Помогите кто нить пожалуйста! Я относил на лечение вируса компьютер (Винда пиратская), и когда я захотел посмотреть фильм, что-то сбилось и видео стало выдавать дальтонические цвета, например вместо зеленых листьев на деревьях они стали красными, а кожа у людей синяя. Можно ли это как-то исправить самостоятельно, а то я не хочу растрачиваться по мелочам! Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата Щипач
например вместо зеленых листьев на деревьях они стали красными, а кожа у людей синяя »
|
Добро пожаловать в будущее! :)
Проблема наблюдается только в этом плеере или в других тоже? Приведите модель видеокарты и версию драйвера.
|
Проблема во всех плеерах, кроме видео Вконтакте. Где искать версию драйвера не в курсе, но видяха у меня игровая - NVidia Zotac. Но до того как компьютер относили на починку, эта видяха у меня уже стояла, а данной проблемы при ней не было.
|
Щипач, в Диспетчере Устройств, находим "NVidia Zotac" правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает.)
|
PCI\VEN_10DE&DEV_054C&SUBSYS_26091019&REV_A2
PCI\VEN_10DE&DEV_054C&SUBSYS_26091019
PCI\VEN_10DE&DEV_054C&CC_020000
PCI\VEN_10DE&DEV_054C&CC_0200
Но там было написано не NVidia Zotac, а NVidia Bus Enumerator...
|
Щипач, найдите пункт Видеоадаптеры, и там будет ваша видеокарта
|
PCI\VEN_10DE&DEV_0640&SUBSYS_604619DA&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_0640&SUBSYS_604619DA
PCI\VEN_10DE&DEV_0640&CC_030000
PCI\VEN_10DE&DEV_0640&CC_0300
Видеокарта NVidia GeForce 9500 GT
|
Не хочет он че-то проходить по ссылке...
|
А кодеки скачать не пробовал свежие и переустановить?
|
Неа. Я вообще не знаю с чем это едят...
|
Не может отобразить страницу
|
Ага, а тут прошло. А как понять, какая архитектура нужна: х64, или х84?
|
Щипач, Панель управления\Система и безопасность\Система
Там написано: Тип Системы
|
попробуй скачать и установить свежий пакет кодеков http://www.codecguide.com/ рекомендую. Проблема должна решиться. рекомендую мега. Ну и естественно нужно смотреть какая у тебя платформа х86/x64. под семёркой х64 у меня стоят пакеты для обеих платформ и всё отлично работает.
|
Lokerdar, зачем загаживать систему ? 7-ка и так все играет из коробки.
|
Господа, причем тут 7 винда? У меня ХР!
|
Время: 20:42.
© OSzone.net 2001-