью расширения Adblock Plus. Защита от слежения помогает сохранят... Перейти к материалу |
Цитата:
SmallIcons 1 - мелкие значки |
Хорошо что сделали, но плохо то, что невозможно добавить блокировать элемент страницы прямо из браузера как, к примеру, это реализовано у расширения NoAds для Opera
|
После установки 9 версии IE - в журнале ранее посещенных сайтов, в адресной строке, стало отображаться максимум 5 сайтов. Можно ли как-то увеличить его?
|
|
Еле перевёл. Спасибо!
|
помогите, стоит вин7 64bit скачал релиз ie9 установил, перезагрузился. запускаю ие - на мгновение появляется окно и сразу исчезает, перепробЫвал все. сбрасывал настройки, запускал без настроек (не запускается) из безопасного режима точно такие же симптомы. что делать?
|
Gromka, попробуйте Repair IE8 (IE7) and IE9 (выполнять от имени Администратора).
|
Подскажите пожалуйста возможна ли установка IE9, чтоб не подхватывал настройки предыдущего браузера, а то у знакомого что то не того с предыдущей версией.
Конкретно не знаю, но в банк зайти через него не может. что то нащелкал видимо. |
tyt, пусть нового пользователя создаст или виртуальную машину использует.
Для более детальной диагностики нужны подробности. |
Цитата:
|
tyt, понимаете, "зайти не может" - понятие очень растяжимое... Доступ через инет или dialup напрямую в банк? Если первое, проверить доступ на другие сайты. Если второе, соединение устанавливается нормально или на этой стадии ошибка? Через другой браузер пускает или там привязка к IE? Какая ошибка при входе?
Надо почитать хелп на сайте банка. |
Тем, кому мешает ClearType. ;)
Are you dissatisfied with Internet Explorer 9's font rendering ? |
Цитата:
Интернет соединение через тв кабель высокоскоростное, выход через рутер(так как еще подключено 4 компа) Остальные имеют вход в банк. На страничку банка и он заходит, но когда набирает свой пароль просто окно остается с вводом пароля и ничего не происходит. |
tyt,
Цитата:
Цитата:
|
Вышла новая версия Speckie 1.7.1 http://www.oszone.net/14793/IE9_Spellcheck
Путь инсталляции изменился: C:\Users\User\AppData\Roaming\Speckie\bin32\ и C:\Users\User\AppData\Roaming\Speckie\bin64\. Файл русификации для х86, ниже. Изменить меню: Сервис- Speckie Options на русский язык через реестр HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{E6846530-6088-4AA3-932F-C6245CE59A4C} MenuText: Specki&e Options\Настройка Speckie Или (как кому нравится) Опции Speckie |
Как отключить сглаживание в IE9? Шрифт в меню нормальный, а на страницах расплывчатый. Пробовал все настройки не помогает.
|
mains, #251 пост на этой странице.
|
А как убрать в 64-бит версии, для 32-х получилось.
|
mains, никак. Internet Explorer 9 (32-bit only)
|
Classic Shell 3.1.0 теперь добавляет нечто классическое в IE9
Цитата:
|
http://www.microsoft.com/ru-ru/windo...onlinekrasota/ - кто тестировал? У меня "рыбки" рендерятся на 33 fps, в firefox 4 - 60 fps :biggrin:
|
10 рыбок, 1246 x 841, opera 11.01 - 16-18fps :)
10 рыбок, ie9, 1280 x 939 - 37-38fps... 1000 рыб - 16-17fps :lol: |
10 рыб, 1920*1080, ie9 - 60 fps 1000 рыб - 33-35 fps
10 рыб, 1920*1080, ff4 - 60 fps 1000 рыб - 41-44 fps 10 рыб, 1920*1080, opera11.01 - 17-18 fps 1000 рыб - 2-4 fps!!!! :laugh: :laugh: :laugh: Ну что, кто лидер, и так понятно, кто аутсайдер - тоже. IE9 по производительности совсем неплох (жаль, не успел потестировать 8-ку в тех же условиях). Движок JScript, как видно, сделали конкурентноспособным, молодцы :) |
Доброго времени суток. Установил в ИЕ9 всё согласно этой темы http://www.oszone.net/14842/ie9_aboutTabs, и казалось бы всё получилось, но клацая по эскизам ничего не происходит и вместо названия сайтов пишет, что "переходы отменены"
![]() |
|
stakhanovchanin, у вас на должности антивируса кто трудится? Вот здесь девушка перемудрила с настройками KISы, в результате "переходы отменены".
Скрин оттуда - http://s40.radikal.ru/i088/1104/af/4d57831a5ca7.jpg (как делать не надо) |
Цитата:
|
stakhanovchanin, сайты в IE нормально открываются?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глючит Internet Explorer 9
Здраствуйте! У меня проблема с ие 9 . Установленна операционка 7 64 оригинал.Вообшщем в ие9 при окрытие картики в полный экарн она либо не загружается ,либо Вконтакте напиример не перещелкивается на другую. При открытиии видео на Yotube в полноэкарном режме появляется черный экран. Я думал ,что это дрова или видюха ,но потом проверил на других браузерах всё оказалось в норме. Обновления все стоят
|
|
И еще бывает перевожу на другой язык ,а он остается прежним
|
Не чего не помогло. Все равно не показывает видео в полном экране
|
1. Удаляем Flash-плагин - Uninstall Flash Player | Windows
2. Пробуем устанавливать архивные Download Flash Player (IE) - FileHippo.com (справа можно выбрать версию). |
Не знаю, где спросить. Если что переместите вопрос по назначению. Спс.
