![]() |
Не знаю как снять ограничения, нельзя посмотреть свойства раб стола
Здравствуйте, у меня такая проблема при нажатии на часы в панели Пуск, когда хочу посмотреть свойства пользователя, свойства рабочего стола, свойства Мой компьютер появляется надпись "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети". Также исчезла Панель управления. Остальное вроде всё в норме. Что делать??? Проверял антивирусом Nod32 нашелся там вирус один, удалил - не помогло. Полазил на форуме нашел нечто похожее там советовали применить твик реестра (и перезагрузиться):
Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091 Безрезультатно! У меня Windows XP, сносить его очень не хочется. Буду очень благодарен если подскажите что делать! |
|
Не погает. А кагда захожу в безопасный режим, там появляется еще одна учетная запись под именем "Администратор" в ней ограничений нет, ожно создать нового аднин но как только возвращаюсь в обычный режим с ним такая же фигня
|
Nise88, авз сама и не помогает.Логи ждем и будем их смотреть.
|
Вложений: 2
Вот мои логи
|
Nise88, Привет. :) Выполните рекомендации ниже.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Повторите логи и что с проблемой? |
Спасибо! Все действует! Письмо еще рассматривается, как будут результаты сразу напишу.
логи чуть позже скину |
мои новые логи
|
Nise88, Вот такой скрипт ещё раз. (возможно этого файла уже нет, но у вас разница дат логов слишком неоднозначна RSIT 31 августа. AVZ 1 сентября.)
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - {468CD8A9-7C25-45FA-969E-3D925C689DC4} - (no file) Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Плюс повторить логи, сначала сканируем\создаём лог AVZ потом RSIT |
В запросе на отправление надо указывать: Запрос на исследование вредоносного файла?
|
вот логи и ответ:
Здравствуйте, 81714528_282910423_rundllwin32.exe_ - Trojan.BAT.Starter.bl Детектирование файла будет добавлено в следующее обновление. Пожалуйста, при ответе включайте переписку целиком. Ответ актуален для последних баз с источников обновлений. |
Nise88, Чисто. :)
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=D:\WINDOWS\system32\userinit.exe |
Спасибо большое!
|
Время: 21:14. |
Время: 21:14.
© OSzone.net 2001-