![]() |
Не обновляется антивирус NOD 32_4xxx
Антивирус не обновляется с серверов компании Eset. Можно обновить из папки, но это не выход из положения. Несколько вирусов удалил DrWebCuriet, немного поправил реестр, параметр C:\WINDOWS\system32\userinit.exe.
|
Vitac_Black, Утилита версии 4.30 уже давно не актуальна. Переделайте логи в соответствии с запросом.
Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи. |
Drongo, теперь только завтра. Это была выездная редакция и AVZ там я тоже не смог ни скачать ни обновить.
|
Vitac_Black, Тогда заранее обнови базы, чтобы актуальнее логи были. :)
|
Или воспользуйтесь полиморфным AVZ из моей подписи
|
Прикрепляю логи обновлённого AVZ и RSIT.exe. Программа "Зоркий глаз" не является вирусной или подозрительной. Программа следит за флешками и не даёт запускать файлы exe со сменных носителей. В IE невозможно зайти в "Свойства обозревателя".
|
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin 1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла". 2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Пароль: virus". 3. Прикрепите файл карантина 4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее". 5. Если размер карантина превышает 1,5 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. |
thyrex, Пришло сообщение от лаборатории Касперского.
Файл созданный Malwarebytes' Anti-Malware приклеплён. Антивирус после выполнения логов AVZ обновился и "Свойства обозревателя" в IE открываются. |
thyrex, я выполнил исправление найденных проблем. Компьютер перезагрузился, из папки "C:\Program Files\Common Files\wm" удалилась пустая папка. Можно ли считать тему решенной ?
|
Удалите в МВАМ все строчки, кроме
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\UpdatesDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken. |
Время: 20:29. |
Время: 20:29.
© OSzone.net 2001-