Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проблема восстановления контрольной точки (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=183237)

sepembra 18-08-2010 09:16 1476133

Проблема восстановления контрольной точки

Здравствуйте, восстанавливаю контрольную точку, с помощью стандартной службы восстановления системы.
После чего винд перезапускается и должна появится надпись типа: контрольная точка восстановилась (точно не помню)
Но этого не происходит, загружается только фоновый рисунок рабочего стола, все остальное включая меню "Пуск" не загружается.
Единственное что могу сделать: вызвать диспетчер задач, и вот на что хватает моих мозгов так это с помощью него сделать перезагрузку
И так раза с 5-6 винд накрнецто загружается в полном объеме, но окна после восстановления увидеть не удается! Я даже не знаю восстановилось что либо вообще.
Помогите решить проблему

Amigos 18-08-2010 10:36 1476200

Цитата:

Цитата sepembra
Я даже не знаю восстановилось что либо вообще. »

ну вы же на просто так, из баловства, решили откатится?
была ведь какая то цель?
эта цель достигнута?

Цитата:

Цитата sepembra
загружается только фоновый рисунок рабочего стола, все остальное включая меню "Пуск" не загружается. »

до восстановления контрольной точки эти симптомы были?
если не было, значит откат всё таки произошел.

[решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск

sepembra 18-08-2010 11:09 1476222

Цитата:

Цитата Amigos
ну вы же на просто так, из баловства, решили откатится? »

Я скачал какой то софт восстановления реестра, он как и полагается нашел миллиард ошибок!
Нажал восстановить, восстановление реестра не прошло успешным т.к. за некоторые из операций софт потребовал денег и выдал кучу ошибок!
Подумав, что это лохотрон, я принялся восстанавливать контрольную точку, специально созданную до этих действий.

Цитата:

Цитата Amigos
эта цель достигнута? »

Как раз это понять то и не могу.

Цитата:

Цитата Amigos
до восстановления контрольной точки эти симптомы были? »

Не было, все загружалось как полагается, винда свежая совсем.

Я помню что после подобного восстановления винд закружает в первую очередь окно, в котором сказано что то типа: восстановление прошло успешно, в котором жмешь кнопку ОК, и после чего винд начинает загружаться в обычном режиме, т.е. эксплорер, автозагрузочные програмы, меню старт и т.п.
Но проблемо в том что это чертово окно НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ! И соответственно я не могу ни чего нажать чтоб винд начал свою работу - вот в чем проблема!
WIN XP SP3

yarcev20071 18-08-2010 12:45 1476294

предложу загрузиться в erd commander проверить целостность системных файлов, очистить автозагрузку, проверить что там в winlogon - shell и userinit "говорит". ну апосля можно по манипулировать точками восстановления.

yurfed 18-08-2010 12:58 1476302

sepembra,
(решено)Пропал рабочий стол

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="Explorer.exe"
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"

Petya V4sechkin 18-08-2010 16:02 1476418

sepembra, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

sepembra 18-08-2010 16:21 1476434

Вы не то мне пишите!!!
После восстановления контр точки, винда перезагружается и первым делом запускает окно восстановления, в котором надо нажать ОК или типа того!
И только потом начинает загружаться рабочий стол и все остальное! У МЕНЯ ОКНО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
Без восстановлений винд стартует как надо, а после такая хрень!

Время: 01:31.

Время: 01:31.
© OSzone.net 2001-