![]() |
Игры виснут после 5 мин игры - наглухо!
Комп:
Win xp sp-3 P4 - 2.93Ghz - prescott Ge Force - Gts 250 - 1000MB Mother - Gigabite P5QL 4 GB - operating mem. 400 W Сплинтер селл последний - после 3 мин игры зависает так, что "мама не горюй". Только клавиша на системнике помогает! MAFIA 2 DEMO - Зависает на видео роликах даже - звук заело, а изображение идет! И так на многих играх. Апгрейд сделал 6 мес. назад. На Видюхе написано, что надо мин. 450 W , знакомый сказал, что у него тоже самое и все идет норм. Может видюха греется или проц слабоват, или звуковая встроенная тупит((( Че делать подскажите плиз... Уже готов отдать пол з/п на проц - думаю, что он грешит!? |
Цитата:
Температура ЦП, ГП, жесткого диска? Напряжение по линии +12V и +5V? |
модель БП - FSP
Температура ЦП где то 65 после перезагрузки, когда зависла игра! Остальное как вычислить не знаю.... |
Цитата:
Температуру ГП и жесткого диска в программе Everest. |
ща скачаю и все скажу
|
Бля нихрена разобраться не могу(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вольтаж:
Ядро ЦП 1,34 Aux 3,42 +3,3 3,31 +5 5,51 +12 ? -5 -0,57 +5резерв 5,16 Температуры: Сис. плата 36 ЦП 47 Aux 33 диод ГП 47 Вентиляторы: ГП 96% Все что было. Хочу взять intel Q9500 норм проц или нет? И как с БП на 400 ватт - потянет он все это, или он уже не справляется? Жду ответа! |
Сколько лет вашему БП ? Вообщето купите на 450Ватт, а именно FSP 450 PNF
Цитата:
|
мать asus, видео Gigabite!
БП 8 мес всего - всетаки надо новый? тогда уж на 550 - 600 наверное? Че делать? С утра хочу взять все это - MAFIA 2 не за горами уже! И в сплинтер селл доиграть оч охота! У меня телефон накрылся сотовый, надо новый брать. Хожу уже месяц! с чужим. От того во сколько мне встанет комп - такой и тел. возьму, но лишнего тоже брать не хочется! Подскажите что лучше взять! |
|
Ну чтож - вопрос решен! Не дешево, но сердито!
CPU - Q9500 БП -FSP 550W PNR и кулер ZALMAN за 900 рексов теперь : +5 v +4.94 +12v +12.26 t cpu 32 без нагрузки. Показатели в норме???? Все игры идут. |
Цитата:
|
ЛАНА СДЕЛАЕМ, НО ПО ХОДУ КУЛЕР ВЗЯЛ ФУФЛЫЖНЫЙ - ПРИ 100% НАГРУЗКАХ ТЕМПЕРАТУРА ЯДРА ДОСТИГАЕТ 57 ГРАДУСОВ(((
Не ОРИ!!! |
Время: 05:00. |
Время: 05:00.
© OSzone.net 2001-