![]() |
Можно ли такое сделать с мышкой??
Можно настроить как нибуть двойной клик мышки x7 на более большое кол например 4й или болие кликов за 1 нажатие кнопки????
|
Какой именно мышки (модель полностью)?
Например, у Microsoft Side Winder X5 в драйвере есть возможность написания макросов, назначаемых кнопкам. Можно в макросе указать хоть двадцатикратный клик, который будет выполняться за одно нажатие. |
у меня x-718bk мож написать макрос?? я видел у меня была такая программа с мышкой
|
У них же есть X7 Oscar Editor, но, насколько я понял, левая кнопка не редактируется через него, зато рядом с левой есть кнопка Treble-Click - вот ее и настройте, так же удобнее будет чем левую корячить. Там даже готовый макрос есть - CS-4XFIRE
http://www.x7.cn/en/driver/X-710K_X-...K_V10.06V6.zip - драйвер + Oscar Editor |
я просто хочу для игры сделать клик гдето 100 за 1 нажатие.Просто я в той игре нашел 1 уловку
и тем более я плохо разбираюсь в написании макросов(( |
ну так открывайте готовый макрос и добавляйте там по аналогии столько кликов сколько хочется код примерно такой:
Код:
<Root> сохраняете это все в файл например 100Xclick.amc и вешаете его на кнопку Triple-Click |
Время: 16:11. |
Время: 16:11.
© OSzone.net 2001-