-
Тест-форум
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=26)
После установки данного обновления, не возможно зайти на данный компьютер в папку которой создан общий доступ (две галки). Могу сразу сказать, что это произошло сразу после установки этого пакета, и в системе никакие настройки не были изменены, сеть локальная, а не публичная, файрвол ничего не блокирует. Куда копать?
|
venuko
О каком обновлении идёт речь? Здесь обсуждается пакет для интеграции в чистый дистрибутив набора обновлений. Судя по Вашему вопросу, речь идёт об установке какого-то обновления на уже установленную систему - тогда это не сюда. Если же всё-таки ставилась начисто система с интегрированным паком, тогда изложите проблему по порядку согласно инструкции по диагностике проблем (в шапке).
|
На папке (к которой сделан общий доступ) правой кнопкой мыши -> в меню выбираешь "свойства" -> переходишь на вкладку "безопасность" -> кнопка "добавить" -> кнопк "дополнительно" -> кнопка "поиск" -> выбираешь пользователя "Все" и нажимаешь кнопку "ОК" -> снова жмешь кнопку "ОК" -> ставишь галку в строке "полный доступ" и жмешь "применить" -> неажимаешь кнопку "дополнительно" -> ставишь галку на против "заменить разрешения для всех дочерних объектов ..." и на кнопку "применить" -> подтверждаешь "ДА" -> жмем "ОК"
теперь все имеют доступ
|
venuko, данный updatepack на это никакого влияния не оказывает. Смотреть настройки Windows XP SP3 по умолчанию. По умолчанию гостевой доступ по сети запрещён. Обратите внимание на это
|
Цитата:
Цитата mark23
На папке (к которой сделан общий доступ) правой кнопкой мыши -> в меню выбираешь "свойства" -> переходишь на вкладку "безопасность" -> кнопка "добавить" -> кнопк "дополнительно" -> кнопка "поиск" -> выбираешь пользователя "Все" и нажимаешь кнопку "ОК" -> снова жмешь кнопку "ОК" -> ставишь галку в строке "полный доступ" и жмешь "применить" -> неажимаешь кнопку "дополнительно" -> ставишь галку на против "заменить разрешения для всех дочерних объектов ..." и на кнопку "применить" -> подтверждаешь "ДА" -> жмем "ОК"
теперь все имеют доступ »
|
правой кнопкой мыши -> в меню выбираешь "свойства" -> переходишь на вкладку "безопасность" ->
Нету у меня вкладки Безопасность, хотя я под админом, это нужно где в шаблонах администрирования включить?
|
venuko,
Цитата:
Цитата venuko
После установки данного обновления »
|
У вас один пост, чтобы сообщить о каком именно обновлении идёт речь и как связан вопрос с UpdatePack, в противном случае обсуждение будет перенесено в Тест-форум.
|
Цитата:
Цитата venuko
Нету у меня вкладки Безопасность, »
|
Ну так включите
|
Время: 03:19.
© OSzone.net 2001-