![]() |
Как убрать иконку UAC?
Можно ли убрать иконку UAC из ярлыков?
Путем поиска было найдено решение, очистить иконку в файле imageres.dll, но оно мне не подходит. Есть ли другие способы? Может быть как-то через реестр, как например со стрелочками ярлыков? Просто раздражает эта иконка и хочется ее удалить. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Icons] Но имя раздела Shell Icons служит только для замены иконки в файле shell32.dll. Неужели нет какого-то иного названия раздела или другого параметра, чтобы система заменила иконку в файле imageres.dll? Я понимаю, можно не париться и просто перерисовать данную иконку, но тогда она пропадет абсолютно отовсюду, чего я не хочу. Я перфекционист и мне нужно, чтобы иконка исчезла только в ярлыках. А если посмотреть на это с другой стороны. Допустим, убрать стрелочку из ярлыков можно было не только путем замены иконки в shell32.dll, но и путем удаления ключа Ink в реестре, что приводило к неработоспособности прикрепления иконок к таскбару. Но ведь способ работал, стрелочки пропадали. Может быть где-то есть и параметр отвечающий за иконку UAC? |
Цитата:
![]() Цитата:
Какие ещё будут предположения? |
VeRtex-2010, подскажите как правильно действовать? Заменить в 78-ом ресурсе иконку на пустую? А то я наресторировал так что UAC перестал работать :biggrin:
|
панель управления/проверка состояния компьютера/изменение параметров контроля учетных записей/тумблер вниз до упора :)
|
Время: 16:04. |
Время: 16:04.
© OSzone.net 2001-