![]() |
BootScreen Bar [4-BootScreens]
Вложений: 1
Ахтунг!
в UpdatePack от декабря 2011 обновились версии файлов ядер — 6165, текущий аддон становится устаревшим и неактуальным ![]() Решил я закрыть для себя тему бутскринов, надоели они мне :) итак, бутскрин, отличия от...
|
Amigos, при попытке установить на "живую" систему сопровождается предупреждением системы защиты о замене системных файлов. Можно конечно отказаться от восстановления, но где-то на форуме встречал патч который можно запустить на "живой" системе для вывода файлов из системы защиты по списку внесенному в файл KillWPF.lst.
Может подскажите где его подыскать. P.S. извините за :off: |
Цитата:
сделать не сложно самому вот фрагмент работающего батника Код:
:: корректировка sfcfiles - есть SfcPatch.exe (взять можно из updatepack или из темы Патч SfcFiles.dll) - есть WSL.txt со списком выводимых из-под защиты файлов. копия оригинального SfcFiles.dll копируется в c:\WSL_Backup\Files\Windows\SYSTEM32 (для ваших целей нужно изменить это место в батнике) Цитата:
вручную ? |
Amigos, у меня на однопроцессорной машине в папке system32 есть только ntkrnlpa.exe и ntoskrnl.exe вот их и буду заменять, а файлов ntkrnlmp.exe и ntkrpamp.exe - нет, значит они мне не нужны. Но сначала тест проведу на виртуальной машине.
|
то же самое, но на живой системе
если в системе уже установлено обновление KB981852 (есть в августовском UpdatePack) то ничего не установится. если в системе установлены более новые версии ядер, чем 5973 , то тоже не установится, т.к. проверяются версии "файла в системе" и "файла в обновлении" |
а будет ли BootScreen Bar2011?
|
просьба обновить аддон в связи с выходом:
KB2393802 |
Amigos
спасибо и на том |
Аддон обновлён, тестируйте.
изменения - с картинки убран 2010 год и Цитата:
|
Привет, помогите знающие люди:
в ХР есть файлы ядра, такие как ntkrnlpa.exe и прочие, они как известно содержат картинки которые мы зрим при запуске и некоторых др. случаях. Мой безграмотный вопрос такой: можно ли удалить картинки? - цель с экономить несколько байтов. - я пробовал ресхакером, не удачно - либо не ставится, либо не запускается. - учитывая название топика, очень рад был бы готовому решению: файлы ядра без картинок скачал бы, или только с бегунками. - если что не так написал, простите, очень редко тут. |
Цитата:
|
Amigos
Здравствуйте. 1) Пожалуйста, если у Вас есть желание, время, возможность - обновите Ваш аддон Аддоны - BootScreen Bar [4-BootScreens], взяв за основу файлы из Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 12.5.15. 2) Пожалуйста, если у Вас есть желание, время, возможность сделайте Ваш аддон Аддоны - BootScreen Bar [4-BootScreens] независимым от версий файлов из Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 12.5.15 Спасибо. |
Цитата:
Чтобы получить свежие пропатченные ядра, нужно 1 скачать из аттача архив, распаковать его куда нибудь 2 положить в папку "2 patch pallete + vertical pozition" все четыре файла ядра из последнего UpdatePack 3 запустить в этой папке Patch.cmd , он пропатчит файлы ядер. Это уже почти финальный результат, но! в полученых ядрах картинки будут одинаковыми от ядра к ядру, фишки Цитата:
4 для добавления вышеозначенной фишки помещаем полученные пропатченные ядра в папку "3 patch garaphics\Backup" полученную на этапе 3 и запускаем reshacker.cmd в папке "3 patch garaphics" 5 если всё прошло удачно, то в папке"3 patch garaphics\NewFiles" появятся 4 файла ядра готовые к помещению в "заменяющий аддон" если не удачно, то, возможно, поможет чтение логов в "3 patch garaphics\Logs" |
Amigos
Понял. Попробую создать аддон, автоматизирующий всё это. Если получиться - выложу здесь. Спасибо. |
Цитата:
новые ядра не часто выходят - февраль 11, декабрь 11, май 12. Не так уж напряжно два раза в год запустить две программки и скопировать файлы из папки в папку ручками |
Amigos
Здравствуйте. У меня проблемка При тесте на ВМ, после этапа форматирования раздела и копирования файлов, перезагрузки ПК получаю такоеА должно быть такСпасибо. |
SharkyEXE, я уже сам запутался в своих патчах BMP'шках с обнулённой палитрой.
завтра буду искать те, что использовал в BootScreen Bar |
Цитата:
|
SharkyEXE, пробуйте, атач обновил, надеюсь это именно то, что нужно :)
|
Цитата:
|
Amigos
У меня проблемка. На видео - так Вами и задумано, что квадратики на нижней горизонтальной строке перемещаются только по центру? Или же квадратики на нижней горизонтальной строке должны перемещаться полностью от левого до правого края? Или же квадратики на нижней горизонтальной строке должны перемещаться вообще как-то по другому - и не по центру, и не полностью от левого до правого края? Спасибо. |
Цитата:
Но это во первых весьма геморрно, во вторых результаты этого нуждаются в тестировании работоспособности (в отличае от патчей BootScreenTools и патчей ресхакером, работоспособность и адекватность которых проверена на не одном проекте), в третьих, система с такими файлами ядра не может использоваться как заливка. Именно по этому в первом посте я писал Цитата:
И вот, я отказался от горизонтального перемещения прогрессбара, и последние варианты этого аддона, выкладываемые мной, были с прогрессбаром по центру. Ну а раз никто этого не заметил, то и акцентировать на этом внимание я не стал. Если есть желание несмотря ни на что, перемещать прогрессбар по горизонтали, то после 4 июня я могу выложить свои нароботки в теме Ресурсы - [решено] Изменение горизонтального положения прогрессбара бутскрина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы можете, пожалуйста, сделать так, чтобы в Вашем аддоне Аддоны - BootScreen Bar [4-BootScreens] кирпичики перемещались от края левого угла до края правого угла на горизонтальной строке внизу BootScreen-a? Просто вот здесь написано нижеследующееПрошу Вас меня понять правильно, мне очень хочеться, чтобы Ваш аддон Аддоны - BootScreen Bar [4-BootScreens] еще лучше стал, чтобы в Вашем аддоне Аддоны - BootScreen Bar [4-BootScreens] кирпичики перемещались от края левого угла до края правого угла на горизонтальной строке внизу BootScreen-a. Спасибо. |
Цитата:
можно пробовать bootskin Цитата:
Цитата:
и если положение меняется легко и непринужденно, то с размером там тоже сильно не забалуешь |
Время: 12:28. |
Время: 12:28.
© OSzone.net 2001-