![]() |
Работа с локальной сетью через интернет.
Ребят Всем Привет!
На предприятии имеется сеть из 15 компьютеров .Есть сервак, на нем открытые локальныу диски. Разумеется все компьютеры которые в сети их видят (локальные диски). Теперь как я могу видеть эти локальные диски дома.Через интернет. Что надо??? Спасибо |
Цитата:
|
Дома я подключен к интернету через локальное подсоеденение.Но хотелось бы видеть из дому свою рабочую сеть (т.е локальные диски в сети)
До этого я пытался работать из дома через Logmein.Но сами понимаете не удобно.А из дому у меня стоит программа в которой я роботаю мне надо только будет Открывать рабочии файлы и сохранять файлы в рабочей сети . |
RDP
|
Простите это программа ??? Иле мне надо найти прогу которая подеоживает опцию RDP
|
Glebush, вы читаете то, что вам пишут? Или клещами информацию нужно из вас вытягивать? Вроде, не мы помощи просим.
|
Ребят я дико извеняюсь ,за свою не понятливость.
Мне нужно сидя дома видеть не удаленый компьютер а как это сказать ( удаленные локальные диски на на рабочем сервере) Подключение к ним должны проходить через интернет.От роботы до дома 10 км.Кабели я ж ведь не потяну ,дык хотелось бы через интернет видеть это на своем домашнем компьютере. |
Glebush, повторяю вопрос:
Цитата:
|
Время: 17:09. |
Время: 17:09.
© OSzone.net 2001-