![]() |
где купить переходник hdmi-vga
скажите плз где в КИеве можно купить переходник розетка HDMI VGA вилка или сылку на интернет магазин где есть такой переходник
|
Немного не понял, что надо соединить, но с VGA сигнала сделать HDMI не выйдет - нужен целый конвертер, "оцифровать" аналоговый сигнал это не шутки. Стоят такие вещи очень дорого (неколько сотен уе). Вот такой стоит не менее 600$. Вот так вот...
А наоборот по-моему вообще нет ничего. |
![]() ![]() вот такой мне надо |
Это фейk. Такого не существует. То что вверху это переходник DVI-I - VGA (это просто, т.к. у данного DVI присутствует аналоговый сигнал на определённых контактах) и onlyцифровой DVI-D - HDMI - тут никакой проблемы нет, т.к. оба сигнала цифра.
И всё-таки озвучь для чего тебе это надо. Быть может есть простое решение. |
у меня в телевизоре есть вход HDMI и VGA и раньше у меня передавал сигнал от компа к телеку через HDMI щас не передает я проверил провод он рабочий входна компе тоже рабочий и я думал попробывтаь взять переходник что бв ТВ всунуть в VGA вход что б смотеорть филмьы на компе, ну также я еще предполагаю что это у меня накрылся переходник DVI-HDMI так как на видокарте у меня два DVI входа и от компа к ТВ переходник DVI-HDMI так что два варианта либо переходник что я не уверен либо вход на телевизоре в чем я больше уверен что он накрылся таки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче... Есть 2 DVI на видеокарте. Есть HDMI и VGA на телевизоре. Берём переходник DVI-VGA, указанный выше на фото, белый. И подключаем DVI переходник к компу, а комп соединяем с теликом соответствующим кабелем VGA-VGA. Пробуем... |
Цитата:
|
Я ж пытаюсь выйти из положения. Чтобы вообще что-либо показывало.
|
Цитата:
Цитата:
|
скажите одно есть такой переходник ? розетка ХДМИ и вилка ВГА?
|
Кому мы тут толкли? Нет такого! НА амазоне продают за 49 фунтов - хочешь рискнуть?:) Фейк полный.
|
Цитата:
Цитата:
|
А переходник с ATA на SATA есть
спосибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верится с трудом в существование данного девайся. Фотки мелкие, производитель не описан.
|
Цитата:
Да и отдать деньги раньше, чем взять и проверить товар ещё надо умудриться. Да и по закону у Вас, если вы приобрели что-либо в России, две недели на обмен/возврат. Кстати, планирую скоро себе такой девайс прикупить, вот стал искать и набрёл на вашу тему, решил подсказать. |
Цитата:
Цитата:
Вы дали ссылку на очень подозрительный сайт, дурно попахивающий мошенничеством. |
Цитата:
Очень недоверчивый народ пошёл. К 20-ти летию ГКЧП такое отношение весьма смотрится. А сайт, который "дурно попахивает мошенничеством", между прочим, успешно представлял оборудование на тестирование для одного небезызвестного издания , так что не надо зря злословить, не посмотрев даже whois, как давно они работают. |
Цитата:
Цитата:
|
это обычный лохотрон.
|
Цитата:
Цитата:
Фотоотчёт: в коробке: ![]() мануал: ![]() usb-питалово из комплекта (мне не понадобилось): ![]() вход питания на кабеле: ![]() ноут: ![]() хдми ближе: ![]() моник: ![]() vga-вход на мониторе сзади: ![]() подключаем наш конвертер (тюльпаны остаются неподключенными, но потом тестировали с колонками - всё работает): ![]() коннект с монитором поближе: ![]() коннект переходника с ноутом: ![]() заработало! Теперь настраиваем: ![]() На закуску - видео (снимал на телефон, потому есть небольшие глючки со звуком): https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink |
Спасибо. Тема актуальна и теперь я уверовал в существование оных переходников. До этого в живую решений не приходилось видеть.
|
Время: 05:45. |
Время: 05:45.
© OSzone.net 2001-