![]() |
Вопрос о процессоре AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz
Можно ли на материнку Gigabyte M52L-S3P Socket AM2+ установить процессор AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz ??????
Указывай модель проблемного девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо "Металлоломом" |
|
смотри сокет своей материнки... если сокет совподает с сокетом процессора то да,а если нет то прейдётсяменять..
|
Atmorozock, Не надо писать о том, о чем мало знаете!
stalinit078, дал верную ссылку, там достаточно посмотреть информацию по ссылке "Поддерживаемые процессоры". |
У меня AMD Phenom II X3 720, при просмотре системной информации о процессоре через Windows 7 Manager выдает L3 cachesize: 0 bytes ?(если я не ошибаюсь должно быть 6 Mb)
|
Люди сразу скажу! Если берете этот проц об AM2+ плате можете забыть. Если вы не богатый
Тока AM3 1) Мрут быстро (в сервисном постоянно приносили) 2) + частота будет занижена они не рассчитаны Есть модели AM2+ которые хорошо вставали но цена у них была за те деньги проще купить 2 новых AM3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ElitGroup ?
Были марки елитовские по 4 и 6 ядер но их не найти щас уже если тока в глубинке РФ, я имел виду если в крупных городах то забыть стоит |
|
Короче тут методом тыка попробуй встанет встанет если нет
1 минимум не запуститься 2 макс спалишь мать Короче покупай и пробуй)) Но Гигабит M52L и вся линейка у нас тока в сервисном держала 3 ядра 4 не пробовали. Ибо боялись портить материнки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Airat9000, п. 3.13 правил нашего форума гласит "Запрещается, высказывать безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами." Еще одно бредовое сообщение и вынужден буду вас наказать.
|
я говорю как есть я работал в сервисном и признаюсь спалил 3 матери из то что были не для 6 ядерников вот и все.
факт я вам принести не могу не фоткал ибо потом меня просто за это штрафанули бы мне лично 12000тр было жалко в то время когда мне платили 5000р в месяц всего. Поэтому говорю как есть |
|
|
Привет, всем.
Купил процессор - AMD Phenom II X6 1055T, SocketAM3 Материнскую плату - SocketAM3 ASUS "M4A88T-M" (AMD 880G, 4xDDR3, SATA II-RAID, U133, PCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX) При загрузке пишет CPU Fail, и просит нажать F1. Может обновить биос или тут не соответствие железа? |
voler, МП поддерживает данный процессор, может ножки загнули когда ставили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 11:17. |
Время: 11:17.
© OSzone.net 2001-