-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Нужна помощь. no optimed mode на 8800GS
Проблема в том что после установки драйвера на видеокарту GeForce 8800 gs сразу же выбивает что "no optimed mode" 1600- на хз ужо не помню смысл в том что эта картинка бегает и всё на этом комп не реагирует .... я уже удалил драйвер и снова усановил и снова одна и таже проблема ... мозг кипит систему не охота сносить .. что делать тоже не знаю думал с монитором траблы но драйвер можно установить на монитор только полсе установки видиоадаптера ... чё делать помогите советом плиз.
|
Есть подозрения что видюха рассыпалась может быть такое?)
Открутил её бочёнки целые не чё вроде визуально не видно!
При загрузке биоса по монитору полосочки...))
Без драйверов на видюху всё роботает )) но всё плавает ((
|
jude, смотрим поиск например по слову полосы
|
Ты знаешь если бы меня волновали полосочки то да ....
А так у меня просто с видюхой что то что не понимаю!
|
поэтому я и дал ссылки, память накрылась в твоей видеокарте, в аналогичных темах можно было это прочитать.
|
Прочитал сенкс! но так и не догнал её на свалку?(
Normal, догнал что ей попа .... жаль 170 бриков выкидовать....
|
jude, видел советы засунуть в духовку предварительно разогретую до 200 град. минуты на 3, попробуй, делать все равно нечего.
|
Normal, слушай а вариантов больш не каких кроме духовки?)
|
А её можно гонять пока в режиме нон стоп без драйверов? или скоро потухнет совсем?
|
Цитата:
Цитата Normal
видел советы засунуть в духовку предварительно разогретую до 200 град. минуты на 3, попробуй, делать все равно нечего. »
|
Только не таким образом. Для процессора может и сгодится, но не для многокомпонентных деталей.
Для этого есть специальные фены, дующие на конкретную деталь воздухом до ~320-400 °, в течение 30-100 секунд. Главное её не сдуть.
jude, полосочки столбиками или хаотические горизонтальные полоски?
|
yurfed, а это решит мою проблему?)
Вертикально и точечками в крапочку))
yurfed, А я так понял что микроволновка это не прикол .... ??
|
Цитата:
Цитата jude
А я так понял что микроволновка это не прикол .... ?? »
|
Не путайте с духовкой!!!!!
|
Ment69, ну эт так аппечаточка вышла , микроволны я и так знал что к добру не приведёт)))
|
Цитата:
Цитата jude
yurfed, а это решит мою проблему?)
Вертикально и точечками в крапочку)). В тряпочку
yurfed,
Цитата yurfed:полосочки столбиками »
А я так понял что микроволновка это не прикол .... ?? »
|
Если имеете что-то сказать - скажите.
Как правило глюк легко вычисляется по картинке самой неисправности. Вы это имели ввиду про микроволновку?
У вас проблема с глюками памяти. Даже если кто-то и возьмётся, вам это станет больше самой стоимости карточки. Подбор идентичных микросхем памяти и прогрев самого GPU.
|
yurfed, Благодарю за ответ) Пока буду юзать её без дров хоть и всё плавает но работает . Я так понял что она в таком состоянии уже будет долго работать?)
|
Время: 22:01.
© OSzone.net 2001-