![]() |
Заблокировано обновление антивируса
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. У меня проблема такого плана: антивирус nod32 он не обновляется, не могу зайти на сайты антивирусных программ (drweb, kasper, virusinfo, z-oleg). прогнал cureit нашел 5 вирусов удалил но не помогает. AVZ не могу обновить, скачать файл обновления не могу скачать.
|
заражения не вижу
выполнить след скрипт Код:
begin если после выполнения скрипта доступ к АВ сайтам не появится то Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Извините, возможно мой вопрос не корректен, но у меня MBAM на русском, Perform full scan это полное сканирование? + у меня жесткий диск поделен, сканировать оба диска?
|
да полное скаинование, это значит он отсканирует все накопители что у вас подключены
|
Вложений: 1
прошло более 2 часов. и сканирование завершилось. инфицировано более 200. вот логи
|
удаите с помощью MBAM все кроме
Цитата:
так же вам необходимо будет сменить все пароли важные для вас, необходимо сделать лог RSIT и лог AVZ 4.35 |
огромное Вам спасибо, все заработало, Вы действительно профи в своем деле.
|
Salavat90, Да, он, Arbitr такой, просто он скромный. :)
Если проблем нет, отмечайте тему решённой. |
Время: 17:43. |
Время: 17:43.
© OSzone.net 2001-