![]() |
Расшифрование файлов после переустановки Windows
Всем доброго времени суток!
Зашифровал папку файлов стандартным способом Windows 7: Правой кнопкой мыши --> Свойства --> Другие... --> Шифровать содержимое для защиты данных. Забыл про эту папку и переустановил ОС с полным форматированием, теперь не могу открыть эти файлы :( Помогите, пожалуйста, восстановить эти файлы без которых жизнь потеряет половину смысла. |
|
Morpheus,
«Средство восстановления», которое рекомендуют установить - не устанавливается, пишет: Это обновление не применимо к этому компьютеру. |
devilnv, да, согласен. :(
|
|
Morpheus,
Вот этот пост я так полагаю решает проблему запуска под windows 7? Я не силен в английском и поэтому что то не могу понять как этот запуск осуществить. Помогите, пожалуйста. yarcev20071 В этой шифрованной папке остался отпечаток сертификата с прошлой версии windows, удалить его не получается и добавить соответственно. С назначением "прав" уже пытался что то сделать, но не выходит, хоть и моя учетная запись имеет "полный доступ" - все равно требует права Администратора :( |
Цитата:
Справка на русском. |
Я может чего-то не понимаю, но зачем вы топик-стартеру советуете утилиты от BitLocker'а? Он зашифровал файлы стандартными средствами NTFS, которые там есть начиная в Windows NT 3.1, а не диск зашифровал BitLocker'ом... Это то шифрование, которое
Цитата:
|
Dzirt2005, спасибо за наблюдательность :) Честно говоря, я среагировал только на процитированную мной фразу, а начало топика даже не посмотрел.
С EFS вряд ли что-то поможет, разве что http://www.elcomsoft.com/aefsdr.html |
Время: 09:28. |
Время: 09:28.
© OSzone.net 2001-