-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Проблема с установкой XP на ноутбук Fujitsu Siemens AMILO Xi 1546
Добрый день проблема в следующем, до переустановки была XP Prof SP2, она благополучно упала и пришлось переустанавливать систему. Во время установки сборки ZverDVD при выборе драйверов (а также без них) доходит до 34 минуты и вылетает синий экран смерти, кодов ошибок не написано из-за чего произошел сбой. Подскажите, в чем может быть проблема. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Цитата kentochek
Подскажите, в чем может быть проблема. »
|
В .... Не пользуйтесь говносборками! Тем более на ноутах. Ноут указывать считаете необязательным? Зря... Процесс установки по минутам
|
kentochek, попробуйте обычную WinXP SP3. И перед установкой отформатируйте винт, любой программой из сборки ZverDVD.
|
Цитата:
Цитата serj88rus
любой программой из сборки ZverDVD. »
|
А что, блин, средствами установщика никак диск не отформатировать????
|
А где взять чистую XP SP3 ?
|
Цитата:
Цитата kentochek
и вылетает синий экран смерти, кодов ошибок не написано из-за чего произошел сбой »
|
интересно что это за синий экран такой?
Согласен с minos66, по поводу всяких сборок, тем более у Вас дожен быть диск с ОС Windows MCE и прочими драйверами.
В интернете или купить
|
Я эту сборку поставил уже на очень много компов и все стабильно работает, никаких нареканий...а здесь видимо из-за специфики драйверов для оборудования процесс установки не идет
|
Гляньте на днище ноутбука должна быть наклейка с какой именно предустановленной версией Windows у Вас поставлялся Ваш ноутбук, соответственно ищите её.
|
В комплекте данного диска не нашли, может потерялся куда-то, т.к. ноут покупался очень давно...Вы хотите сказать, что на этот ноутбук кроме родной ХР ничего не установится?
|
Если хотите иметь лицензионный продукт, ставьте то чтонаписано на наклейке, если нет, устнавливайте угодно даже Windows 7 с вашим Core Duo и 2048 Мбайт DDR2-533 памяти будет все нормально работать.
|
уже поставил 7....вопрос изначально поднимался с той целью, чтобы выяснить техническую часть проблемы, а большинство постов лишь ссылаются на "кривость" сборки, не лицензионность и т.д., все говорят не о том, что изначально хотелось бы услышать...
|
Цитата:
Цитата kentochek
а большинство постов лишь ссылаются на "кривость" сборки »
|
Потому что это правда.
|
Может быть и правда, но она устанавливалась на множество различных ноутов и обычных стационарных компьютеров, и все работает без проблем. Я просидел на этой сборке 2 года и переставил ее только когда менял жесткий...
|
Angry Demon |
27-08-2010 07:34 1482708 |
Цитата:
Цитата kentochek
все говорят не о том, что изначально хотелось бы услышать...
|
Вы, прям, как тов. Лысенко, ей-богу... Слушал только тех, кто рассказывал о выращивании яблок на соснах. :)
Цитата:
Цитата kentochek
Может быть и правда, но она устанавливалась на множество различных ноутов и обычных стационарных компьютеров, и все работает без проблем
|
Почитайте для общего развития: Super Mega Zver Black eXtreme 2010 Edition
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! В очередной раз обращаюсь я к вам за помощью, потому что в очередной раз мне принесли гроб)))
А зовут этот гроб - Fujitsu Siemens amilo l6820
На нем стоял с родни ХР только французский естественно, вот я добрая душа и взял его, что бы поставить русскую ХР, а вот про самое главное забыл... надо было сделать резервную копию дров((((
ПРОБЛЕМА:
1. нет звука (чипсет)! Intel 82801DB(M) ICH4(-M) - AC'97 Audio Controller [B-0]
2. нет дров на чипсет))) все уже обыскал!!!
Помогите пожалуйста найти дрова на этот чипсет!!! Вот его МАТЬ: Uniwill 755II5 (Intel 845GEV (Brookdale-GEV) + ICH4)
файл с данными о железе прилагаю:
|
Время: 00:48.
© OSzone.net 2001-