![]() |
Загрузка системы после трех попыток
Здравствуйте.
Установил категорию "разное" т.к. у меня два разных вопроса . Семерку установил 3 дня назад. Загружается система только после трех-четырех попыток. При первых двух включениях мгновенно проходят какие то полосы, появляется черный экран и на этом все. Третье включение и всплывает окно где предлагается выбрать как загружаться - выбираю обычную загрузку. Так происходит каждый раз .когда включаю комп. Это может быть проблема с монитором ? т.к. подключение компа , например в другом месте, проходит без проблем. И второе : не удается загружать фотки с мобилы в комп , в XP этой проблемы не было, может нужны какие то дополнительные настройки для этого? |
При загрузке нажмите F8 и выберите "Отключить перезагрузку при сбоях". Проверьте так же загрузку в безопасном режиме.
|
man1,
Выполните 5.1 и 5.2 и прочтите 4.1 http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html |
Виноват каюсь :)
Версия Windows: Windows Seven (6.1.7600) Home Premium RU 32bit прикрепил файл конфигурации. |
okshef, я выполнил "Отключить перезагрузку при сбоях" но изменений не заметил, вторая часть мне не совсем понятна - " Проверьте так же загрузку в безопасном режиме." если имеется в виду переход с обычного в безопасный режим и наоборот ,то это все работает.
У меня единственная проблема при первом включении компа - но если система загрузится , а это происходит после двух-трех включений, то потом работает. Семерку мне ставили в мастерской ,но там комп включался обычно , а дома, почему-то, нет. |
Цитата:
|
man1, в командной строке с правами администратора выполните:
Код:
bcdedit /enum all >c:\1.txt Ответьте на вопрос Vancouver-а. |
Цитата:
okshef , выполнил прикрепил файл. P.S. долго не отвечал т.к. оборвался инет... |
По конфигурации загрузки проблем нет.
Цитата:
|
Цитата:
- "поиграть" с настройками - обновить драйвер видеокарты- - это в диспетчере устройств - видеоадаптеры-RadeonX600/X550 Series? или нет? okshef, можно по подробней . Спасибо. |
man1, драйвер на монитор установлен ?
Цитата:
|
Цитата:
Но вот ответ системы: "Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении" |
man1,
Цитата:
|
Наверняка установлен т.к. в диспетчере устройств нет вопросительных знаков.
Прикрепил скрин. |
man1, не установлен. Модель монитора пожалуйста.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
man1, скачайте ниже прикреплённый архив.
Распаковать в любое место на диске,затем из Диспетчера устройств обновить драйвер,сказать, что имеется диск с драйвером и ткнуть Систему носом туда,куда распаковали архив. |
Vancouver , после того как распаковал архив , в диспетчере устройств выделяю "мониторы" появляется окно "обновить конфигурацию оборудования"
затем "идет поиск Plug and Play" и никакой установки драйвера не происходит. прикреприл скрин. |
man1
Скачали. Извлекаем папку VA1912w на Рабочий стол. Заходим в Диспетчер устройств. Выбираем "Универсальный монитор PnP. Нажимаем "Обновить драйвер-->Выполнить поиск файлов на этом компьютере-->Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-->Установить с диска--> Обзор--> Входим на папку VA1912w. Выбираем файл VA1912wSERIES.inf--> Жмём ОК. Игнорируем предупреждение Системы, жмём Все равно установить, и устанавливаем драйвер. |
Vancouver , спасибо за подробную инструкцию :)
драйвер установил , комп включу через час полтора, если перезагрузить сразу результат не будет заметен, и обязательно отпишусь. |
Мда, не помогло - опять нужно выключать и включать по несколько раз :(
|
Vancouver если не затруднит, подскажите пожалуйста как вернуть в дипетчер устройств опять "универсальный монитор PnP"?
вместо установленного драйвера. Похоже на то ,что надо будет мне менять монитор. Откат не устроит, потому что вчера установил со скрипом пару программ которых не мог очень долго установить. Спасибо. |
Время: 14:46. |
Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-