Стоит Винда 7-ка x64 (Home Premium). После какого-то вируса (юзаю комп не я, а товарищ, а он толком не может ничего объяснить) перестал запускаться IE8 x86, 64-разрядный запускается, в безопаснике и 32 и 64-разрядные запускаются. Проверял CureIt'ом Доктор Вэбовским, ничего не нашёл. Установил IE9, тоже не помогло. Что подскажите сделать? |
нет не помогло . Придется откатыватся на лису
|
Цитата:
|
tyt, его добавили в программу. :)
|
Ух ты! А я то все не обновляюсь...
|
За всё время пользования IE так и не нашёл ответ на 1 вопрос, есть ли что-то подобное WebMail Notifier для Internet Explorer?
P.S. Если кратко нужна уведомлялка о новых письмах в ящике, без их скачивания, только кол-во новых писем. |
ProFFeSSoR, а ящики на публичных сервисах типа mail.ru или gmail.com? Для таких вроде попадались уведомлялки.
|
Уж простите, но не понимаю: IE не сохраняет настройки Google-поиска. Настраиваю язык и пр., сохраняю, работаю. Закрываю IE, открываю, настройки не сохранены... Что-то с cookies, направьте...
|
|
Так и есть (как на твоем скрине).
Кстати, очистил cookies, журнал, и пр., пересохранил настройки, и все встало на свои места. Понаблюдаю... Morpheus, спасибо за "наводку" :) |
okshef, хм... Что бы это могло быть?
|
МБ, паразитный какой "затесался...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или так http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/116070/ |
ProFFeSSoR, посмотрите MicroMail http://orfoswitcher.ru/micro_mail/ . Инсталляции не требует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ProFFeSSoR, Gmail Notifier Plus for Windows 7
Разработка http://www.neowin.net/forum/topic/77...for-windows-7/ |
ProFFeSSoR,
Цитата:
Это в Mozilla, Opera, Chrome, они носят местный характер (устанавливаются в браузер и никуда не высовываются). |
ProFFeSSoR, сорри, перепутал. Отдельные маленькие уведомлялки видел для хрома, а не для IE.
|
Проблема с работой Internet Explorer 9
ОС Windows 7 32 Pro rus IE 9
Отказываются работать некоторые кнопки на некоторых страницах Простейший пример на странице загрузки http://windows.microsoft.com/ru-RU/i...wide-languages выбираем язык, версию и нажимаем "Скачать" результат нулевой В лисе все то же самое без проблем В чем причина? |
|
Спасибо Помог "Перерегистрируйте библиотеки"
|
Установил на старый комп семерку, с обновлением пришел браузер, при запуске которого загрузка проца (одноядерный) оказывается 100%, надстройки все отключал, куда можно покопать?
|
Цитата:
|
Не устанавливается Internet Explorer 9
Добрый день!
Пытаюсь поставить Internet Explorer 9 через Windows Update и просто сам файл дистрибутива скачал - выдается одна и та же ошибка на середине процесса. Информация по установке обновлений на картинках: 1) http://i.imgur.com/WhtP0.png 2) http://i.imgur.com/VLJjI.png 3) http://i.imgur.com/HGnRt.png Если нужна какая-либо дополнительная информация, то прошу уточнить, какая именно и как ее получить (по возможности). Пробовал действия из темы: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=138444. Действительно, владельцем был TrustedInstaller, сменил на текущего пользователя (admin \ Администраторы) - не помогло. С уважением, P.S.V |
P.S.V, первое, что нужно сделать - удалить (не отключить, а именно удалить) антивирус. После этого пробуйте ставить IE9.
Решение проблем при установке Internet Explorer 9 |
Цитата:
Его не было на момент установки. |
Как заблокировать все сайты, кроме тех которые нужны. Нужно оставить только 3 сайта, как это сделать.
ОС Win 7 Проф. |
zai,
Домен, прокси существует? |
Цитата:
|
zai, Restricting Specific Web Sites in Internet Explorer Using Group Policy на примере IE7
|
|
лучше бы они с дополнениями разобрались
|
|
Как удалить переадресацию в IE?
Как отключить автоматическую переадресацию в браузере IE9?чтобы не перебрасывало на другую страницу.Иногда нужно остаться на конкретной странице,но перебрасывает на другую.
|
Internet Explorer 9 под себя
Тот же вопрос задал на одном известном форуме, пока тишина.
Попробую объяснить, что мне нужно. Chrome и Firefox не подходят. В них я разобрался как сделать, что хочу, но нужно это в IE 9. Есть,8 аккаунтов на один и тот же сайт. Вхожу и работаю под всеми никами одновременно. То есть одновременно открыты 8 окон одного сайта. Надо, чтобы в названии окна первым словом было мной выбранное название. Которое бы не менялось пока я нахожусь под определенным ником на сайте. Не знаю понятно ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Vancouver, разница заметна, если ооочень долго приглядываться, правильно понимаю?
|
Morpheus, угу. Чуть, глаза не сломал.. :)
|
Vancouver, мда :)
|
Добрый день. Как настроить чтобы при запуске IE всегда автоматически включался InPrivate ?
