KillHunter |
08-09-2010 14:09 1491074 |
Mozilla Firefox- как браузер по умолчанию
Вложений: 1
А собственно как?
прочитал вот эту тему, но че-то никак не цепляется.
Собственно вот твик
|
У меня работает такой твик:
|
KillHunter |
09-09-2010 10:20 1491587 |
Цитата:
Цитата Gennadys
У меня работает такой твик »
|
В пуске не меняется иконка : остается значек и надпись Internet Explorer, но при нажатии открывается Firefox.
|
Ярлыки твиком реестра и не поменяются. Хотя странно, что Firefox открывается при нажатии значка IE.
Необходимые ярлыки можно создать с помощью файла ответов.
Командная строка:
"<путь_к_инсталлятору>\Firefox Setup.exe" /S /INI=<путь_к_файлу_ответов>\firefox.ini
Примеры файлов ответов:
|
KillHunter |
11-09-2010 15:30 1493095 |
Цитата:
Цитата Gennadys
Необходимые ярлыки можно создать с помощью файла ответов.
Командная строка:
"<путь_к_инсталлятору>\Firefox Setup.exe" /S /INI=<путь_к_файлу_ответов>\firefox.ini »
|
Это замечательно, а как быть если хочется поставить свои дополнения, настройки.Ведь для этого приходится распаковывать инсталлятор.Тут-то как быть?
|
KillHunter |
11-09-2010 17:58 1493170 |
Цитата:
Цитата jentoso
, установить Firefox, дополнения и произвести настройки, а потом использовать MozBackup »
|
А как вы собственно предлагаете прикрутить профиль MozBackup чтобы он ресторился в момент установки самого ФФ?
|
Цитата:
Цитата KillHunter
А как собственно вы собственно предлагаете прикрутить профиль MozBackup , чтобы он ресторился в момент установки самого ФФ? »
|
Вам не понятен принцип работы MozBackup? Конечно он не поможет, если вы часто обновления дополнения, меняете настройки. В этом и не поможет создание Profile Default.
|
KillHunter |
11-09-2010 21:40 1493337 |
Цитата:
Цитата jentoso
Вам не понятен принцип работы MozBackup? Конечно он не поможет, если вы часто обновления дополнения, меняете настройки. В этом и не поможет создание Profile Default. »
|
мне не понятно как им ресторить профиль в момент установки ФФ без участия пользователя.На всякий случай напоминаю что данная ветка форума посвящена автоматической установке программ))
|
Время: 22:57.
© OSzone.net 2001-