![]() |
Как сделан сайт?
Можно ли узнать как сделан сайт gagabux.com? с помощью каких программ лучше и легче сделать сайты такого типа?
|
А чего там особенного? Слайдер-эффект можно сделать с помощью готовых js-скриптов/библиотек.
код слайдера (как видно, на базе jquery) HTML код:
<script type='text/javascript' src='/themes/GeN3/js/jquery.js'></script> |
Sham, не в слайдере дело конечно, это я ступил при постановке вопроса :)
Это - сайт, где регистрируются, кликают какие-то ссылки и зарабатывают на это (скажем так). Есть заказчик, который хочет сделать такой сайт, это я и хотел узнать - навернок есть какой-то способ чтоб не делать все самому - готовые скрипты или что-то в этом роде. Один такой нашел даже - buxhost.com, но эти требуют 25 баксов в месяц. Может ечть другие варианты, с "одноразовой" оплатой и регистрацией пусть только алертпей? В общем, тему надо было назваь так: Как сделать РТС сайт? :) |
Имхо система построена на скрытых редиректах через свой сервер, чтобы контролировать и считать запросы, также конечный сайт заказчика должен контролировать запросы, ибо сам редирект можно прервать. Подробности зависят от реализации. Особо не интересовался этим.
|
Sham, да и я не то чтоб от интереса горел, но деньги зарабатывать надо :)
Да тут оказывается целая система... нашел и скрипты, даже установил у себя, можете посмотреть, только кликать не надо - платить не буду :) |
Время: 09:38. |
Время: 09:38.
© OSzone.net 2001-