Спасибо. |
|
W7, после установки IE9 в режиме правки (на этом форуме) стал пропадать курсор, весьма неудобно. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
amel27, только что проверил. Все нормально, курсор на месте.
|
![]() это оно? А как же значёк? ![]() |
exo, хм.. Тогда в свойства ярлыка IE9, допишите в поле: Объект
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -private |
Vancouver, сработало. усложняем задачу.
А теперь как сделать так, чтобы он запускался в привате для RemApp? там же ярлыка нет... всё, решил через разрешения Argument. добавил туда -private |
exo, вот не знаю, возможно ли такое.
|
|
Цитата:
|
amel27, проблема действительно есть, но нормального решения, как понимаю, нет.
Mouse Pointer Flickers, Blinks or Disappears In Web Browser (IE, Firefox, Google Chrome) « My Digital Life Отключение flash-плагина действительно проблему устраняет, но это ведь не выход? Думаю, надо с рекламорезками поколдовать. UPD: Угу без баннеров всё ок. |
IE 9 (настройки)
Существуют ли программы для настройки браузера (русскоязычные)?
Почему я не вижу ярлыки сайтов закрепленные на панели закладок, а в др. браузерах вижу...? |
Parxmon, зачем программы для настройки браузера? Изучите его собственные настройки... ПКМ на панели - Панель избранного. Если это не то, проиллюстрируйте проблему скриншотом.
|
Как в Internet Explorer 8,9 сохранить страничку в формате chm ?
|
Тоже по SaveCHM тоскуете?
zxcvb123, из не бесплатных — стандартная (Inquiry Standard Edition) и профессиональная (Inquiry Professional Edition) версии MetaProducts Inquiry (бесплатная для некоммерческого использования версия: Inquiry Basic Edition, к сожалению, экспорт в CHM не поддерживает, только в MHT). |
Цитата:
|
Панель задач как в Internet Explorer (32-разрядный)
Как сделать в Internet Explorer (64-разрядный) такую же панель задач (выпадающие списки) как в Internet Explorer (32-разрядный)?
Об этой менюшке идет речь: ![]() |
Какую функцию выполняет менюшка: Панель управления -> Свойства обозревателя?
Спрашиваю, т.к. на самом деле не могу понять!!! Например: Открываю надстройки через Панель управления: ![]() Открываю надстройки через IE9: ![]() |
Напишите хоть что нибудь, почему разные менюшки получаются?
|
zai, как ни странно, у меня оба окна выглядят одинаково.
Только что проверил. |
Цитата:
|
zai, хороший вопрос для викторины. hb860, да? :)
|
Vadikan, да
Цитата:
В семерке х64 действительно по-разному |
В целом браузер работает нормально, но вот проблема: стоит при вводе строки адреса удалить одну букву или попытаться стереть адрес - IE закрывается с ошибкой. Если вставлять скопированный адрес, то всё нормально. Если просто писать адрес без ошибок и ничего не стирая - всё нормально.
IE 9.0.8112, Win7 64бит SP1 Это происходит в обоих версиях браузера - 32/64бит. Ошибка указывает на модуль IEFRAME.dll |
SanCho, всё проделали из
Цитата:
|
SanCho, проверь комп на вирусы
|
Вирусов нет. Комп работает как часы. Morpheus, сделал всё. Даже на другой учётной записи пользователя та же ерунда на обоих версиях браузера.
Млин... Понизить версию никак нельзя? Переустановить никак? Говорит, у вас уже всё стоит:) |
Закачки IExplorer 9
почему в IE 9 при приостановлении закачки она начинается с начала
|
alex_13_15, только если сервер, с которого вы скачиваете, не поддерживает докачку. Если сервер нормальный, то пойдёт с места разрыва.
|
Или как вариант - была изменена дата файла на сервере
|
Как настроить автоматическое обновление списков в защите от слежения и автоматическое обновление Shockwave Flash Object в учетной записи с обычными правами?
Еще не нашел настройку, которая бы отключала ведение истории (посещение сайтов). Есть только удаление журнала обозревателя при выходе, а как сделать, чтобы журнал вообще не велся? |
Все равно до AD Muncher не дотягивает, даже при установленных всех пакетах... на многих сайтах остается реклама + не умеет масштабировать вырезанные куски, при банерах большого размера остаются куски белые с текстом.... работать и работать еще. Хотя даже то, что сделали, уже прорыв...
|
Добрый вечер. Можете ли вы мне помочь в решении проблемы, которая у меня возникла вчера. Сейчас я вам ее опишу. Вчера ночью у меня сбойнула машина и выпала в синий экран. До сбоя был открыт IE 9. Система у меня Windows 7 x64 SP1. Я перегрузил машину, запустил IE, начал закачивать менеджером файлы, а потом хотел их открыть. Там были видеофайлы. Никакими другими менеджерами загрузок я не пользуюсь, использую только менеджер от IE 9. Нажимаю кнопочку открыть и ничего не происходит. Пытаюсь запустить окно менеджера загрузок Ctrl-J - снова ничего не происходит. Закачки он делает, сохраняет тоже куда надо. Но посмотреть загрузки нельзя и нельзя открывать файлы. До сбоя все работало прекрасно. Помогите мне вернуть окно менеджера загрузок IE 9 желательно без перестановки браузера. Сброс настроек я делал, все журналы, куки и т. д. я очищал. Все равно нет окна менеджера. Как его вернуть? Спасибо что выслушали.
|
Я решил проблему. Не ожидал, что оказалось так все просто. Я так и нашел файл, где менеджер загрузок IE 9 хранил свои записи о закачках. Файл index.dat -> c:\Users\Мой профиль\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\IEDownloadHistory. Он никак не удалялся. Я запустил проверку диска с scandisk`ом. После проверки я прошел по этому пути и спокойно удалил этот файл вручную. Все, проблема решилась! Менеджер загрузок прекрасно запускается, и он создал новый index.dat по тому же самому пути.
|
Политики безопасности Internet Explorer
Видел на некоторых компьютерах настройку политик безопасности такой: все сайты запрещены (или запрещены на них сценарии, скачка и т.п), но при загрузке сайта выдает окно "сайт не может загрузить все данные на странице из-за политики безопасности. добавить в доверенные?". Как настроить на своем браузере такое?
