![]() |
1с не запускается под новой учётной записью пользователя
Всем привет! подскажите как решить проблемку:
есть расшареная папка на сервачке - в ней хранятся все базы 1с. завёл нового юзера в домене, дал права пользователя, к расшареной папке этому пользователю разрешён полный доступ... но при запуске клиента 1с (вер. 7.7) вываливается "ошибка загрузки метаданных"... под админской учёткой всё работает нормально... что я сделал не так? |
А при чем тут 1С и доменные права? Зайдите конфигуратором в 1С и назначьте права пользователю.
|
пользователю в 1с права и так назначены... вся проблема в том что 1с не грузится никак вообще, ни в конфигураторе ни в обычном режиме
|
Цитата:
|
вот насчёт версии я не в курсе... а как посмотреть? права на доступ к папке разрешены группе "1С пользователи", а учётка под которой я пытаюсь зайти тоже принадлежит этой группе. из ОС (win 2003 serv) в эту папку и пишутся и удаляются файлы... вот я и понять не могу что этой 1С ещё нужно :dont-know
|
у NTFS разрешение до файла. Скорее всего замут с правами доступа. Разрешите доступ во вкладке безопасность своему пользователю - полный доступ. если решили проблему, то напишите как
|
Цитата:
Эфффективные права вычисляются по минимальному значению, т. е. если NTFS = rw share = ro -------------- = ro 2) Вы бы книжечку по windows 2003 хоть какую-нибудь почитали, для начала.... , а то с таким ником и такие вопросы ... |
http://www.mista.ru/articles1c/termi...older-prop.gif
проверь права доступа |
Время: 06:52. |
Время: 06:52.
© OSzone.net 2001-