![]() |
Проблема с интернетом
Здраствуйте,у меня сразу три проблемы.
1.У меня упала скорость скачивания файлов,раньше было 30кб/c а теперь 15кб/c,провайдер сказал что у них всё нормально и что проблема у меня. 2.Когда я подключаю интернет на модеме лампочка интернет не горит,что делать? 3.В центре управления сетями и общим доступом на моей сети написанно,без доступа к сети. Жду ваших советов. |
|
т.е как я понимаю в интернет то вы входите, но индикации наличии интернета на модеме нет? каков модем?какова скорость по договору вашего интернета?
(операционка то windows 7 раз в этом разделе....) |
Twister83, ты сначала посмотри раздел, где тема сделана Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Проблема с интернетом
Vivacekartun, для начала опиши полностью проблему, а не всплеском непонятных имоций (аа, войнааа..). Когда началось, что делал перед этим, с каких сайтов скачивал, (с разных сайтов качает с разной скоростью -- не зависимо от ТВОЕЙ максимальной скорости). Цитата:
раньше горела? Цитата:
это логично, у тебя же только ИНТЕРНЕТ, через модем. А не кабельное через витую пару ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1- отключите автоматическое обновление. 2- "выгрузите" из автозагрузки программы качалки(если таковые есть) 3- сходите на www.speedtest.net - там "проверьтесь". 4-попробуйте скачать , какой нибудь популярный файл с торрент ресурса(поглядите на скорость загрузки) 5- проверьте систему на наличие вредоносного по. |
|
Цитата:
|
ну если отбросить варианты с "что то с модемом" и "провайдер гад" попробуйте загрузиться с лайв сд(с поддержкой сети) или в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов......
|
забудьте теперь по скорость,со скоростью я решил,теперь хочу решить как сделать так что бы небыло,без доступа к сети.
|
Vivacekartun, а по подробней !! К вам кто то подключен ? Или вы кого подключили ? Или интернет раздаете еще кому ?
Пишите как на духу !!! |
Цитата:
|
Время: 18:08. |
Время: 18:08.
© OSzone.net 2001-