Замечу, что совет "свойства обозревателя - политики" мне не поможет. Я перетыкал там все. Либо запрет выставляется, либо разрешение для сайтов. Но, чтобы предлагалось при загрузке добавить в разрешенные - нет. |
как добиться такого окна? все перепробовал в настройка (предлагать ставил) но там лишь появляются окна да/нет. а тут окно предложения добавления сайта в доверенные http://floomby.ru/content/3SZbPMEyu2
|
djbub14, это фича серверных ОС. На клиенте вряд ли возможно.
|
Morpheus, ну так где эта настройка? мне в любом случае надо найти такое
|
|
Использование прокси в IE только для отдельных адресов
Имеется ли возможность использовать прокси-серверы в internet explorer только для отдельных адресов?
|
rsod,
Можно внести ненужные адреса в список исключений. В настройках параметров локальной сети - дополнительно - не использовать прокси сервер для адресов начинающихся с. |
мне нужно использовать прокси только для двух адресов. По вашей логике получается, что мне надо все остальные адреса запихнуть в "не использовать". сами понимаете, что это невозможно.
|
Цитата:
|
rsod, Свойства обозревателя -> Содержание -> Ограничение доступа -> Параметры -> Разрешённые узлы : добавляете адреса по кнопке Всегда, ставите пароль, кроме этих адресов ничто не откроется.
Версия IE? |
Internet Explorer 9 и настройки его
|
x-net, RegShot поможет ответить на ваш вопрос. Не удивляйтесь, если их будет много. У IE9 в реестре много тысяч параметров.
|
а есть новая версия с поддержкой x64?, не могу найти
|
x-net, у меня валяется, где брал не помню. Тык.
|
спс
|
Internet Explorer проблемы после обновления браузера
После обновления Internet Exsplorer с 7 на 9 все команды правой кнопкой мыши на английском языке ( в интернете) и запросы системы ( типа сохранить, открыть, запомнить) тоже на англ.языке. Что нужно сделать?
|
Вы скорее всего скачали пакет для английского языка.
|
ie не запоимнает логин\пароль прокси
уже пару месяцев не могу решить проблему.стоит 7х64 .есть платная прокся с авторизацией.тоесть чтоб юзать надо ввести логин\пароль.но!именно 7х64 после ввода данных снова выбивает это окошко.причем эта проблема ТОЛЬКО на ie 7х64,причем разницы нет ie8 или ie9.на виcте64 и ХРх64 такого глюка нет.поддержка прокси тоже руками разводит.переходить на другой браузер не могу.хотя на 7х64 другие браузеры отлично работают под той же проксей.подскажите пожалста,не знаю что и делать уже(
|
небыло самой проблемы оказывается.вся штука была в том, что логин-пароль копипастом криво переносился.не могу понять с чем связано,но зато проблему решил)
|
В IE9 при заполнении поля допустил ошибку и теперь выскакивают подсказки на неверное слово, например Собака и Сабака.
Как убрать из подсказок неверные значения? |
jakv, клавишами Вниз и Вверх (стрелками) выделите подсказку и нажмите Del.
|
IE 9: Необычный способ загрузки файла
Здравствуйте, уважаемые. Пустите, пожалуйста, луч своих знаний в моё тёмное царство :).
Ситуация такова: у брата на компе Win 7x32 Ult упала в BSOD. Что- то с tcpipreg.sys. Нюансов не знаю, да это и не важно- пытаемся сами разгрести. В процессе поиска решений траблы нашёл прогу DLLSuite. Попытался её стянуть с оф. сайта, на что IE 9 в окне загрузки мне выдал: [IMG] ![]() Всё, что смог нарыть на безбрежных просторах рунета- только вот это Подскажите, пожалуйста, что указанное сообщение значит на самом деле. Заранее всем благодарен. |
Я бы вам рекомендовал
|
...зайди в папку загрузки и допиши расширение файла .EXE. Никакой опасности в этом нету
|
Тайна раскрывается тут: Как работает репутация файлов в Internet Explorer 9
|
Profile, файл и тянулся, как *.exe. Это видно на скрине :).
Цитата:
Когда SmartScreen говорит о малой репутации, о неподписанности загружаемого файла или о его вредности :) и т.д.- это понятно и нет простора для полёта фантазии, но, наверное, я слегка некорректно задал вопрос. Хотел спросить, что значит "... загружается необычным способом..." Я не думаю, что файл грузится через кулер :). В чём, собственно, необычность загрузки. Спасибо большущее. ЗЫ: забыл указать в первом посте: сначала окно загрузки выглядело вот так: [IMG]http:// ![]() |
uletniy, по всей видимости, в MS опять что-то решили, и теперь все должны так жить. У них такое бывает. Они выпускают некую рекомендацию для сайтостроителей/программописателей, а тех, кто ей следовать не хочет, считают отступниками и всё такое :)
Просто сходите на VirusTotal, и проверьте файлик. |
В IE9 есть самообучающийся фильтр «Настроенный список защиты от слежения». А где он храниться в системе? И можно ли его как-то сохранять отдельно (для повторной установки после установки системы, установки на другие компьютеры)? Спасибо.
|
|
Удалил IE9 как написано в статье на первой странице.
