![]() |
как запустить cmd на удаленной машине чтобы cmd отобразилось у меня
Всем привет!!!
кто подскажет как запустить cmd на удаленной машине чтобы cmd отобразилось у меня на машине вводя команды в cmd чтобы они работали на удаленной машине а не на моей! так пробЫвал psexec \\server cmd.exe не чего не выходит???? кто может подскажет???? что не так получается в сеть доменная! зарание благодарю! |
Mickle, командой Telnet (чтобы коннектилась, надо сначала включить на удаленной машине одноименную службу).
|
Цитата:
|
права есть админа и пароль пробЫвал psexec \\b020301 -p passw -u admin не чего не выходит??? а как через Telnet как эту службузапустить? может пример кто подкинет через Telnet или PsExec??? я делаю прогу которая устанавливает серверную часть радмина вот мне и нужно R_Server запустить на удаленной машине???? зарание благодарю! у меня cmd на удаленной машине запускается, но не одна команда не выполняется((((
|
Для psexec.exe: попробуйте проверить наличие и доступность на удалённой машине административного ресурса ADMIN$ и доступность порта 445 (и, возможно, 139): psexec cannot execute ... check Admin$ share - Sysinternals Forums
|
а как проверить admin$ ну я на той машине на которой тестирую админ! и как порт 445 проверить???
|
Если не пользуетесь Far Manager'ом ;) — тогда, например, так:
Код:
dir \\RemoteMachineName\Admin$ Цитата:
|
что то у меня не то может я что не так делаю! а экзешник только спомощью psexec можно запустить на удаленной машине или еще есть какие-нибуть варианты? я приложение на Delphi пишу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по соображениям безопасности telnet использовать настоятельно не рекомендуется. Сейчас для этих целей используется ssh. Правда, в Windows стандартной службы для этого протокола нет, однако можно использовать сторонние бесплатные разработки, например FreeSSHD, который при подключении также запускает системный CMD (можно указать другую программу) от имени указанного пользователя. В качестве клиента, ввиду отсутствия стандартного, чаще всего используется Putty. |
Это freeSSHD устанавливаем на удаленную машину а Putty у себя на машине??? я скачал установил в настройках покапался не чего похожего нет для соединения с удаленной машини!как ею пользоваться freeSSHD! не ужели нельзя ни как запустить exe-шник на удаленной машине???
|
я запускаю службу Telnet на удаленной машине она работает! когда пытаюсь подключится open 172.28.66.96 после ввода логина и пароля пишет "Подключение утеряно" хотя я на той машине администратор! почему так??? у нас доменая сеть!
|
Mickle, PsTools
я думаю разберешься... Применительно конкретно к этой проблемме тебе необходимо освоить PsExec... Хотя весь пантеон утилит весьма полезен... особенно если привыкли работать с cmd |
c PSExec разобрался, но сейчас не могу запустить cmd на удаленное машине из-за нашей политике безопасности теперь даже под админом нельзя у нас зайти на машину! нужно с правами теперь разобраться( и все будет работать!!!! всем спасибо за помошь!
|
Время: 19:47. |
Время: 19:47.
© OSzone.net 2001-