![]() |
Не работает монитор с radeon hd 3650
Всем добрый день. Излазил кучу ресурсов, но конкретного ответа пока не нашел. Сразу скажу, что в компах шарю на уровне пользователя но не сильно продвинутого. Проблема такая. Есть компьютер. Наименование Материнки так и не смог найти видео radeon hd 3650. В один прекрасный день, когда я включал компьютер, монитор перестал подавать признаки жизни. То есть на нем мигает индикатор питания и все. Но система грузиться. То есть слышен звук запуска винды. Подумал, пошаманил. Вынул видяху, подключил монитор во встроенную.. Все заработало... Подумал, что проблемы с видяхой. Пошел к другу. Подключил у него на компе. Она работает. У меня осталась только одна мысль проблема со слотом на материнке. Вопрос такой. На сколько я прав в своих суждениях, и можно ли как нибудь проверить этот слот? Заранее спасибо Вот мой компьютер http://www.kns.ru/vcd-18668-1-258594/goodsinfo.html. И если кто то в курсе какая там материнка, напишите плз. Хотя бы знать что покупать. Очень надеюсь, что вы поможете.
З,Ы. Вот данные с евервеста Системная плата Acer MCP73 Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7100-630i |
Цитата:
Цитата:
|
Не. Блок я заменил на 300 или 350 вт не помню. Знакомый ставил. Конкретно сказать не могу. Ещё пару моментов. По началу карта включалась через раз. К примеру работаю или играю целый день и все норм. Комп вырубаю. Проходит час врубаю и ничего. монитор моргает и экран черный. Помогало либо повторное включение минут через 10 либо снять видюху и снова засунуть. через неделю это уже не помогало.
Так же не особо понимаю почему но комп отказывается видеть карты Г-форс. Хотя карта рабочая. |
Krakenspb, загрузись со встроенной видеокарты и выложи скрин вкладки statistics из Everest-а после 10 минут после Старт-а Теста стабильности системы.
|
Вложений: 1
Как с просили. Вот это надо было выложить? Я правильно понял?
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть проблема именно в нем? Типо напряжение на нормальную работу видяхи не хватает? Понесу сегодня в сервис. Посмотрю что скажут. Потом отпишусь. Нормал спасибо за советы!
|
|
Проблема решена. Сгорел слот на материнки под видяху. Спасибо за советы. пошел наслаждаться нормальной работой компьютера))
|
Время: 20:11. |
Время: 20:11.
© OSzone.net 2001-