![]() |
На дисплее вот така фигня...
Toshiba Satellite, модель, как ни странно, незнаю...нигде на корпусе не указана, фигня какая-то...
Бук приволокли из Италии, где его там, у кого брали не ведаю. В, общем принёс приятель, клянётся и божится что не ронял, выключил и всё...включил и тут сюрприз. Если дисплей поделить на 3 части, то изображение есть только в верхней, одной. В средней и нижней-сначала белый экран с несколькими вертикальными полосами, а по мере нагрева становится вовсе полосами всех цветов радуги. Подключил 2-й дисплей-изображение есть... Что это за чудо, и какими последствиями чревато? Шлейф это, или матрице пришел ппц? подскажите, люди добрые. ![]() ![]() |
Цитата:
|
мда, не весело...
любопытно, а причина какая может быть? из осмотра выявил только 2 вещи: сломанную защелку дисплея (что может быть следсвием падения) и глючный штекер питания,чуть трониш не так - вырубается всё (бук без батареи). удар или питание причина сему? ))) так, ноутбук Toshiba Satellite A200-1CR матрица 15,4" WXGA TruBrite как узнать модель матрицы, и, желательно ориентировочную стьимость??? |
Цитата:
![]() Цитата:
|
спасибо, всё узнал, осталось дело за малым-финансовыми вложениями)
матрица AUOptronics B154EW02, ориентировочная стоимость - 130 у.е. + доставка + работа... |
Ну нифига себе у вас и цены.Я в ноут Леново матрицу 15.4 за 1300 рублей взял...
|
MaxMOrz, Не порите чушь цены нормальные, я тоже могу сказать что за рубль купил матрицу, когда делаете такие заявление - сообщайте источник(магазин).
|
Ment69, по обьявлению с мёртвого компа.
|
да, матрица оказалась неоперабельной...
|
Время: 21:52. |
Время: 21:52.
© OSzone.net 2001-