Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Win Vista. Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv" (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=184071)

zonet 28-08-2010 14:03 1483433

Win Vista. Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv"

Добрый день!
Извиняюсь если не в тот раздел.
У меня интернет выделенная линия от Билайн (т.е. в квартире LAN кабель :) ) Роутер Zyxel P-330W EE раздает интернет по WiFi. (может быть это будет важно)

Видео с сайта www.corbina.tv всегда показывало, хоть и включал я его редко.

Но как-то раз включаю какнал RU.TV онлайн, а мне сообщение:

Настройки роутера и вообще какие-либо в Windows не менял.

За время прошедшее с момента последнего удачного просмотра прошло всего пара дней. Что менялось:
1) Поставил пару плагинов Firefox для захвата видео с сайтов (FlashGot, и что-то подобное) даже не для корбины, а для других "вредных сайтов", которые не дают с них скачивать.
2) Еще были установлены Ask&Record Toolbar, Internet Download Manager, Google Video Chat Plug-in.
- Не знаю после чего именно Yandex начал ругаться (подозревать) меня, что я робот-поисковик, т.к. от меня много запросов исходит. И переносил меня на страницу для таких роботов (там особый язык запросов на поиск - через xml).
- Иногда интернет странички выдавали ошибку 503, один COM сайт выдал такое: You Are Banned Because You Are a Moron/Spammer.

Но все эти программы я удалил, плагины не трогал.

Все равно не показывает.

начинаю читать их форум, там советуют проверить отсылает ли браузер referers. Пробую:

стало быть мой не отсылает.

Читаю дальше -ничего не понимаю.

Откатываю операционную систему на неделю назад. Не помогает.
Удаляю плагины в Firefox- тоже не помогает.

Перед этим проверил работу с отключенным firewall'ом. (Agnitum Outpost Security Suite (лиц.))

таже ерунда

Забыл сказать у меня все это время установлены браузеры Firefox, Google Chrome, Opera 9.25, Internet Explorer 7. И все они выдают одно и тоже.

Дальше больше - включаю другой ноутбук, которым не пользовался больше полугода. Из общих программ там установлен только Agnitum Outpost Security Suite. Соединяю с интернетом по WiFi ( в нем кстати Windows XP). И таже ошибка - видео не показывает.

Что это такое может быть?

Забыл сказать, на вирусы проверял дополнительно самым последним DrWeb Cure It. Никаких нет

okshef 28-08-2010 14:17 1483445

Цитата:

Цитата zonet
Ask&Record Toolbar »

известный вредонос. Создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила. Результаты сообщите в этой теме со ссылкой на тему в "Лечении".

zonet 29-08-2010 12:34 1484053

Произвел лечение, правда не знаю от чего:) Ничего вредносного не нашли. http://forum.oszone.net/thread-184076.html

По-прежнему не показывает. Человек из темы "лечение...." предлагает установить IE8.
Для меня это неприемлимо:
1) уже ставил - не понравился.
2) не факт что поможет, т.к. смена 7ки на IE8 чаще ничего не дает.

okshef 29-08-2010 12:48 1484059

В Windows очень много настроек, связанных с IE. Пользоваться им вас никто не заставляет.
AskToolBar удалили?

zonet 29-08-2010 12:56 1484068

Он и был удален. Просто висит в списке установленных программ. И сейчас висит!

okshef 29-08-2010 13:04 1484074

Попросите в теме лечения удалить его скриптом AVZ.

zonet 29-08-2010 13:08 1484077

okshef, а Вы сами то верите, что из-за этого? А попросить, конечно попрошу.

okshef 29-08-2010 13:18 1484089

См. пост 2 - это раз. Удалите (именно деинсталлируйте Outpost и другое антивирусное ПО). Иными словами, двигайтесь назад... Если восстановление системы работает, откатитесь на точку восстановления, предшествующую возникновению проблемы.

zonet 29-08-2010 13:42 1484108

okshef, ну Вы даете. Вы думаете я поставил аутпост тоже неделю назад?
Так я Вам отвечу - он стоит с момента установки Vist'ы. И с ним (РАБОТАЮЩИМ!!!) Корбина показывала. А вот перестала после установки группы программ для захвата видео с разного рода сайтов.
Откат Windows Vista производил. (см. пост №1)

Время: 04:25.

Время: 04:25.
© OSzone.net 2001-