... А КАК ЗАШИФРОВАТЬ текст, например в блокноте..?..
Дамы и господа. Возможно ли, что-то написав, допустим, в текстовом блокноте на русском языке, текст определенными действиями зашифровать..? Как это возможно..? И как адресату, получивший этот файл - зная (или не зная) код "зашифровки" (ну не знаю как это обозвать) - расшивровать..? Спасибо.
|
Если сообщение небольшое, можно использовать SilentEye.
И, милости просим, в категорию программ под номером 1. :)
|
А попрошу посоветовать платную программу - какую подскажите..?.. Спасибо. Не люблю я бесплатное.. каждый труд должен вознаграждаться !
|
Цитата:
Цитата vovikrus
каждый труд должен вознаграждаться ! »
|
Можно скриншот вашей папки Program Files? :)
|
... а зачем..?.. в смысле - ее состояние что даст..?.. :o
|
Да просто интересно было, сколько вы денег на софт потратили :)
|
Цитата:
Цитата vovikrus
в смысле - ее состояние что даст..?.. »
|
Цитата:
Цитата vovikrus
Не люблю я бесплатное.. каждый труд должен вознаграждаться ! »
|
Продукты Acronis, Nero, Radmin, WinRar точно платные. Оплачены? :)
|
SimSim, Nero бывает бесплатная - обрезанная до "экспресс", идет в комплекте с некоторыми приводами.
|
.. часто.. оборачиваясь... вперед можно уйти затылком.. это часто происходит. Одно время, приобретая ПО у одной из довольно известной софт интернет-компании и низкого уровня производства сделки со стороны этой компании, пришло довольно быстро другое время по преобретению ПО более высокого (достойного) уровня... Это я к тому, что - да, многие ПО - оплачены. Это с одной стороны. С другой, я не ожидал РЕВИЗИ(И)онного подхода к моему ПК. А мое высказывание о платности относилось по линии дальнейшего приобретения платных ПО, вот как то так или примерно так.
Если ревизия окончена, я свой вопрос не снял..
|
Время: 23:45.
© OSzone.net 2001-