![]() |
Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечение
Вложений: 1
Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечением!
Это я вижу теперь, при попытки зайти куда угодно, кроме http://pro-doctor.net/. Именно там мне предлогают отправить sms для лечения моего компьютера. Был на сайтах разблокировки, от туда предлогаемый "секретный код" не подходит. SMS номер 6681 код 15843 |
ничего опасного не вижу за исключением работающих потенциальноопасных служб
например опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр) хочу отметить, что если есть какие то конкретно проблемы с работой системы то скачать версию AVZ 4.34 обновить базы и выложить логи. хочу предложить вам: • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. а так же хотелось бы увидеть лог HJT http://free.antivirus.com/hijackthis/ |
ваш сайт дал на проверку на вируса, результат сообщу
|
Цитата:
Сейчас всё сделаю ... Цитата:
|
Цитата:
попробуйте здесь http://www.pl-soft.ru/antivirus/37911-mbam-setup.html |
|
• Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin |
Цитата:
|
Лог HiJack сделайте еще
|
Скрипты не помогли. Судя по просмотрам этой темы, такая проблема у многих. Вот логи hijack-а
|
вижу что вы выходите через прокси 192.168.1.1:8080 это вы ставили? если нет то HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis
Код:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 192.168.1.1:8080 |
Я работаю, не через прокси, но дело не в нём - знаю наверняка. Прокси использовалось IE когда компьютер был в другой локалке, сейчас эта строка в IE отключена и не активна.
|
тогда остается MBAM я пока не вижу выхода
|
Пофиксите в HiJack
Код:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{BCD77F80-7E9A-41EE-BE64-64C3FC5E191B}: NameServer = 188.92.73.123,188.92.73.124 |
|
Цитата:
|
Вот логи.
Помогите плиз ... |
Т.е подобное сообщение по-прежнему появляется в браузере? Если да, то в каких именно браузерах?
|
попробуйте так
скачайте и запустите ATFcliner, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. 2. если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected 3. нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли 4. если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected 5. нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. |
Нужно:
1.Удалить не ваши DNS. 2.Прописать ваши или же получить их автоматически. |
давайте сделаем так..если у вас статический IP то запишите его, далее
Со своей операционной системы запустите WinsockXPFix. А дальше следуйте рекомендациям по иструкции. Должно помочь. |
|
Время: 01:00. |
Время: 01:00.
© OSzone.net 2001-