[решено] Создание сферы(блога) в Windows Live - не определяются сотовые операторы
При создании блога нужно подтвердить учетную запись кодом высланным на мобильный телефон, но вот проблема в том, что наших Российских операторов он не знает и не определяет автоматически. А главное в списке стран России вообще нет.
Отсюда вопрос: как все же создать блог?
|
MaxSL, вы с мобильного телефона создаете? В адресной строке вижу "mobile". Попробуйте создать блог не из мобильной версии сайта. http://spaces.live.com/
|
Vadikan, нет, я с нормальной версии сайта создаю с нетбука.
У меня был там блог, при регистрации создал сразу без проблем, но потом я его удалил. Сейчас решил создать по новой и вот он выдает такие требования :)
Прилагаю ссылку на видео.
|
Vadikan, сейчас зарегил новую учетную запись, заполнил все как надо, но при создании сферы опять выкидывает на ту же страницу, где требуется ввести номер мобильника на который отправят код подтверждения. А Россию там не знают получается, и ее операторов тоже :)
|
Фух, решение найдено :) Теперь если оператор не определился, то появится ссылочка на Windows Live Solution Center.
А здесь тема форума для тех кто не может подтвердить свой идентификатор. Оставляем там запрос и как правило в течении дня или на следующий день его выполняют.
|
MaxSL, спасибо за найденное решение, каким бы кривым оно не было :)
|
Время: 01:46.
© OSzone.net 2001-