![]() |
Не проигрываются мп3 с Transcend JetFlash 300 на домашнем кинотеатре
Доброго времени суток!
У знакомого с флешкой Transcend JetFlash 300 на 4 гигабайта возникла такая проблема: Его домашний кинотеатр имеет возможность с флешек просматривать фотографии и проигрывать мп3. Со старой флешки почти такой же (Transcend JetFlash V30 тоже на 4 гигабайта) и фотографии просматриваются и музыка проигрывается на домашнем кинотеатре. А с новой (Transcend JetFlash 300 на 4 гигабайта) фотографии просматриваются но музыка не проигрывается - пишет: databank Для более точной информации о Transcend JetFlash 300 привожу лог CheckUDisk: Код:
Name: Mass Storage Device (USB2.0) Подскажите пожалуйста как можно исправить данную проблему? Заранее благодарен!!! |
Цитата:
|
FAT "увидит" только 2 гигабайта.
|
Цитата:
т.е. на старой по идее тож фат32 иначе в корень бы так много не запихнул... но хозяин обещал в ближайшее время пинести старую... тогда погляжу .... Цитата:
и хозяин флехи говорил что на старой флехе расположение фалов (куча мп3шек в корне) было такое же...т.е. раз куча файлов в корне - знач фат32... хозяин флехи на днях обещал старую принести...то я уже точно гляну что за файловая система на ней... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот о FAT16 Цитата:
|
Перевод мне выдан такой:
Корневой каталог может управлять максимумом 512 записей. Использование длинных имен файла может значительно сократить количество доступных записей. 1 запись я так думаю что это 1 файл. |
Цитата:
ну и плюс длинные имена (которые оч часто в мп3шках используются) то есть получается что скорее всего столько сколько у него было в корне мп3шек от на фат16 не запихнул бы... |
Если в битрейте 320, то средний размер одного файла в районе 10 метров, и 512 шт не влезет ни в какую FS :)
STOP, оффтоп. |
Цитата:
|
У меня реально был случай когда на гиговую флешку не мог под фат16 в корень записать количество файлов которое на фат32 прекрасно там разместилось...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
флеха вчера была у меня в руках.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 19:27. |
Время: 19:27.
© OSzone.net 2001-