![]() |
Как закрыть ToolTip?
А то висит и висит пока скрипт не завершится)
|
Smokie_id11243755,
ToolTip('') Код:
$timeout = TimerInit() |
блин, мог бы и догадаться) спасибо
оффтоп... извиняюсь, а можно какнить сделать чтобы tooltip отображался несколько секунд и исчезал но скрипт при этом не останавливался |
Цитата:
|
Код:
$timeout = TimerInit() Скрипт же на 3 секунды приостанавливается при этом и продолжает действия только после закрытия тултипа, а мне бы хотелось видеть тултип секунд 30, но чтобы при этом скрипт продолжал свои действия. И вообще показалось это можно было тупо так записать Код:
ToolTip('Test tooltip', 0, 0) |
Smokie_id11243755,
Я ведь специально не через Sleep(), а через TimerInit() - TimerDiff() сделал. Я думал, что Вы догадаетесь вставить Код:
If TimerDiff($timeout) >= 30000 Then ToolTip('') |
сорри
но для реализации таким способом как я понял обязательно нужен цикл... а как быть, если программа, в которую я хочу это вставить - не цикл? |
Вызываете ToolTip, затем сразу AdlibRegister с заданным временем показа всплывающей подсказки. В функции, указанной первым параметром в AdlibRegister(), убираете подсказку и отменяете новые вызовы функции посредством AdlibUnRegister.
|
Код:
_ToolTipEx("My Tooltip", Default, Default, "Tooltip", 1, 5, 3000) |
Creat0R,
SciTE ругается: ERROR: _ToolTipEx() called with wrong number of args. и т.д., тем не менее функция работает и из SciTE, и скомпилированная. |
Цитата:
|
Если я ничего не напутал, то в AutoIt используется всего один Timer для всех AdlibRegister(). Следовательно, если в программе используется еще функции AdlibRegister(), то отсчет времени может быть неправильным. Лучше в функции AdlibRegister() проверять TimerDiff().
|
Smokie_id11243755,
Еще здесь посмотрите: ToolTip_UDF |
Цитата:
Код:
#include <Timers.au3> |
Время: 21:05. |
Время: 21:05.
© OSzone.net 2001-