![]() |
восстановление системы ошибка 81000203
Вложений: 1
Стоит Windows 7 Ultimate,не могу включить восстановление системы.Может кто помочь?
Решение http://forum.oszone.net/post-1890951.html#post1890951 |
Попробуйте варианты System Restore Problem - Windows 7 Forums (перевод) - пройдите по ссылкам из ответов.
Проверьте: 1. Пуск+R, наберите gpedit.msc 2. Перейдите в раздел Конфигурация компьютера \ Административные шаблоны \ Система \ Восстановление системы. 3. В правой части окна, откройте "Отключить восстановление системы" и установите не задано. |
Нечего не помогло.И вообще,как я понял проблема распространённая.
|
Aliks, после изменения Групповой политики, запустите Командную строку (Command Prompt) от имени Админа. В окне Командной строки (Command Prompt) введите фразу gpupdate/force, нажмите [Enter] и дождитесь появления сообщения об успешном выполнении команды.
Файл WMI.bat применяли ? |
аналогичная проблема.. кто что ещё скажет по этому поводу?
|
И у меня тоже! Выдает следующее:
"Произошла ошибка программы восстановления системы. Попробуйте повторно запустить программу восстановления.(0х81000203)" Как быть, что делать в этом случае? Остается добавить, что у меня в Свойствах системы-Защита систмы-Параметрах защиты не видит Доступных дисков ниодного!!!И все возможные действия (Восстановлене.., Настроить.., Создать...) тоже невозможны!!! как быть? |
Michaelis, http://www.sevenforums.com/tutorials...ues.html?ltr=S
И выполнить все пункты. |
не запускается система восстановления. Указывает на ошибку 0х81000203. gpedit.mse не включается, пишет, что не удается найти.
|
Цитата:
|
Да, домашняя семерка, 64.
|
Avzjan, в ней отсутствуют Групповые политики.
Пройдите по ссылке из поста #7 (русский перевод), и выполните все пункты. |
Спасибо так и сделаю.
|
Здравствуйте. У меня была такая же проблема.
РЕШЕНИЕ: (мне помогло) проверьте, запущена ли служба «Программный поставщик теневого копирования» (Microsoft Software Shadow Copy Provider). Если нет - то надо запустить, и тогда не должна выскакивать ошибка программы восстановления системы (0x81000203) |
mpavlor, спасибо! Действительно, проблема заключалась именно в этом.
|
Помогите пожалуйста! Не работает восстановление системы из контрольных точек.Выдаёт: Программе восстановления системы не удалось извлечь исходную копию каталога из точки восстановления. Источник: %System Root %\registration Назначение: Complus Staging
|
как я устал gpedit.msc не вклучается.пишет неправильний путь помогите люди
|
Цитата:
Скрины пришлите пожалуйста! Какая у вас ОС (разрядность) ? |
Столкнулся с такой же проблемой (Win7 Prof). При открытии раздела защита системы выпадала ошибка 81000203.
1. по пути в реестре HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Classes\Local Settings\MuiCache\...\B1A07F78 добавил строковый параметр "@%SystemRoot%\\System32\\swprv.dll,-103" со значением "Программный поставщик теневого копирования (Microsoft)" (без кавычек) 2. 1. по пути в реестре HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Classes\Local Settings\MuiCache\...\B1A07F78 добавил строковый параметр "@%SystemRoot%\\System32\\swprv.dll,-103" со значением "Программный поставщик теневого копирования (Microsoft)" (без кавычек) Сделал твик реестра (прикреплен) с работающей машины. После установки восстановление системы заработало. |
Тоже самое, кому что помогло?
|
Не смог решить данную проблему, перепробовал все варианты (в программном поставщике теневого копирования "статус: выполняется", пробовал отключить и снова запустить - не помогло, добавление строкового параметра в реестре - не помогло, в контрольной панели(win+R) отключение восстановления ставил на "не задано" - не помогло), выдаёт ошибку 0x81000203
Уважаемые, пожалуйста помогите! |
Не смог решить данную проблему, перепробовал все варианты (в программном поставщике теневого копирования "статус: выполняется", пробовал отключить и снова запустить - не помогло, добавление строкового параметра в реестре - не помогло, в контрольной панели(win+R) отключение восстановления ставил на "не задано" - не помогло), выдаёт ошибку 0x81000203
Уважаемые, пожалуйста помогите! |
у меня та же проблема, ничего не помогало, но потом заметил комментарий о том что на форуме есть поиск в правом верхнем углу - это помогло http://forum.oszone.net/thread-336878.html
|
Время: 13:02. |
Время: 13:02.
© OSzone.net 2001-