![]() |
Вылетает MS OFFICE 2010 при установке
Устанавливаю MS OFFICE 2010, параметры установки не меняю, идет прогресс доходит до определенной точки - останавливается(секунд на 20), в это время я могу запустить WORD, EXCEL потом идет откат прогресса назад удаляются все установленные файлы и по завершению "Ошибка при установке Microsoft Office профессиональный плюс 2010"
Windows 7 не активирован - пока триал MS OFFICE 2010 v14.0.4763.1000 Что не так не пойму? я уже сам думал может из-за неактивированной винды???? |
Sanprof, поищите логи установки. Наверное, в папке Temp
Пуск -> Выполнить -> %Temp% |
Цитата:
Права Администратора на установку имеются? |
Вложений: 1
Помогите!!! у меня вылетает ошибка при установке офиса 2010(в конце идет откат установки). Вот лог установки
|
efimka17, к сожалению, в логе только ошибка:
Цитата:
В этой теме проблема решилась исправлением разрешений NTFS на системный диск (учетная запись SYSTEM должна иметь полный доступ). |
Ура!! Установился. Я в папке микрософт шаред удалил две папки офис12 и офис14 и все пошло. Только вот при каждом запуске идет настройка приложений, а должен же просто запускаться. что за оно? помогите
|
Вложений: 1
Приветствую.
Возникла проблема - office 2010 select edition не хочет устанавливаться но ноут. ОС Win XP SP3. Этот же дистриб замечательно стал на десяток ХРшных рабочих станций и win7 машину. Ошибка: Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных системных файлов Windows. Журнал приложений: Код:
Тип события: Ошибка Я так понял почемуто winlogon блочит папку c:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\ Ну или некая служба.... В конце экспериментов удалял эту папку - всеравно создает ее установщик и не может получить к ней доступ. |
Хмм...
Вроде похожая ситуация. http://forum.oszone.net/post-1018232-163.html |
|
Файл я скопировал и установить получилось.
Что интересно - установщик все равно ругался и даже откатывал изменения, но затем - установку завершил..... |
Время: 04:45. |
Время: 04:45.
© OSzone.net 2001-