![]() |
Идеи на создание виртуальной доменной сети...
Надоели сисадмины сверху, которые следят за компами, они в домене или нет, почему не пингуются или не запущены какие то службы. В общем такая система удаленного сисадминства приносит скорее бюрократический голвняк, чем реальную пользу (так как сисадмины сверху не дают воспользоваться реальными возможностями доменной структуры, ее задача просто в том, что б существовать)...
Поэтому возникла идея, почему бы не сделать виртуальную доменную компьютерную сеть, где все хорошо и замечательно... реально ли это и какими средствами(и пускай сисадмины сверху не мучать нас бюрократией сверху)? |
Хоть я и не спец в доменах. Но по моему это какой то бред.
Или я ошибаюсь? |
Ferum01, собственно основной вопрос - А нафига?
Цитата:
Кстати вопрос - какие ? Ferum01, если ты чувствуешь в себе силы поднять "виртуальный домен", то ты должен быть в курсе, что за службы отслеживают "надоедливые админы сверху". Цитата:
Цитата:
Для определения: Что есть "Доменная структура" ? Что вкладывается в это понятие, какие цели преследует ее создание, плюсы, минусы ? По какой ОС планируется (хочется) ее создать? Цитата:
Ferum01, Ответив на все что выше, уже не будет простого "хочу чтобы красиво", а будет более точное "хочу то-то и то-то, + бублик с джемом" |
Цитата:
|
Цитата:
вы эникей которому не дали прав. подумайте почему. мнение2: вы вряд ли сможете поднять дочерний домен, см. мнение1. мнение3: вы слово "виртуальный" из можных журналов подцепили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ааа.... Так вот оно что. Прям как у меня на работе. Ток у меня вообще серва нет...
Ferum01, ты наверное в филиале (подразделении) какой нить крупной канторы работаешь. |
Ferum01, Вы, как правильно заметил Diseased Head, скорее всего работаете в филиале крупной организации, у которой свои законы и правила, вот с руководством и решайте как быть. Мы вам ни чем помочь не сможем. Все ваши идеи будут зарублены сверху, а вы будете лишены премии в лучшем случае или уволены в худшем.
|
Цитата:
Наверное овчинка выделки не стоит раз так сложно все, а так идеи есть... |
Время: 07:16. |
Время: 07:16.
© OSzone.net 2001-