А как установить\восстановить IE8 не могу разобраться...помогите плиз установить IE8. Windows 7 (32) Максимальная со всеми обновлениями. |
olegcok, IE9 сами устанавливали? IE8 на момент установки IE9 присутствовал? В Пуск ---> Панель управления ---> Программы и компоненты ---> Включение или отключение компонентов Windows IE8 есть?
|
В панели Включение или отключение компонентов Windows IE8 сейчас нет.
IE8 на момент установки IE9 присутствовал ли не знаю. Я на новый комп залил все обновления и IE9 тоже, а сам пользовался Мозилой. А сейчас надо пользоваться программой FordEcat, а она только в IE 7 и 8 работает корректно. |
olegcok, Windows в интернетах брали?
|
Morpheus,
У меня дистр. правильный на 4-х компьютерах работает, не сборка. Посмотрел во втором тоже 9-й стоит. |
olegcok, значит там должен быть IE8, который должен автоматически возвращаться после удаления IE9. И в
Цитата:
|
в Включение или отключение компонентов Windows оба должны быть и 8 и 9-й?
|
olegcok, в оригинальной Windows там должен быть только IE8. Когда устанавливаете 9, 8 из списка убирается, а 9 появляется. Когда 9 сносите, 8 возвращается, 9 исчезает.
|
На соседнем компьютере проверил, так все и есть (установочный диск один), я видимо порядок не соблюдал при удалении IE9.
Делал: сначала Отключение IE9 в компонентах Windows, а затем Просмотр установленных обновлений ---> Enter и из списка Windows Internet Explorer 9. Сейчас не могу даже IE9 обратно установить...через Ц.Обновлений находит, скачивает и пишет ошибка КОД 9C4D. |
olegcok, а если вручную скачать?
|
Попробовал, пишет
Установка не закончена. В этой ОС уже установлен браузер IE9. |
olegcok, класс. Так попробуйте http://www.oszone.net/14885#120
|
вот что пишет
|
olegcok, откатите систему на точку восстановления.
|
Пробовал...написало, что не изменились системные файлы.
|
olegcok, чегой? Я такого ни разу не видел. Точка создана до удаления IE9? Другие есть?
|
да точка была от 11.01.12
вообщем откатил на дневную сегодняшнюю, IE9 есть и открывается, попробовал удалить IE9, после перезагрузки пишет c:\windows\system32\ie4uinit.exe снова откатился, IE9 есть...вот что дальше делать.. |
|
Всем спасибо!
|
|
Цитата:
|
IE-9 не открываются некоторые страницы.
В IE-9 при открытии некоторых сайтов пишется что интернет эксплорер не может отобразить страницу(как вроде отключен интернет),таких страниц немного(в том числе сайт моего провайдера),но в то-же время мозила открывает все страницы без исключения и 98 процентов IE-9 открывает тоже.
Почему так происходит?Еще добавлю что раньше такого не было. |
Цитата:
|
домашняя страница IE 9
что только ни делал,всё равно IE 9 при запуске открывает последнюю посещённую страницу.
Вот скрины,подскажите,что не правильно? |
Посмотрите в Сервис - Надстройки нет ли там дополнительных приложений.
Например IE7Pro может отображать последнею открытую страницу. |
Если быть точнее,запускается с домашней страницы,только если перед закрытием IE закрыть все вкладки вплоть до
последней,а если просто закрыть IE хотябы с одной вкладкой IE запустится с неё,а не с домашней. |
Вот надстройки.
|
|
всё оказалось проще пареной репы ,как рекомендовали в статье начал отключать поочереди надстройки,
оказалось весь этот бардак с IE мне устроила надстройка"визуальные закладки яндекс бара".Спасибо всем! |
Спасибо,помог сброс.
|
IE9 не корректно работает с Яндексом
При работе в браузере IE9 в Яндексе не добовляется телепрограмма в календарь.В Google Chrome все нормально.
Windows 7(х32) домашняя расширенная |
Здравствуйте.
После автоматической установки обновлений, в журнале обозревателя Internet Explorer 9 перестали фиксироваться посещенные сайты 1. Галочка напротив пункта "Удалить журнал обозревателя при выходе не стоит" 2. Журнал хранится 360 дней 3. Используемое место на диске 1024 4. Режим InPrivate не используется 5. Сброс параметров браузера на параметры по умолчанию не работает Проблемая появилась 2-й раз и снова после установки обновлений. В прошлый раз проблему как-то решил, основываясь на том, что в журнале сохранялись локальные файлы, то есть что-то с параметрами безопасности для сети интернет. Я пробовал устанавливать минимальный уровень безопасности, но это не сработало.. Подскажите, как можно решить возникшую проблему? На эту тему нашел следующие темы: 1. http://answers.microsoft.com/ru-ru/i...6-e5d99200f213 2. http://answers.microsoft.com/ru-ru/i...8-5bd7b0e0b262 3. http://answers.microsoft.com/ru-ru/i...8-5bd7b0e0b262 4. http://answers.microsoft.com/ru-ru/i...8-e1a43feb2a58 5. http://answers.microsoft.com/ru-ru/i...4-a871cb587b76 6. http://answers.microsoft.com/en-us/i...b-68b599b31bf5 7. http://www.google.ru/#sclient=psy-ab...w=1145&bih=876 но в них по всей видимости решения нет. :) |
mrcnn, проявляется ли проблема под другой учетной записью?
|
2 процесса iexplore.exe при одной вкладке
Доброй ночи!
