![]() |
Asus M4A785-M - (58 градусов сейчас) греется ли?
сабж вчера купил.
вроде все устраивает. но жара ... читал, что там северный мост греется, посему обеспокоен. в евересте вот чето темп. поднялась до 60 градусов практически(58 в данный момент). не жесть это? |
Поставте кулера на вдув и выдув по мощнее. У меня Северный мост тоже 65+ греется. Но вроде все норм. Хотя это уже много...
|
у меня просто на днях сгорела одна из мамок, не хочу чтобы повторилось.
дело в том, что я помешан на тишине. задумывался о водяном охлаждении, но сказали что дорого и глупо, мол помпа шумит, неприятно для уха очень и тд. вот стоит айс хамер с кулером на проце, и стоит кулер на выдув в отсеке\карзине с жесткими дисками, больше кулеров нет. и то я купил два регулятора скорости вращения кулеров и в минимальном режиме преимущественно их держу, чтобы тихо было. как то решаемо это? может быть какой нибудь оч большой кулер взять и в Silence(минимальном режиме) чтобы выдувал воздух из корпуса? то есть у меня какая система 1. горизонтальный БП бессшумный тимерлейк. 2. под ним стоит ЦП с высоким айс хамером куллером который дует на выдув из системника (в задней стороне системника) 3. и кулер в карзине с хардами который на выдув работает из системника тоже(передней стороне системника) ситуация секунду назад: ![]() и чето вчера купленный хард на 1ТБ греется конкретно, в режиме простоя(система не на нем установлена). для них 55 градусов, норма чтоли |
Не плодите темы про охлаждение!!! Тема закрыта.
|
Время: 01:39. |
Время: 01:39.
© OSzone.net 2001-