![]() |
Модем DSL-2500U Проблемы.
Модем подключен через ХАБ и интернет идет на три компа. Всё вроде работает. Но светодиод на модеме горит красным светом. Звонил на службу поддержки ЮТК, говорят что инет работает и ладно не обращайте внимания. А мне кажется раз так значит какаято проблема всётаки есть. И есть ещё такая проблема. Торент качает, скорость нормальная, стоит мне открыть браузер и начать чтото открывать то скорость падает полностью до нуля и в торенте и в браузере. Нужно чтото одно закрыть тогда через минуту-две скорость поднимается.
ОС WIN ХР |
ФИЛЯ, сбросить настройки к заводским, прошить модем последней прошивкой и настроить заново
|
Спасибо. Я чтото не подумал за прошивку.
|
Прошил новой прошивкой и ни чего не изменилось.
|
попробовать убрать Switch и проверить как себя ведет торрент и браузер без него
как настроен модем? можно посмотреть скриншоты как давно модем начал работать с красным индикатором DSL? Какой клиент торрента? |
Извиняюсь.Торент и браузер стали работать нормально после прошивки. Я имел ввиду красный индикатор. Только вот красный не ДСЛ а интернет. ДСЛ горит зелёным.
А работает он у меня третий день так. Короче говоря как только купил. и установил. Я пробовал настройку с диском и вручную всё одинаково. Горит красным. IP адреса LAN я только прописал все вручную и закрыл доступ на одну машину. И Вот с этого Firewal я убрал галочку |
ФИЛЯ, может горит красным из за убранного Firewall
если тебя напрягает что горит красным то пойди и обменяй на новый у меня тоже был один модем и горел красным но работал исправно и работает до сих пор |
Я с продавцом в отличных отношениях. Я ему иногда клиентов подгоняю на компьютеры. И я ему говорил за модем, он сказал приноси поменяю. Говорит может заводской брак, не той стороной светодиод припаяли вот и всё. Потому как включаеш модем сразу загорается ПОВЕР потом ЛАН потом СТАТУС потом секунд через 30 ДСЛ и потм интернет мигнёт пару раз зеленым и загорается красным и всё можно пользоваться интернетом.
И ещё после прошивки он стал быстрее конектится с линией. |
Время: 08:30. |
Время: 08:30.
© OSzone.net 2001-