Подскажите, как лучше поступить? При запуске программы Windows Internet Explorer 9, в диспетчере задач Windows наблюдается 2 процесса iexplore.exe, один из которых, очень сильно грузит процессор. При этом открыта всего одна вкладка. С какого момента это началось сказать не могу, однако раньше перезагрузка опереционной системы помогала на некоторое время решить проблему. Сейчас же, дублирование процесса происходит сразу, после запуска IE. Internet Explorer (без настроек) также грузит процессор 2 процессами. Поможет ли удаление и установка программы или требуется лечить? Скин прилагаю |
|
Цитата:
|
Цитата:
- отключил все надстройки - сбросил параметры, в т.ч. личные - перерегистрировал библиотеки - проверил компьютер на вирусы (скрин) - выполнил загрузку системы в безопасном режиме - выполнил загрузку системы в обычном режиме с отключением всех служб и элементов автозагрузки. После выполнения каждой процедуры, производился запуск Internet Explorer, в т.ч. IE (без настроек). Ни один из этих способов не привёл к решению проблемы, которая "обросла" ещё одним процессом "iexplore.exe", теперь и после выключения браузера. Есть ли возможность переустановки Internet Explorer 9? |
Цитата:
Выделите поток, грузящий процессор -> нажмите кнопку Stack -> выложите скриншот. Несколько скриншотов (для сравнения). |
Странно, но Process Explorer не видит второй процесс iexplore.exe, правда пару раз выскакивал, но не успел сделать скрин. Прикрепил 3 скриншота
|
Цитата:
Цитата:
То, что их 2 - это нормально, так браузер работает. Не нормально, что грузит. ![]() На вкладке Threads поднимайтесь наверх, чтобы в столбце CPU цифры были. Сделайте скриншот. ![]() Затем Цитата:
|
Проблема с запуском Internet Explorer
Помогите с проблемой. Запускаю IE - виснет. Если запустить ещё один - будет работать, но если на нём попытаться создать вкладку зависнет.
Я совершенно уверен, что проблема в какой-то надстройке (но какой непойму), т.к. если его запустить без надстроек всё нормально. До этого ничего не менял, ничего не ставил. Помогите советом. PS: версия 9.0.5 |
Да, антивирус MSE во время процедур не был удалён. Сейчас удалил, поработаю пока без защиты
|
Алекс Амолайнен, пока непонятно.
Попробуйте обновить/переустановить драйвер видеокарты. Или включить флажок Использовать программную прорисовку вместо графического процессора. Если не поможет, снять. Цитата:
Если не поможет, выложите лог Process Monitor при запуске Internet Explorer (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник.
|
Morpheus, Petya V4sechkin, спасибо за помощь! Требования последнего поста очень сложны для меня, да и времени мало. Попробую переустановить браузер. Если не поможет, откачусь с помощью образа на состояние после покупки, правда жаль времени на установку программ и обновление ОСи (2,5 года прошло!).
P.S. Один вопрос только мучает меня: не могла ли сия проблема появиться от чистильщика Ccleaner? Он у меня каждый раз при запуске системы запускается. Ведь и проблема появилась где-то в то время, как я его в автозагрузку добавил |
JJKey, так отключите половину надстроек и посмотрите. Если проблема есть, отключите половину оставшихся и т.д.
|
Цитата:
|
Спасибо, покопался, решил проблему.
|
Да вобщем-то все, мне легче переставить программу, чем копаться в ней. Понятно Вам, как специалистам, было бы интересно узнать в чём корень проблемы, но мне кажется, что это затянется надолго. Процессы браузера загружают не только программу, но и всю систему. И загружают так, что из-за нехватки времени на закрытие всех программ, приходит перезагружать систему жёстким способом, иногда несколько раз за день. В любом случае большое спасибо за помощь, очень хороший у Вас форум.
Petya V4sechkin, подскажите лучше, не могла ли сия проблема появиться от чистильщика Ccleaner? Он у меня каждый раз при запуске системы запускается. Ведь и проблема появилась где-то в то время, как я его в автозагрузку добавил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А видеокарта у вас NVIDIA, надо полагать? |
Господа, всем здрасьте. Скажите пожалуйста, а можно ли изменить цвет панели избранного и строки состояния с всплывающей из неё панели( сохранение пароля, закачки) ? А то очень какие то они бледные. Спасибо.
