Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Тест-форум (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Отключение простого общего доступа к файлам (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=184664)

venuko 04-09-2010 15:07 1488435

После установки данного обновления, не возможно зайти на данный компьютер в папку которой создан общий доступ (две галки). Могу сразу сказать, что это произошло сразу после установки этого пакета, и в системе никакие настройки не были изменены, сеть локальная, а не публичная, файрвол ничего не блокирует. Куда копать?

samsobi 04-09-2010 16:02 1488459

venuko
О каком обновлении идёт речь? Здесь обсуждается пакет для интеграции в чистый дистрибутив набора обновлений. Судя по Вашему вопросу, речь идёт об установке какого-то обновления на уже установленную систему - тогда это не сюда. Если же всё-таки ставилась начисто система с интегрированным паком, тогда изложите проблему по порядку согласно инструкции по диагностике проблем (в шапке).

mark23 04-09-2010 21:04 1488628

На папке (к которой сделан общий доступ) правой кнопкой мыши -> в меню выбираешь "свойства" -> переходишь на вкладку "безопасность" -> кнопка "добавить" -> кнопк "дополнительно" -> кнопка "поиск" -> выбираешь пользователя "Все" и нажимаешь кнопку "ОК" -> снова жмешь кнопку "ОК" -> ставишь галку в строке "полный доступ" и жмешь "применить" -> неажимаешь кнопку "дополнительно" -> ставишь галку на против "заменить разрешения для всех дочерних объектов ..." и на кнопку "применить" -> подтверждаешь "ДА" -> жмем "ОК"
теперь все имеют доступ

Andrey_Ka 04-09-2010 21:46 1488655

venuko, данный updatepack на это никакого влияния не оказывает. Смотреть настройки Windows XP SP3 по умолчанию. По умолчанию гостевой доступ по сети запрещён. Обратите внимание на это

venuko 04-09-2010 21:57 1488664

Цитата:

Цитата mark23
На папке (к которой сделан общий доступ) правой кнопкой мыши -> в меню выбираешь "свойства" -> переходишь на вкладку "безопасность" -> кнопка "добавить" -> кнопк "дополнительно" -> кнопка "поиск" -> выбираешь пользователя "Все" и нажимаешь кнопку "ОК" -> снова жмешь кнопку "ОК" -> ставишь галку в строке "полный доступ" и жмешь "применить" -> неажимаешь кнопку "дополнительно" -> ставишь галку на против "заменить разрешения для всех дочерних объектов ..." и на кнопку "применить" -> подтверждаешь "ДА" -> жмем "ОК"
теперь все имеют доступ »

правой кнопкой мыши -> в меню выбираешь "свойства" -> переходишь на вкладку "безопасность" ->

Нету у меня вкладки Безопасность, хотя я под админом, это нужно где в шаблонах администрирования включить?

jameszero 04-09-2010 22:08 1488668

venuko,
Цитата:

Цитата venuko
После установки данного обновления »

У вас один пост, чтобы сообщить о каком именно обновлении идёт речь и как связан вопрос с UpdatePack, в противном случае обсуждение будет перенесено в Тест-форум.

Vitek 07 04-09-2010 22:15 1488672

Цитата:

Цитата venuko
Нету у меня вкладки Безопасность, »

Ну так включите

Время: 03:19.

Время: 03:19.
© OSzone.net 2001-