![]() |
Зависает комп во время игры.
Зависает Комп именно тогда когда играю в Игру. после зависание помагает только перезагрузка
1. Mercury 2. Intel (R) Celeron (R) D CPU 430@ 1.80GHz. Температура: Цп 43°С(109°F) цп диод 65°C (149°F) по евересту. 3. NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB 4. 1024MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM) одна штука 5. не помню. читайте дальше. 6. Windows XP Service Pack 2. не обновлённая 7. Драйвера материнской платы - установлены 8. nv4_disp.dll (6.14.11.7813 - nVIDIA ForceWare 178.13) и вот такой момент, если взять Блок питания с другого компа то проблема решается на 2-3 месяца. и туда куда поставил бывший мой блок, нет не каких проблем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Материнская плата так и называется Mercury она китайская. а Игра World of Warcraft 3D,это не может быть Винда или вирусы. я все переустановлял проверял. и когда комп замыкает кулер дальше крутится и бп тоже
|
Цитата:
|
Mercury PVM900M , Сори что не написал раньше
|
Dogmar, Не обижайтесь, но играть в игры на системной плате с чипсетом VIA, процессором Celeron, видеокартой на которой, если шина надеюсь 128-bit, а скорее всего нет - безнадега.
Цитата:
Цитата:
Скорее всего конденсаторы на системной плате скоро взорвутся или потекут. |
Менять комп пока нет возможности.
Вообщем такая вот история была около пол года назад. у меня есть сосед с компьютером. мы поменялись Блок питаниями и после этого мой компьютер перестал зависать во время игр.(но на 2-3 месяца) и с его компьютером было все нормально. не каких проблем. если я опять же поменяю блок питания. то проблема решится на 2-3 месяца. но я уже устал менять его. хочу решить проблему доконца |
Время: 06:12. |
Время: 06:12.
© OSzone.net 2001-