================ И ещё, почемуто вот пишу пост, а ошибки не проверяются. Как включить? Плюс ко всему на нашем форуме нажимаю на кнопку "Найти все мои темы", всё нормально, жму "Найти все мои сообщения" грузит такую страницу. Пробовал в Хроме, всё нормально. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Спасибо. |
saneck,
Цитата:
|
Вопрос по "популярным сайтам":
строка реестра: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 А существует ключ, задающий количество столбцов? "NumColumns" - не прокатывает :(. И ещё. Возможно ли "Популярные сайты" превратить в "SpeedDial"? Другими словами, вручную настроить и зафиксировать панельки сайтов. |
|
Morpheus, Извините, забыл добавить: IE7Pro, который последний раз обновлялся в 2010 году, я под IE9 ставить не хочу. Другие способы есть?
|
|
Делал Backup профиля IE9 программой BackRex Internet Explorer Backup (система - Windows 7 SP1 x64).
http://www.backsettings.com/internet...er-backup.html Попробовал скопировать профиль на виртуальную машину (Windows 7 SP1 x86). Всё вышло, как положено, но не с журналом: http://piccy.info/view3/2715913/0362...f7869620/orig/ Подскажите, возможно ли получить историю просмотра в человеческом виде (с прежними полными названиями), а не с именами ссылок? |
Internet Explorer 9 Не работают плагины
При открытии закрепленного сайта к панели задач, в этом окне не работают плагины. Скажите пожалуйста, можно ли заставить работать плагины в таких окнах?
|
Internet Explorer 9 - добавить поисковый движек
Не могу добавить поисковый движек.
Если через галерею то не реагирует на кнопку "добавить" (Класический вариант как тут http://3d-print.in/how-to-set-google...et-explorer-9/) Пробовал сам добавить по этой инструции http://www.oszone.net/14767/IE_Custom_Search А так же через xml по этой инструкции (https://www.outsidethebox.ms/11498/) в последнем случае IE пишет что не удалось получить все параметры поиска и добавить отказывается (см приложение). сам xml для этого был взят на сайте ieaddons, т.е. тот который сами мс предлагают. куда копать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на мой вопрос значит никто не знает ответа?
|
Популярные сайты
Не могу найти информацию о том как восстановить процесс отображения "популярные сайты" при переходе на новую вкладку.Используется Интернет Экспл.9.При открытии новой вкладки - пустая страница.Ранее все было как положено.Помогите пожалуйста!
|
|
Dis74, странно, у меня тоже не работает. IEGallery - на редкость убогий сайт, он постоянно глючит.
Но XML Google, предлагаемый там, не добавляется все равно. Да и остальные тоже. В общем, методом проб и ошибок я нащупал косяк. Замените все PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Вопрос, про дополнения в Internet Explorer 9
При открытии закрепленного сайта к панели задач, в этом окне не работают дополнения. Скажите пожалуйста, можно ли заставить работать дополнения в таких окнах?
|
Скажите пожалуйста, почему ослик не проигривает медиа контент на сайтах:
например в соц сетях... в youtube.com играет видео, но без звука... Как решить проблему? |
bbuzzy, обновите драйверы видеокарты и звуковой карты.
IE 32-битный? Переустановите Adobe Flash Player. Удалите с помощью uninstall_flash_player_32bit.exe Скачайте и установите по ссылкам:Альтернативно можно попробовать старую версию Flash Player 11.1.102.63. |
OSZone Конкурс, спасибо! Отличная статья!
|
Здравствуйте. Мучает такая проблема.
Стоит Windows 7 Prof. 64-бит и установлен IE9 64-битный. Соответственно в системе показывается IE9 как 64 так и 32-битной версии. Проблема в том, что версия на 32-бит не запускается вообще. Сначала я подумал, что так и должно быть, но оказалось, что у знакомых и на других компьютерах с 64-битной версии Windows 7 IE9 в версии на 32-бита отлично работает. Для меня это не критично, но в чем проблема? |
spax555, пробовали читать статью в шапке темы?
Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9 |
Petya V4sechkin, спасибо огромное, видимо невнимательно читал. Помогла утилита "Repair IE8 (IE7) and IE9".
|
Доброе время суток. Объясняю суть проблемы. При открытии IE9 выскакивает страница www.areha.ru, хотя выставлял about:blanks. Перепробовал почти все способы. Нашел такое решение: ярлык с командной строкой:"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome, но это не то, что хотел. Что подскажете? (Win_7 Ultimate x32 SP1)
Забыл. Такие чудеса начались после установки игрушки The Sims3. До этого начальную страницу менял стандартными средствами в свойствах браузера в панели задач. |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
morozoff, и это тоже пробовал :unsure: , что еще предложите
|
Цитата:
|
demetra-nibel, я предложу во-первых, проверять, что именно Вы написали, а во-вторых, пойти в Лечение систем от вредоносных программ, поискать, найти и прочитать.
|
Iska, спасибо, нашел гадину в реестре (хотя и там выставлял about:tabs). Гляну что получилось, отпишусь :)
Iska, Спасибо, :yahoo: все работает, хотя не могу грешить на вирус. В реестре выставил about:tabs, снял -nohome в запуске ярлыка :up Гад сидел в HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN, а не в [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] "Start Page"="about:blank" как писалmorozoff, |
|
Win 7 Pro 64bit перестал работать IE9 x32
Добрый день.
На Win 7 Pro 64bit, перестал работать IE9 x32, т.е. он запускается и висит белая станица, грузит только заголовок вебсайта и дальше ни на что не реагирует, иногда даже значки меню самой программы не подгружаются. При этом IE 64–битной версии работает, как и установленный на этой же машине Google Chrome. Выглядит это так: ![]() Пробовал запускать без настроек, через inetcpl.cpl сбросить все по–умолчанию и удалить личные данные пользователя, проверил hosts - там все нормально, переустанавливал сам браузер по-новой, сканировал целостность файлов через sfc /scannow -- ничего не помогло. В журнале единственная ошибка возникает только, когда IE закрываешь принудительно. EventID 1002:Программа iexplore.exe версии 9.0.8112.16446 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта, других ошибок нет. Куда копать? |
Здравствуйте!
