![]() |
StdOutRead и ShellExecute
Есть консольная прога, которая запускается с параметрами с помощью ShellExecute(). В справке написано, что StdOutRead только для запуска с помощью Run(). Вопрос: как получить выдачу(по-моему эт так называется) консоля, т.е. то, что отображается на экране, eсли запущен процесс ShellExecute'ом?
|
ShogenOFF, запускать Run'ом?
|
Да я понял ваш вопрос поробуйте с помощью ConsoleRead()
|
Не понял.....Мне нужно запустить консльную прогу с параметрами и с выводом выдачи консоля
|
ShogenOFF, любую программу запущенную ShellExecute'ом можно запустить Run'ом
|
ShogenOFF,
Попробуйте так: Код:
#include <Constants.au3> |
madmasles, а если понадобиться вывести данные $sLog не в меседж-бокс, а в GuiEdit, например?
Что-то у меня не выводятся: Код:
********* задание формы и т.д. |
Цитата:
Код:
#include <Constants.au3> |
madmasles, проблема, скорее всего, что у меня не одна вкладка и на каждой выполняются функции. Уже не в первый раз такое происходит.
Все, разобрался. Пропустил #include <Constants.au3> Показалось, что есть, а на самом деле - не было включено |
madmasles, не подскажешь как вывод ограничить только нужной информацией. Мне, например, не надо, чтобы выводились эти строки:
Код:
Сервер сценариев Windows (Microsoft R) версия 5.7 Код:
------------------------------------------------------------------------------ |
saavaage,
Попробуйте так: Код:
GUICtrlSetData($Edit1, StringRegExpReplace(_Encoding_866To1251($sLog), "(?s).*?'%3'.\r\n\s\r\n(.*?)", '\1')) |
madmasles, отлично. Правда есть сомнения - не лучше ли отграничить именно первой линией --------------------. Этот элемент более постоянный, имхо.
PS Полез смотреть StringRegExpReplace |
saavaage,
У меня выводится такой текст:и к первой линии не привязаться. (XP SP3 32) |
Мне кто нибудь может объяснить, что здесь обсуждается? тема называется «StdOutRead и ShellExecute», этот вопрос решён? мне кажется да, ещё на первой странице.
|
Creat0R, мы немного увлеклись и взглянули на проблему шире... :-)
в принципе, проблема и пример описаны в посте http://forum.oszone.net/post-1478325-24.html Суть: натолкнулись на проблему ограничения вывода - в ListView Цитата:
PS Судя по всему, придется потом перенести все в отдельную тему.... |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тут больше не пишите. |
Время: 18:50. |
Время: 18:50.
© OSzone.net 2001-