управление с компьютера другим компьютером через сотовый телефон
Добрый вечер всем.Возникла такая проблемка.Надо управлять с ноутбука другим ноутбуком.Проблема в том,что интернета естественно нет,да и 220 тоже.Эту проблему я решу.Подскажите,может кто знает как мне быть.Можно ли купить интернет модемы и использовать их просто как модемы,создать соединение.Или только оба компа через интернет модемы выводить в интернет?Просто дороговато получается.
|
Цитата:
Цитата Kirik2
Можно ли купить интернет модемы и использовать их просто как модемы »
|
"Интернет-модемы" - я так понимаю - это 3G модемы?! Тогда: без провайдера и Интернета Вы не сможете соединить два компьютера через эти модемы, т.к. они предполагают режима работы точка-точка.
Если два ноутбука расположены недалеко друг от друга, то можно использовать WiFi.
В целом, если Вы опишите как и с какой целью Вы планируете управлять другим ноутбуком - возможно Вам подскажут какой-то иной способ решения задачи или вариант, который будет потреблять минимум трафика.
|
Компьютеры находятся друг от друга примерно 70км.К одному из них подключена,что-то типо видео камеры.Так вот с другого компа надо ее просматривать и управлять.А вообще через интернет модем реально просмотреть рабочий стол на котором допустим идёт фильм.Насколько это реально?
|
Kirik2,
Цитата:
Цитата Kirik2
А вообще через интернет модем реально просмотреть рабочий стол на котором допустим идёт фильм. »
|
"Системы удаленного администрирования" в помощь. Рабочие столы показывает точно. Насчет фильмов не знаю, давно не проверял.
|
Время: 09:59.
© OSzone.net 2001-