PoImeniSolnce |
18-08-2010 14:49 1476355 |
Хочу купить комп :)
Вложений: 1
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Я бы хотела задать вопрос:
Я хочу приобрести новый, мощный компьютер в магазине, мне прислали его конфигурацию по емейлу, я щас вылаживаю её суда, вопрос:
Нормальная-ли конфигурации компьютера, железки подходят под материнскую плату?
|
Цитата:
Цитата PoImeniSolnce
Извините, форум не поддерживает такое количество кб, чтоб залить прайс на форум, так что залила на Dump, скачать. »
|
Прайс не соответствует сообщению. БОТ.
|
PoImeniSolnce |
18-08-2010 15:03 1476364 |
Перекачайте наново, я не тот прайс пихнула, пардон...
|
1)Смысла в данной матплате нету-Переплачиваете за встроенную видеокарту,которой никогда не будете пользоваться.
2)Винчестер имеет смысл взять не Green Series от WD, а другой, раз на него будет ОС ставиться.
|
PoImeniSolnce, В прайсе Итого =741гр. Это приблизительно 2700р. Если это так, то это подарок, смело берите. Хотя, каков расклад относительных цен Россия -Украина, я не в курсе.
Ваш прайс я прикрепил в свой пост. Не каждый полезет на файлообменник, чтобы просто поинтересоваться им.
|
Цитата:
Цитата Glareone
Переплачиваете за встроенную видеокарту »
|
Она и так копейки стоит. На всех MiniATX они есть и никуда от этого нее убежишь.
Цитата:
Цитата Glareone
Винчестер имеет смысл взять не Green Series от WD, а другой, раз на него будет ОС ставиться. »
|
Обоснуй такую категоричность к выбору
|
PoImeniSolnce |
18-08-2010 15:53 1476409 |
Цитата:
Цитата yurfed
В прайсе Итого =741гр. Это приблизительно 2700р. »
|
Цены не в ГРН, а в $.
|
PoImeniSolnce, Средняя цена, где то подороже, где то подешевле. Немалый фактор составляет репутация фирмы и отзывы о ней.
ЗЫ Я бы отказался от материнки ASUS и заменил на что нибудь аналогичное, типа MSI или Gigabyte
|
Цитата:
Цитата yurfed
Цитата Glareone:
Винчестер имеет смысл взять не Green Series от WD, а другой, раз на него будет ОС ставиться. »
Обоснуй такую категоричность к выбору »
|
5400 оборотов и далеко не самая хорошая скорость случайного чтения при заполненности выше 60%. Вполне сгодится для архива музыки и фильмов,но зачем его ставить под ОС,когда по аналогичной цене можно Seagate .7200 взять?
|
PoImeniSolnce, если модуль памяти один, то он не входит в QVL, что с платами от ASUSTeK не рекомендовал. Уточните номер партии модуля. В любом случае, лучше взять чётное кол-во модулей (хоть и меньшей ёмкости) для использования Dual-режима.
Блок питания явно не подходит для этой конфигурации. Информации по производителю БП нет, по характеристикам БП нет, отзывы -100 (по пятибалльной системе :)) Да и сама конфигурация подразумевает достойный БП уважаемого бренда :)
Цитата:
Цитата yurfed
Я бы отказался от материнки ASUS и заменил на что нибудь аналогичное, типа MSI или Gigabyte »
|
Цитата:
Цитата yurfed
Обоснуй такую категоричность к выбору »
|
;)
Цитата:
Цитата Glareone
когда по аналогичной цене можно Seagate .7200 взять? »
|
- какую серию/модель порекомендуете?
|