![]() |
Полное зависание системы при просмотре графических изображений
Привет всем!
На моем ноутбуке с операционной системой Windows 7 x64 Домашняя расширенная при просмотре изображений, когда я нажимаю на кнопки Следующее изображение, Предыдущее изображение, Повернуть изображение против часовой стрелки и т. д. , комп начинает зависать, причем выводится окно со следующим содержанием: [Window Title] COM Surrogate [Main Instruction] COM Surrogate не отвечает [Content] При закрытии не отвечающей программы может быть потеряна несохраненная информация. [Закрыть программу] [Ожидание отклика программы] Далее уже невозможно даже запустить Диспетчер задач и открыть меню Пуск чтобы завершить этот процесс или перезагрузить систему. Вирусов на компе нет (проверено KIS 2011 и MSE). У кого какие мнения как решить эту проблему? |
[решено] COM Surrogate
Цитата:
http://forum.kaspersky.com/index.php...&#entry1465884 |
COM Surrogate не отвечает!!!
Всем привет.
У меня Win 7 ultimate 32,ошибка Com Surrogate не отвечает вылезает при просмотре фото, т.е. при открытии папок все нормально, нет никаких ошибок, но стоит начать просматривать картинки стандартным просмотрщиком изображений как на 3-4 фотке вылезает такая ошибка и система наглухо зависает... |
Даркк, см.выше.
|
Спасибо.......буду ждать патч на KAV 2011.....
|
|
Время: 12:12. |
Время: 12:12.
© OSzone.net 2001-