![]() |
У меня материнская плата Biostar M7NCG 400 и фотоапорат Mustek gSm@rt LSD2. Когда я подключаю фотоапорат через USB у меня комп зависает пока я не отключу фотоапорат! Пробовал Windowsы разные ставить ничего не помагает.
Хотя до этого была мама Gigabyte и все нармально работало. Скажите в чем проблема???? |
Фотоапорат не грузится
XPC
Другие USB устройства работают нормально? В расзые слоты вставлять пробовал? Какие стоят настройки USB в БИОС? |
Фотоапорат не грузится
Во все пробовал тыкать такая же проблема.
А про USB в БИОСе я не разбираюсь Скажите что там делать надо |
XPC
ну можно попробовать просто загрузить настройки БИОС по умолчанию (load safe defaults/ factory defaults). Грубо говоря, все параметры со словом USB в названии желательно поставить в Enabled. Ну а по поводу других USB устройств что? Пробовал? |
Да пробовал, одно и тоже. У меня сканер стоит нормально, работает, пробовал его выгружать а фотоапорат всеравно зависает. Cо сканером и без него
|
А фотоапарат исправен?
|
XPC
попробуй на другом компе, если и там то же самое, то фотик, если нет - то твои USB. |
На других компах все нормально работает!!!
Я в магазин письмо написал мне ответили что патчи какие-то надо искать!!! «Проблема знакомая... это не в мамке дело! это глюк у чипсета nVidia... ЮСБ порт у него не понимает некоторые флешки. Возможно поможет патчик... А Гигабайтовая мать скорее всего у Вас на чипсете ВИА.» А где его взять-то???? :( |
Цитата:
|
XPC
На сайте Microsoft в Update я видел какой-то патч, решающий проблему с USB ;) |
Я не могу найти ничего. И на сайте производителя ничего нет(http://www.biostar.com.ru) А на диске я все дрова установил (фотик так и не работает)
Что делать??? |
в безопасном режиме снеси дрова от материнки и фотика...
в нормальном установи заново |
Я пробовал но ничего не получается!!!
А где еще можно патчи взять от мамы Biostar M7NCG 400 ??? |
Время: 23:59. |
Время: 23:59.
© OSzone.net 2001-