На одном из сайтов IE9 стал вдруг отображать мелкий шрифт, в то время как остальные сайты отображаются нормально: ![]() Масштаб просмотра - 100% везде. Подскажите, как исправить.. |
DmitryKz, Нажмите
Код:
Ctrl+0 |
Увы, это не помогает. Изменение масштаба тут роли не играет. Как я отметил - все остальные посещаемые мною сайты отображаются совершенно нормально в IE9 в обычном 100% масштабе отображения. Этот самый сайт отображается нормально в Опере и на другом компьютере в том же IE9.
|
Кэш чистили?
|
tamalex, сработало, спасибо!
|
Как заставить IE9, работать в режиме IE8? Проблема заключается в следующем: видеорегистратор работает с любой версией (6-8), а с IE9 не работает (IE9 виснет намертво).
|
Цитата:
Internet Explorer 9: Ускоренная совместимость корпоративных приложений |
Решение: IETester v0.4.11
|
internet explorer 9 скрол
Привет, при перетаскивании мышкой ползунка тормозит скрол (прям рывками тормозными). А при скроле колесиком все плавно. Как исправить?
|
Возможно ли настроить так, чтобы клацая по ссылкам типа mailto: открывался не Outlook, а web-интерфейс почтового ящика?
|
Странная проблема. User-Agent Internet Explorer 9.0 упорно выводится как 8.0. Даже если поменять на в режиме разработчика на другой, или перейти на режим совместимости, то ничего не помогает. По прежнему выдает в мир, что у осла версия 8.0.
Отключал все надстройки, не помогло. Сейчас у меня: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; Trident/5.0) и вот эту строку изменить никак не получается. p.s. Win 7 х32, IE9 с последними на сегодня обновлениями. В HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent параметр Version=Error read key Куда копать, как починить? |
AvataraNet, можно посмотреть параметры в статье
Understanding User-Agent Strings А также Internet Explorer - User-Agent test and override registry scripts |
Браузер IE 9 запускается только с правами админа
Обновил браузер IE 8 до IE 9. Пользуюсь им редко. Заметил,что запускается он только если : меню Пуск--правая кнопка мыши по строке ИЕ 9---запуск от имени админа. В этом случае все нормально. Если просто щелкнуть 1или2 раза по программе,то ИЕ запускается,но соединение с сайтом не происходит. Пришлось обновлять одну программу,нажал "обновить",запускается ИЕ,но соединение с сайтом не происходит,кружочек вертится безконечно.
ВОПРОС: что сделать,чтобы ИЕ9 запускался просто(без прав админа)? СПАСИБО. |
|
Все по очереди пробовать ?
|
liks, да, но я бы первым делом устранил влияние стороннего софта.
|
Вопрос решился так: Свойства обозревателя---безопасность---выключить защитный режим.
|
Internet Explorer 9 ошибка воспроизведения видео
При воспроизведении видео, например с сайта Techdays.ru, появляется следующая ошибка "An error occurred while attemping to play the video"
![]() В других браузерах подобное не замечается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проверьте браузер чекалкой какой-нибудь http://www.surfpatrol.ru/report или https://browsercheck.qualys.com/
обычно в определении версий проблем нет |
Подскажите пожалуйста, IE пропал, в панели управления его нет, а в program fail папка есть, но не запускается от туда. Доктор web вирусов не нашел. Как можно установить IE, но так чтобы он работал. Этот браузер срочно нужен. Да кстати IE на 32-bit, а комп на 64.
|
xml в internet explorer
Возникла следующая проблема, скорее даже не проблема, а стандартное действие браузера, при открытии ссылок на xml, документ открывается в браузере. Чего хотелось бы избежать. Требуется, чтобы при открытии ссылки выдавался запрос на сохранение файла и его открытие программой, с помощью которой он открывается по умолчанию, например altova, xml notepad и прочих.
Нашел ветку в реестре (HKEY_CLASSES_ROOT\.xml) где это можно попробовать настроить, но как правильно это сделать не знаю. |
Программа стоит, xml файлы в ней открываются по умолчанию, но если ссылку на файл открывать через internet explorer, то и сам файл откроется в браузере.
|
К сожалению такой вариант не устраивает. В сети работает корпоративный поиск, файлы находятся на сетевых ресурсах, так что сохранять каждый файл к себе не вариант. Есть ли еще способы решить проблему? Точно знаю, что если в реестре hkey_classes_root\*расширение файла* в параметре content type менять значение, то можно заставить открываться xml в ворде,экселе или в другом стандартном приложение (notepad), но как реестре, к примеру будет называться альтова не знаю, поэтому и заставить открываться в альтове не могу.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что сделать что бы в журнале не отображались диски посещаемые на компьютере, а только страницы интернета? Спасибо.
|
А есть ли возможность сейчас найти нормально работающий оффлайн инсталлер IE9 под 7-32?
Не 11, не эдж, именно ИЕ9. Вида под win7 требует именно ИЕ9 и никого больше, без него отказываясь устанавливаться. |
|
Цитата:
|
Время: 08:59. |
Время: 08:59.
© OSzone.net 2001-