![]() |
Автоматическая установка jv16 PowerTools 2010
jv16 PowerTools 2010 ![]() Описание: Утилита очистки компьютера. Состоит из менеджера и чистильщика реестра, утилиты по работе с файлами (поиск, очистка). Язык: русский и английский. Инсталлятор основан на InnoSetup. Устанавливается 60-ти дневная версия программы. Не содержит вареза. Тихая установка с ключом /VERYSILENT Актуальная версия: 2.0.0.970 от 23.08.2010 Ссылка для скачивания |
Имеется небольшой косяк. При нажатии кнопки Справка - О программе либо выходит окно с ошибкой, либо
программа просто закрывается или же происходит зависание. С оригинальным инсталлятором то же самое. |
Косяк подтверждаю. Он появляется после добавления лицензии. :spy: В триальной версии всё нормально.
Немного переделан инсталлятор. При первом запуске производится проверка системы как в оригинальном инстялляторе. |
Эти косяки стали появляться только в последних версиях. В моих сборках при нажатии справка происходит закрытие jv16.
Vitek 07, а не проще организовать автоустановку через командный файл? Для обновления версии в некоторых случаях достаточно только заменить старый оригинальный дистрибутив на новый. Мой вариант автоустановки http://depositfiles.com/files/0rm0nobgm для jv16 PowerTools 2009 v1.9.1.606 |
Для меня так удобнее. При установке сразу же копируется лицензия. Да и ненужное удалено (языки, справка). Да и не вижу смысла запаковывать инсталлятор в SFX архивы как матрёшку.
|
Время: 17:54. |
Время: 17:54.
© OSzone.net 2001-